ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Кихен (MONSTA X)

Настройки текста
Вино в бокале постепенно заканчивается, намекая на стремительно подступающее одиночество. Ходить в дорогие рестораны и пить дорогой алкоголь стало для тебя привычкой. Ни за что в жизни никто не скажет, что это зависимость, это не алкоголизм. Это скорее бегство от реальности. Кто-то ищет спасения в несуществующей вселенной книг, кто-то спасается работой. Ты же нашла выход, запивая свое горе одинокими вечерами. Никто не понимает, почему ты до сих пор одинока. Умная, красивая девушка, без каких-то комплексов и заморочек, что-то в тебе не устраивало каждого потенциального парня. В этом вся проблема. Настолько осточертело быть одинокой. Раньше ты не обращала на это внимания, подумаешь, в жизни не так важно иметь парня, сначала нужно наладить карьеру, иметь стабильный заработок. Но с годами тебе стало не хватать мужского тепла, ласки. Так хочется хоть иногда быть для кого-то слабой, нежной девочкой, а не сильной, уверенной в себе бизнес-леди. Все подруги давно повыскакивали замуж, нарожали детей, у них счастливые семьи. Раньше они поддерживали тебя, но забота о мужьях и малышах требует времени, и на несчастную подругу его уже не остается. Теперь ты проводишь вечера в ресторане, сидя за столом в одиночестве и не спеша попивая вино. Вокруг тебя происходит постоянное движение, приходят и уходят пары, большие компании. Они счастливы, возможно, их улыбки помогают тебе не зачахнуть окончательно. Ты в этом ресторане уже постоянный клиент, официант, уже не спрашивая, приносит тебе бокал вина, время от времени подливая напиток. Так ты можешь просидеть до самого закрытия, тебя никто не гонит, возможно, именно этим тебя зацепил этот ресторан, здесь в людях еще осталась хоть капля понимания и сочувствия. Ведь так не хочется возвращаться в холодную, пустую квартиру. Никто даже не спросит, где ты была, как прошел твой день. Раньше это делала мама, но она осталась в другом городе, а ты по причине повышения в должности переехала в другую страну. Теперь же тебя встречает лишь глубокая тишина и холодная постель, где почти каждую ночь проливаешь горькие слезы, потому что днем ты должна быть сильной. Никто не должен видеть тебя слабой, это окончательно тебя сломает, потому что общество ломает именно слабых людей. Лишь ночью ты можешь выплеснуть в слезах всю боль, скопившуюся в страдающем сердце. Непрошеная слеза скатилась по щеке, и ты поспешно стерла ее, пока никто не заметил. — Девушка, почему вы плачете? — такой мягкий голос раздался совсем рядом, прогоняя печальные мысли. — Вам показалось, — ты повернула голову в сторону голоса и увидела довольно симпатичного молодого человека. Он был в черном костюме, а белоснежная рубашка была расстегнута на несколько пуговок, обнажая красивую шею и ключицы. — Я точно видел, как на вашем прекрасном личике появилась слезинка. Я присяду, или вы кого-то ждете? — он удивительно тепло улыбнулся, и что-то в твоей душе запело. То тепло, которого так не хватало… — Садитесь, конечно. — Вы здесь одна, почему? Такая красивая, но в одиночестве, неправильно это. — Не сложилось, значит, судьба такая. А вы, почему один? Выглядите тоже ничего, но тоже в одиночестве. — Возможно, я ждал вас? — он прищурился, а в его глазах играли озорные лучики солнца, притягивая твою душу, согревая замерзшее сердце. — Ну, значит, я тоже жду вас, — ты робко улыбнулась, вдруг из этого что-то получится… — Тогда это тоже судьба? Вы ждали меня, а я ждал вас, и вот мы встретились, значит, все будет хорошо? — Вы так думаете? — Я уверен в этом, случайности никогда не случайны, знаете? Меня зовут Кихен, а вас? — Т.И. — Алкоголь вреден для здоровья, пейте лучше апельсиновый сок, в нем много витамина C. — Да? Я попробую… Вот так в нашей жизни могут происходить незначительные перемены, кто-то может занять пустующее место, заметить то, что не замечал никто до этого, предложить стаканчик сока и навсегда растопить лед в сердце, даже не осознавая этого, просто подарив человеку улыбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.