ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бобби (iKON)

Настройки текста
— Господин Ким, сегодня у вас запланирована встреча с председателем Moll Group в 12 часов, затем в 3 вы обедаете с секретарем Чхве. — А после обеда у меня что-то есть? — После обеда курьер от компании Nitro должен привезти контракт на подпись. Они обещали вложить всю смету, а также составить полный список акционеров, которые… — Подожди, зайди ко мне, пожалуйста. Ты была в смятении от того, что начальник так прервал тебя, прямо на середине доклада. Взяв ежедневник и ручку и прихватив документы на подпись, ты зашла в кабинет своего босса. Что можно о нем сказать? Красивый, сильный, сияющий. Так говорит женщина в тебе. Секретарь же дает другое определение: умный, добрый, целеустремленный…красивый, идеальный. В чувствах к своему начальнику ты себе призналась уже очень давно. Открыться ты не решилась, уж лучше любить втайне, отгоняя ненужные вспышки чувств в рабочее время, чем краснеть каждый раз при взгляде на него. Он всегда хорошо к тебе относился. Если вы допоздна засиживались в офисе, он отвозил тебя домой. Если он видел тебя с тяжелыми стопками бумаг, он всегда помогал донести их, даже если ему в другую сторону. Если у тебя были завалы, что даже пообедать времени не было, он приносил из кафетерия теплую вишневую булочку. Ведь ты так любишь вкус горячей вишни на губах. Он был действительно внимателен в таких мелочах, но это исключительно забота о коллеге. Как бы печально это не было, он видит в тебе лишь секретаря. Никаких чувств. — Присаживайся, я бы хотел поговорить с тобой, — ты открыла ежедневник и уже приготовилась писать все, что скажет господин Ким. Но начальник встал со своего места и подошел к тебе. — Господин Ким? Что-то не так? — ты смотрела на него сверху вниз, осознавая, какую власть он над тобой имеет. — Все так, дорогая Т.И., как бы мне начать? Мы с тобой уже давно работаем бок о бок. Ты действительно незаменимый сотрудник в нашей компании. 90% всей документации проходит через тебя, потому что я доверяю тебе и… — Вы хотите уволить меня? — твой тихий, дрожащий голос остановил непонятную речь босса. Тебя пробрал страх, что директор догадался о твоих чувствах, и не приемлет ничего подобного на рабочем месте. — Нет-нет, что ты. Я совсем не это пытаюсь сказать — Тогда что? Понизите меня в должности? Переведете в другой отдел? — Нет, я не собирался делать ничего такого. И в моих представлениях ты будешь моим секретарем еще лет 20. Я пытался сказать, что ты замечательный человек, прекрасная девушка. Ты такая общительная, яркая, амбициозная, но в тоже время ты всегда готова к работе, всегда можешь направить мои мысли в правильное русло, — он присел перед тобой на корточки и взял твою ладошку в свои большие, теплые руки. — Я не понимаю, о чем вы? — смущенно произнесла ты, краснея от одного прикосновения директора. — Да уж, не умею я выражать свои мысли правильно. Для меня все речи писала ты. Ладно, давай так. Может, сходим поужинать вечером? Я забронировал столик в одном ресторане и подумал, может, ты составишь мне компанию? — Но у вас в расписании нет никаких встреч на вечер. Вы забыли сообщить мне об изменениях в своем графике? — Это не деловой ужин, Т.И. Я пригласил тебя на свидание. — Но мы же коллеги… — растерянно произнесла ты, не желая осознавать действительность. Просто не веря в это. — Ты для меня уже давно не коллега… — Господин Ким, но как же это… — Пожалуйста, зови меня Чживон и говори со мной неформально. — Чживон-а… — Правильно, — он мягко улыбнулся и потянулся к твоим губам за поцелуем. Нежно, аккуратно, не спеша, он ласкал твои губы, не смея углубить поцелуй, чтобы не пугать тебя. — Чживон, почему ты это делаешь? — Неужели не понятно? Я люблю тебя уже давно, позволь мне позаботиться о тебе. — Хорошо… Больше он сдерживаться не собирался. Страстный поцелуй вскружил голову, заставив забыть обо всем. Оторвавшись от твоих губ, босс поднял тебя и усадил на стол, скинув пару ненужных сейчас вещиц. — Ты не представляешь, как долго я себя сдерживал. Я так тебя люблю… — Больше и не нужно сдерживаться. Я люблю тебя, Чживон, — в ответ на это ты получила столько страсти, что еще долго не сможешь стоять на ногах. Кажется, вы забыли закрыть дверь на замок, но кого это теперь волнует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.