ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

G-Dragon (BigBang)

Настройки текста
— Чжиен-а-а, где ты копаешься? — прокричала ты из кухни. — Я иду, подожди, — послышался голос из глубины квартиры. Ты промывала рис, чтобы приготовить романтический ужин для своего любимого парня. Наконец-то закончился их последний концерт с MADE, теперь ты можешь видеть своего парня не только по видеосвязи, но и прикоснуться к нему, ощутить всю его любовь и ласку. — Чем я могу помочь моей малышке? — ты почувствовала сильные руки певца на своей талии. Он крепко прижимал тебя к себе, отвлекая от готовки. — Ты можешь почистить лук и редьку, все лежит на столе, давай-давай, иди, — ты попой оттолкнула его от себя, оказавшись в недвусмысленном положении. Он прижал твои бедра к своим и провел рукой вдоль позвоночника. — Может я могу помочь чем-то еще? — Ну, раз тебе этого мало, порежь тогда курицу маленькими кубиками. — Я вообще-то не это имел ввиду… — Иди, Чжиен, ты же хотел помочь, — ты отодвинулась от парня и достала из раковины кастрюльку с рисом. — Ну и хорошо, вот пойду и все порежу и почищу, — он обиженно засопел и прошествовал к столу с продуктами. Пока ты готовила соус и гарнир, Чжиен пыхтел и ронял слезы над луком. Порезав больше нужного, он отставил от себя злосчастную миску с порезанными овощами. — Т.И… А как порезать курицу кубиками? — он, весь в слезах, сидел несчастный и тыкал ножом мертвую тушку. — Отдохни уже, лук тебя слишком вымотал. — Чаги-я, я даже на концертах столько не плакал, обними меня, — он состроил жалостливую морду и протянул свои загребущие руки к тебе. — Бедный мальчик, ну иди сюда, — ты подошла к нему и сразу попала в плен его объятий. Он прижался головой к твоему животу и чуть ли не мурлыкал от удовольствия. — Т.И… Я скучал. Сколько мы не виделись? — Долго… Очень долго… Я тоже очень скучала, любимый. Вы простояли бы так еще целую вечность, наслаждаясь теплом друг друга, но духовка запищала, оповещая о приготовленном ужине. По квартире разнесся чудесный аромат запеченной курочки. Чжиен сидел и пускал слюни, пока ты раскладывала блюдо по тарелкам и сервировала стол. — Милая, к чему нам все так красиво украшать? Я голоден, — захныкал рэпер, ерзая на стуле. — Потерпишь. У нас в планах был романтический ужин. — Все равно все закончится в спальне. Давай сразу там быстренько поедим и займемся действительно важными делами. — Квон Чжиен! Я старалась целый день, чтобы быстренько все заглотить и пойти потрахаться? — Конечно, нет. Но все же… — парень замолчал, когда ты раздраженно швырнула прихватку на стол и ушла в ванну. Певец растерянно похлопал глазами и пошел за тобой, думая, как все исправить. — Любимая, — парень тихо подошел к двери и несколько раз постучал. Подергав ручку, он понял, что дверь закрыта на замок. Где-то должен быть ключ, поэтому Чжиен быстренько отыскал его и тихонько открыл дверь. Он увидел тебя, сидящую на полу. Ты лицом уткнулась в колени и пыталась успокоить расшатавшиеся нервы, думая, что слегка погорячилась. А когда родные руки твоего парня крепко прижали тебя к теплой груди, все ненужные тревоги улетучились сами собой. — Какая же ты у меня истеричка, — тихо и очень нежно произнес певец. — Какую выбрал, такая и есть. Теперь не жалуйся, — ты крепко обняла его за шею и зарылась рукой в его мягкие волосы. — Хорошо, не буду, — парень усмехнулся и поднял тебя с пола. — Пойдем, еда уже давно остыла. — Думаю, ничего с ней не случится, если она еще немного постоит, все равно холодное есть не вкусно, — ты провела рукой от его шеи до щеки и потянулась за поцелуем к его манящим губам. — А я ведь сразу сказал, что все этим кончится. — Заткнись и поцелуй меня уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.