ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хек (ViXX)

Настройки текста
В наушниках играет ритмичная музыка. Энергичный мотив будто придавал сил. Ты чувствовала, как мышцы постепенно начинают гореть, но тебе нравилось это чувство. Бегая каждое утро по парку, ты избавляешься от всего скопившегося напряжения. Утренняя свежесть и полупустой парк позволяют хорошенько обо всем подумать. Вот и сейчас, ты бежала, думая о предстоящей работе, о том, какая сволочь твоя начальница, о том, как ты ненавидишь всех тех лицемерных придурков, подлизывающихся к грымзе, а за ее спиной поливающих ее грязью. Ты просто хотела доработать до конца твоего контракта. Тогда можно будет со спокойной душой покинуть этот гадюшник, пускай там друг другу кишки выпустят и кабинеты украсят, тебя это уже не будет касаться. — Такая красавица, а лицо, будто задница макаки, знаете, такая, с красной попой которая. — Я очень надеюсь, что это комплимент, — ты посмотрела на того, кто так нагло выдернул наушник и сморозил какую-то чепуху. Молодой парень, наверное, твой ровесник, бежал рядышком с тобой с совершенно невозмутимым лицом. — Это довольно сомнительный комплимент, я так думаю. — Ну почему же. Я обожаю обезьян. Любое сравнение меня с ними приводит меня в дикий восторг. — А…ну тогда я рад, что смог угодить. И все же, что заставило вас бежать с такой жуткой миной? Будто злобная фурия несется, ей-богу. Лицо красное, нахмурилась вся, ужас. — У меня в гороскопе на сегодня было знакомство с мужчиной. Вот я и думала, как бы мне привлечь его. Видите, помогло. — Оригинально. Но вот только люди от вас шарахаются. — А я то думала, чего они разбегаются. А это, оказывается, я их так пугаю. — Не расстраивайтесь, я не испугался. Я как смелый Геракл. Вон, видите, мне чуть ли не хлопают, какой я храбрый. — Что-то вы какой-то хиленький для Геракла, — ты скептично оглядела тело своего собеседника. Он, несомненно, был хорошо сложен. Сильные, длинные ноги, под обтягивающей футболкой виднелись кубики пресса, широкие плечи и мускулистые руки. Он был похож на пластичного атлета, но зачем он к тебе пристал-то? — Вам кажется, я на самом деле очень сильный. В этом хиленьком теле живет офигеть какая сила. — Да? Это что-то типа супер-героя? — беседа казалась тебе довольно интересной, во всяком случае, это лучше, чем слушать музыку, думая о всяких гадостях. Этот голос с хрипотцой, выдающий одну ересь за другой, разбавил твое привычное утро. Парень неожиданно пристально и очень серьезно на тебя посмотрел и произнес: — Как вы догадались? — ты опешила от этого вопроса, совершенно не понимая его. — Что? — он снова отвернулся и вернул свою невозмутимую рожу. — Ну, в принципе, да. Я настолько неотразим, что во мне трудно не определить супер-героя, — то ли он прикалывается, то ли он действительно такой чудак, но тебе понравилась эта его легкость и непринужденность, с которой он может запросто разговорить мимо пробегающего человека. — Ничего себе, я познакомилась с супер-героем? И в чем же ваша сила? Ползаете по стенам? Или машете ручкой в иллюминаторы, пролетая рядом с самолетом? — Нет, что вы, я не настолько крут, всего лишь искусно соблазняю бегающих женщин в парке. Здесь моя рабочая точка. — Да вы что? И как? Уже соблазнили кого-нибудь? — Не знаю. Вы соблазнились? — Пока не совсем, как-то вы слабовато работаете. Не в полную силу что ли? — О, нет, я просто еще не начинал, пока только почву подготавливаю. — Мм…жду не дождусь ваших действий. — Номерок дадите? — просто и очень неожиданно спросил он. Ты расхохоталась от такой простоты. Его легкость настолько обезоруживает, что ты почувствовала, как расцветаешь изнутри, как все предстоящие проблемы меркнут перед его воздушным очарованием. — А вы завтра составите мне компанию на пробежке? — Почему бы и нет, но, пожалуйста, не забывайте, что я должен сам вас соблазнить. Это я должен был предложить, — он искренне возмутился и даже состроил очень недовольное выражение лица. — Хорошо, больше не буду. Номер запомните? — Ну нет, предпочитаю, чтобы девушка написала его мне на руке. Подержаться за руки — начальная стадия моего соблазнения. — А у вас есть, чем написать? — он похлопал себя по карманам и виновато помотал головой. — Похоже, сегодня вам придется записать свой номер мне в телефон. — Хорошо, кстати, как вас зовут? Соблазняете, а даже не представились. — О, как же так? Меня зовут Санхек, а вас? — Т.И., — ты вернула ему телефон и улыбнулась своей солнечной улыбкой. — Очень приятно, тогда завтра в этом же парке в это же время? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.