ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Намджун (BTS)

Настройки текста
День пошел под откос с самого начала. Ты совсем недавно стала студенткой Сеульского Национального Университета, годы изучения языка и отличный диплом сделали свое дело. Ты поступила! Каково же было твое счастье, когда ты узнала об этом. Долгие мотания с документами, виза, все это слишком сложно и утомительно, но оно стоит того. Теперь ты с гордостью ходишь в универ, хотя есть некоторые люди, которые не принимают другие расы. Без этого никак, ты это понимала, когда поступала, но получить диплом о выпуске из такого заведения оказалось более заманчивой идеей. И вот теперь ты каждое утро с улыбкой начинаешь новый день в новой стране с новыми друзьями. Это удивительное приключение даст тебе очень важный жизненный опыт. Но сегодня что-то пошло не так. С утра ты встала с жутким настроением, мало того, что проспала, так еще и опоздала на автобус. На своих двоих ты добиралась до метро бегом и под дождем, что редко бывает, учитывая погоду в Сеуле. В метро, как обычно и бывает, было много народу, все хотят попасть на работу вовремя. Кто-то отдавил тебе ногу, кто-то хорошенько заехал локтем в бок, к такому ты не привыкла. Затем, окончательно опоздав на первую пару, ты отсиживалась в кафетерии, когда туда заявился ректор, и конечно тебе не удалось избежать нагоняя от него. Когда, наконец, все пары закончились, ты с облегчением пошла домой, но злосчастная решетка канализации решила еще немного тебе подгадить. Каблук твоей туфли застрял между прутьями и благополучно отломался. Чертыхнувшись пару раз, ты схватила деталь туфли и, хромая, понеслась на остановку. Идти было ужасно неудобно, потому что нога постоянно больно выгибалась. Подумав, что лучше будет снять остаток обуви и пойти босиком, ты уже скинула одну туфлю и наклонилась за ней, как перед тобой в резком повороте остановился мотоцикл. Его хозяином оказался один из самых желанных мужчин университета — Ким Намджун. Действительно, он нравился всем твоим знакомым девушкам. Ты этого не понимала, хотя признавала, что он очень симпатичный, с этим ничего не поделаешь. — Помочь, красавица? — его тягучий голос ласкал слух, теперь ты поняла, что он хорош не только внешне. — Ты можешь это починить? — ты указала на поломанную туфлю, насмешливо улыбнувшись. — Нет, вряд ли смогу, но я могу подвезти тебя, — он похлопал по свободному месту на своем железном коне, приглашая присоединиться. — Зачем это? — ты опасливо осмотрела ненадежный транспорт. — Не могу смотреть, как красавица страдает, — он обворожительно улыбнулся и подмигнул. Твое сердце пустилось вскачь, ты совсем забыла, что стоишь босиком на холодной земле. Сейчас перед твоими глазами был этот сердцеед, знакомство с которым явно не принесет ничего хорошего. — Так значит я красавица? — что-то потянуло тебя спросить это. Только потом, услышав его заразительный смех, ты поняла, что вообще осмелилась ляпнуть парню. — Да, я считаю так. Тебя ведь Т.И. зовут? Мы на одном курсе, но на разных факультетах, я часто тебя в коридорах вижу. — Да, Т.И., очень приятно. А тебя Намджун? — Именно, принцесса, но для тебя просто Джун. — Хм…ладно. Засмущавшись от его слов, ты поспешила сесть на предложенное место и спрятать лицо за его спиной, чтобы он никогда не узнал, как эти его «принцесса» и «красавица» влияют на тебя. Все же этот железный зверь все еще пугал тебя, поэтому ты покрепче обхватила талию парня, совсем не заботясь о том, что сейчас переломаешь ему все ребра. — Мадам, да вы не из робкого десятка, я погляжу? Ох, синяки точно останутся, — прокряхтел он и протянул тебе шлем. — Защита на первом месте. Это мимолетное знакомство не принесет ничего хорошего, но тебя непреодолимо тянуло к этому парню. Но ведь у него таких дурочек, как ты, наверняка целый склад. Хотя, что мешает побыть хотя бы раз такой дурочкой, думая лишь о том, что сейчас ты обнимаешь самого горячего парня универа и вполне себе счастлива? Нужно насладиться моментом сполна, что ты обязательно сделаешь. И начнешь прямо сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.