ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Крис (EXO)

Настройки текста
По аллее прогуливались парочки. Заснеженные деревья были подсвечены разноцветными гирляндами, окрашивая улицу. В небе в причудливом танце кружились снежинки, покрывая все белым, пушистым ковром. Крис поежился от небольшого ветерка, поплотнее укутавшись в шарф. Ты все еще видела его щеки, покрытые румянцем. Ему так неловко с тобой, он заикается, краснеет, но от этого становится еще милее. На город постепенно опускалась зимняя ночь, поэтому на аллее загорались круглые фонари. Это так романтично. Крис действительно умеет выбирать места для свиданий. И пускай вы уже несколько часов гуляете по улице, тебе было совсем не холодно, телом ты согревалась в его объятиях, а душу грела его бесконечная любовь. Ты еще долго будешь умиляться его неуклюжести. Он всегда краснеет, когда делает что-то не так, но, несмотря на это, он имеет довольно спортивное телосложение. Он очень умен и умопомрачительно красив, просто очень сильно смущается. Ты часто замечаешь, что он наблюдает за тобой, но как только ваши взгляды встречаются, он сразу отворачивается. В обществе знакомых ему людей он прослыл весельчаком, но с тобой он становится забитым мальчишкой. Ты в голове уже в сотый раз прокручиваешь тот день, когда он предложил тебе сходить на свидание. Он подошел к тебе, пока ты читала книгу, и начал мычать, старательно избегая смотреть тебе в глаза. Заикаясь и задыхаясь, он смог выдавить из себя: — Т.И., т-ты х-хочешь со м-мной…с-сходить…, — они прервался, глубоко вдохнул, поднял голову и посмотрел тебе в глаза, — на свидание? — Да, хочу. Тогда он стал таким бордовым, ты думала. Он хлопнется в обморок, но он так уверенно смотрел тебе в глаза, в тот момент он выглядел таким сексуальным. Сейчас вы прогуливались по аллее. С неба падал небольшой снег, и деревья выглядели, как в сказке. Ты сама чувствовала себя, как в сказке. Твой принц шел рядом с тобой. Вы так удивительно понимали друг друга. Вам было не обязательно говорить, тишина была такой удобной для вас. Вы будто родственные души, нашедшие друг друга после стольких испытаний. Сейчас ты понимаешь все эти истории о чистой, настоящей любви. Ты понимаешь то, что многие говорят о невидимой красной ниточке, связывающей две души воедино. — Ты не замерзла? Не хочешь выпить чего-нибудь горячего? — от мыслей тебя отвлек нежный голос парня. — Нет, спасибо. Мне очень хорошо, правда. — Знаешь, сейчас я так счастлив. Я так мечтал о том дне, когда смогу вот так прогуливаться с тобой. Как мне сейчас жаль, что мы уже подошли к твоему дому. — Да, мне тоже жаль. Ты действительно очень интересный человек. Я уверена, твоей девушке повезет с тобой, — ты с печалью в голосе произнесла последние слова, даже не мечтая о том, что он предложит тебе встречаться. Крис печально усмехнулся и посмотрел на твой дом, выглядывающий из-за деревьев. — Мы почти пришли…Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать. Присядь сюда, пожалуйста. Я уже давно наблюдаю за тобой. Ты привлекла меня с первого нашего дня в универе. Я чувствую себя окрыленным рядом с тобой. Знаешь, это так прекрасно и необычно. Я люблю тебя всем сердцем, я давно это понял, но боялся подойти, боялся быть отвергнутым. Но сейчас я по-настоящему счастлив. Я пойму, если ты отвернешься от меня. Но позволь мне быть твоим другом, — он держал тебя за руки, сидя на корточках перед тобой. Его ладони вспотели, а голос дрожал, но ты совсем не замечала этого. Его лицо было размытым из-за слез. Ты так долго ждала эти слова. И, наконец, дождалась. Твоя рука непроизвольно потянулась к его холодной щеке и погладила. Почувствовав прикосновение, Крис поднял глаза, полные надежды и посмотрел на тебя. — Ты должен был раньше мне это сказать. Я ведь…Я ведь тоже тебя люблю, — ты уже не сдерживала всхлипы, рвущиеся из груди. Парень улыбнулся и встал, потянув тебя за собой. Большими пальцами он стер мокрые дорожки с твоих щек и нежно поцеловал твои глаза. — Я не хочу видеть твои слезы. Они причиняют мне боль, — сказав это, он потянулся к твоим губам. Такой нежный поцелуй, заставляющий забыть обо всем на свете. Такие чувственные губы, дарящие тебе истинное наслаждение. Время для тебя будто остановилось, ты полностью отдалась во власть этого чарующего момента. Одиноко горящий фонарь на заметенной снегом улице освещал единственную пару, больше не существующую здесь. Они давно погрузились в свой собственный мир, созданный лишь для них двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.