ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Лео (ViXX)

Настройки текста
На улице уже стемнело, поэтому идти по неосвещенным улицам, где нет ни единой души, было довольно страшно. Ты по натуре очень пугливая личность, и темноту выносить не можешь. Но сегодня ситуация вынудила тебя выйти из дома в такой поздний час. Поэтому сейчас, возвращаясь домой, ты чувствовала себя некомфортно, будто за тобой кто-то наблюдает, хотя ты уверена, улица была полностью пустой. Где-то далеко был слышен шум автомобилей, и ты было уже подумала поймать такси или хотя бы просто попутку, потому что до дома пешком еще очень прилично идти, но неожиданно тебя привлекли шорохи за углом дома. Там было темно, поэтому ты хотела побыстрее смыться отсюда. Но тебя заставило остановиться жалобное мяуканье, доносящееся из глубины темноты. Ты подумала, что где-то там, наверное, сидит одинокий, бездомный котеночек, которому нужна помощь. А ты как раз могла помочь, ведь ты была очень доброй девушкой и очень любила всякую живность. — Кис-кис, малыш, где ты? — ответом послужило тонкое мяуканье откуда-то из коробок, наваленных около стены. Подойдя ближе, ты рассмотрела маленький белый комочек, сжавшийся от холода в груде мусора. Котенок поднял на тебя глаза, и тебе почему-то показалось, что он смотрит на тебя с такой благодарностью, что наконец-то его нашли, наконец-то его заберут. Ты протянула к нему руку, и он опасливо принюхался, а затем прильнул всем тельцем к теплой ладошке. Ты аккуратно взяла его на руки и погладила по маленькой головке. — Какой ты красавчик, как же тебя могли тут бросить? Где же твоя мама? А хочешь, я тебя заберу с собой? Я позабочусь о тебе. — А о тебе кто позаботится? — неожиданно холодный голос раздался в тишине темной улицы. — Кто здесь? — от страха ты попятилась назад, лишь бы побыстрее выйти из темноты. — Разве это нужно спросить? Всегда одно и то же. Кто здесь? Что ты хочешь? Кто ты? И Что? Задавая кучу лишних вопросов, ты себе жизнь спасешь что-ли? Бежать надо, а не болтать со мной, — после этих слов послышался пробирающий до костей смех. Такой жуткий, липкий. Ты со всех ног кинулась бежать как можно дальше от этого места, забыв обо всем на свете, лишь бы спастись от этого пугающего голоса. Ты пробежала, наверное, не меньше нескольких километров и, совсем выбившись из сил, наконец, остановилась, чтобы отдышаться. — И все? Так мало? Неужели я уже перестал пугать, как раньше? — сердце ушло в пятки, когда чужое дыхание коснулось твоего уха. Оцепенев от страха, ты не знала, куда себя деть. Сердце билось с бешеной скоростью, мысли в голове метались, ты думала о том, что, возможно, именно сейчас пришел твой конец. — Что вы хотите от меня? — голос дрожал, выдавая твой испуг. — Опять эти дурацкие вопросы. Ты тратишь последние минуты своей жизни на то, чтобы спросить, что я от тебя хочу. Это глупо. Посмотри на меня! — резкая боль в запястье, потому что он с нечеловеческой силой схватил тебя, чтобы развернуть лицом к себе. Боясь поднять голову, ты рассмотрела лишь обувь этого человека. Боль в запястье так и не прошла, ты совсем забыла о котенке, которого все еще прижимала к себе. — Посмотри мне в глаза. Ну же, я не такой уж и страшный. Будь послушной девочкой, — психам вроде него в голову может прийти все, что угодно. Поэтому, пытаясь совладать со своим страхом, ты медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза. Что произошло в этот момент? Что это было? Будто все твое тело сковали цепи, ты и пальцем пошевелить не могла. — Что происходит? Что со мной? — ты потихоньку начинала сходить с ума от страха. Просто не описать, как ты боялась этого человека, стоящего перед тобой. Но что-то было не так с его глазами. Они были будто ярко-желтые, будто светились в темноте. Сам парень был бледный, словно смерть. — Все хорошо, малышка. Не бойся. Ты будешь не такой сладкой, если будешь бояться. Обещаю, больно не будет, просто потерпи немного, — с этими словами он приблизился к твоей шее, и в миг ее обожгло дикой болью, ты хотела закричать, но внезапно поняла, что не можешь. Силы стремительно покидали тебя, в глазах темнело, из тебя уходила жизнь.

***

Посреди улицы стояли два человека. Со стороны может показаться, что они увлечены страстным поцелуем, но если присмотреться, то можно увидеть, что девушка не жива. Она словно кукла висела в руках мужчины, жадно глотающего ее жизнь. — Как же вкусно, ты точно станешь сильной, малышка. Ты бы не выжила в этом жестоком мире с таким нежным сердечком. Никогда. Потом скажешь спасибо, что я помог тебе. И парень скрылся навсегда.

***

Когда ты очнулась, ты не могла вспомнить, что тут делаешь и почему лежишь посреди улицы. Ты озиралась по сторонам, пытаясь понять, почему ты ночью на асфальте. Память никак не хотела восстанавливаться. Единственное, что ты помнила, это дикая боль, растекшаяся по всему телу. Будто все твои кости ломали одну за одной. Но ты четко чувствовала, что изменилась. Ты уже не была собой. Что-то в тебе умерло, что-то сделало тебя такой. Или кто-то… — Хм, малышка. Я думал, что смогу уйти, но мы еще поиграем с тобой… Ты не видела тень, скрывшуюся в ночной темноте, но ты еще обязательно познакомишься с ее обладателем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.