ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Минхен (NU'EST)

Настройки текста
На улице был страшный ливень. Гроза сверкала каждые 5 минут, освещая белыми вспышками неосвещенную комнату. Ты сидела перед ноутбуком в полной темноте, просматривая новостную ленту. Так как ты жила в квартире одна, постепенно ты привыкла проводить вечера таким образом. Резко экран погас, оставляя тебя без единого источника света. Раньше таких перебоев с электричеством не было, ты даже не знала, что нужно сделать. На лестничной клетке ты услышала чьи-то голоса и решила, что не одна такая, поэтому надо бы выйти к соседям. Накинув кофту, ты вышла из квартиры и наткнулась на парня, который жил, как и ты, в гордом одиночестве. Вы хорошо общались, иногда могли попить чай друг у друга, помогали, чем могли. — Минхен-а, у тебя тоже света нет? — Ага, кажется, пробки не выбило, у госпожи Ли все работает. Наверно, это из-за грозы. — Почему только у нас? — Не знаю, всякое бывает. Если тебе страшно одной у себя, можешь переночевать у меня. Я на диване посплю. — Нет, не стоит. Мне совсем не страшно. — А…ну тогда ладно. Может, хочешь чаю? Я там кучу свечей зажег, у меня светло и уютно. — Спасибо, но я лучше пораньше лягу спать. — Ладно, тогда спокойной ночи, — он взглянул на тебя, и на миг тебе показалось, что его глаза заволокло черной пеленой, и в них плескались разочарование и озлобленность. Но он так мило улыбался, да и сам парень был очень хорош собой. Он всегда был очень добрым и отзывчивым человеком. Поэтому ты решила, что тебе явно что-то показалось, и пора бы уже точно ложиться спать, а не в интернете зависать. Зайдя в дом, ты тут же направилась в спальню и приготовилась ко сну. Уже лежа в кровати, ты почувствовала странное беспокойство. Что-то было не так, будто кто-то смотрит на тебя. Резко открыв глаза, ты уткнулась взглядом в потолок. На котором было нечто. Уродливое существо, повиснувшее на потолке, тут же испарилось, оставляя после себя лишь липкий страх. Беззвучный крик. Схватив со стола телефон, ты посветила фонариком на то место, где было это чудовище. Ты была уверена, что тебе не показалось, но в комнате ты была одна.

***

Твоя машина остановилась на подъездной дорожке к дому. Ты думала, что окончательно сошла с ума. Сегодня ночью у тебя на потолке висела какая-то гадость, которая могла тебя убить, а днем ты постоянно ощущала, будто кто-то смотрит на тебя. Чей-то пристальный взгляд постоянно смотрел тебе в спину, заставляя сжиматься от страха. Каждый раз, когда ты оборачивалась, тебе мерещился ночной монстр. Где бы ты ни была, он везде тебя преследовал. Неожиданно твоя машина будто ожила. Дворники скользили по стеклам с бешеной скоростью, фары безостановочно мигали, радио переключалось с одной волны на другую. Ты схватилась за дверную ручку, желая поскорее выйти из машины, но дверь была заблокирована. Блокировка не снималась, окно не открывалось. У тебя начали сдавать нервы, но все закончилось так же резко, как и началось. Дверь все еще была заперта. Лобовое стекло запотело, будто на него кто-то хорошенько подышал. Замерев от ужаса, ты поняла, что на стекле сами по себе появляются буквы, как если бы кто-то писал их пальцем. «Замри». Вся жизнь пролетела у тебя перед глазами. Страх сковал все твое тело, особенно, когда ты почувствовала чье-то дыхание на шее. Ледяное, смрадное дыхание было так близко, что откинься ты сейчас назад, и коснешься существа. Холодные губы коснулись уха, и это стало пиком твоего ужаса. Закричав, ты начала бить кулаками стекло, звать на помощь. У тебя было ощущение, что кто-то обнимает тебя ледяной хваткой. Случайно заглянув в зеркало заднего вида, ты увидела то самое чудовище, которое вчера повисло у тебя на потолке и преследовало сегодня. У него не было глаз, в приоткрытом рту виднелось несколько рядов зубов, покрытых багровой жидкостью. Она капала, смешанная со слюной. Ты была готова потерять сознание, как вдруг водительская дверь распахнулась, впуская в машину свежий, ночной воздух. — Т.И! Что случилось? Что с тобой? Ты кричала, — вылетев из автомобиля, ты кинулась на шею опешившему Минхену. — Там…там…оно коснулось меня…у него кровь во рту… — Я не понимаю. Машина пустая, там нет никого, посмотри. — Нет! Пошли, быстрее, прошу. Давай уйдем отсюда, пожалуйста. — Хорошо-хорошо. Не знаю, что тебя так напугало, но давай пойдем ко мне, ты успокоишься немного, — он приобнял тебя и повел в свою квартиру.

***

— Держи, — он протянул тебе кружку с дымящимся жасминовым чаем и накрыл твои плечи пледом. — Спасибо, что заботишься обо мне, — ты сжала в руках кружку и прикрыла глаза, наконец вздохнув спокойно. Минхен лишь мягко улыбнулся тебе и на мгновение перевел взгляд на окно. Кивнув чему-то, он снова обратил все свое внимание на тебя, радуясь, что может вот так сидеть и смотреть на девушку, которая так глубоко засела в его мыслях. За окном в воздухе висело жуткого вида существо без глаз. С губ, растянутых в благоговейной улыбке, капала алая кровь. Нечто поклонилось своему хозяину и исчезло в холодной бездне ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.