ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сюмин (EXO)

Настройки текста
— Додогая-я, — умирающим голосом позвал Сюмин, лежа в позе морской звезды на кровати. — Что? Пить? Есть? В туалет? — обеспокоенно начала спрашивать ты, трогая его лоб и переворачивая мокрое полотенце на лбу. — Обниматься, а в туалет я и сам схожу, — он протянул к тебе свои руки, как маленький капризный ребенок. — Какой обниматься? Ты ходячая бацилла. И меня заразить хочешь? — Бде так пдохо-о. Только ты божешь вылечить беня, — он высунул язык, изображая дохлого тюленя и издал последний предсмертный стон. Ты посмотрела на это зрелище с минуту. Потыкала его пальцем в бок, а он даже не шевельнулся. Затем забрала полотенце с его лба и направилась в ванную, чтобы заново смочить его. Включив ледяную воду, ты намочила полотенце и вернулась с этой ледяной тряпочкой к своему больному парню. — Минсок-а, давай-ка оботрем тебя, — и кинула эту тряпку прямо ему на голую грудь. Больной заорал и вскочил с кровати, скинув полотенце, как ядовитую змею. — С ума сошла? Она же ледяная! — визжал парень, растирая туловище одеялом. — Смотри-ка, и насморк прошел, говоришь нормально. Обтирание — сила! — ты мило улыбнулась, подняла брошенное полотенце и скрылась на кухне. Сюмин натянул футболку и направился на поиски тебя, всю еще ежась от ощущения холодного полотенца на разгоряченном теле. Ты в это время стояла на кухне, помешивая рисовую кашу для больного, который совсем не больной. Ты носишься, переживаешь, трясешься из-за каждого его чиха, а он придуривается. — Чаги-я, — ты услышала тихий хрип певца, вошедшего в кухню, пока ты витала в своих мыслях. — Что? — У меня горло болит, совсем чуть-чуть насморк и, кажется, температура, — опустив голову, тихо проговорил Сюмин. — Иди сюда, — ты потрогала губами лоб парня, который действительно был довольно горячим. — Поставь градусник и иди ложись. Я сейчас принесу кашу и жаропонижающее. Поспишь хоть немного. — Хорошо. Больной проглотил всю кашу до последней ложки и, расслабившись после лекарства и плотного обеда, уснул. За время его сна температура спала, и певец спал со сладкой улыбкой на устах. А когда он проснулся, ты убедилась, что с этим притворщиком все в порядке. — Т.И., ты у меня такая заботливая. Ухаживаешь за своим больным парнем, таблеточками кормишь. А я знаю еще пару народных методов лечения. Попробуем? — и он начал стягивать широкую лямку твоей домашней майки. — Вроде взрослый мужик, самый старший в группе — ответственность должна быть, а ведешь себя как дите. Руки прочь. Больным положен покой. — Тем более. Раз я дите, то меня надо окружить любовью и лаской, — влажными поцелуями он проложил дорожку от плеча до мочки уха. Его жаркий шепот только распалял твое желание. — А я разве не окружила? Даже отгул взяла, — ты все еще не оставляла свои тщетные попытки борьбы с нарастающим внизу живота жаром. — Я думаю, тебе надо постараться получше, — его губы переместились на шею, а ты расслабилась в его сильных руках. Его губы ласково облюбовывали и мучили тебя, стараясь сорвать хотя бы один стон. Ты позволила себе опустить руки на его плечи, ища опору, лишь бы не упасть от его страстных поцелуев. Подняв тебя на руки, Минсок мягко опустил тебя на постель. Он окончательно стянул с тебя так мешающую сейчас майку и приник губами к выступающим ключицам. Легкими, словно порхание бабочки, прикосновениями Сюмин опустился к оголенной груди. Певец дарил ласку твоим набухшим соскам своим волшебным языком. Мгновение, и на нежной коже алеет его метка, ты принадлежишь ему. — Хе-е-е-е-ен, — раздался радостный вопль Сехуна. — Черт, откуда он знает код? — злой парень слез с тебя и кинул майку, чтобы его любопытные донсены не увидели твои прелести. — Хен, где же ты? — из коридора были слышны голоса других мемберов, все они с радостью ожидали встречу с болеющим другом. — Козлы, че приперлись? — злющий Минсок вышел к ним чуть ли не с кулаками. В другой ситуации он бы обрадовался такой группе поддержки. Но когда в комнате лежит его возбужденная девушка, друзья уходят на второй план. — Кхм…к тебе Т.И. пришла, да? — Сухо выразительно посмотрел на выпирающий бугорок в области ширинки. А злой Сюмин даже и не подумал об этом немаленьком казусе. — Пошли вы, — и он обиженно ушел в сторону кухни. — Че встали? Проходите, раз пришли. Но вам здесь НЕ РАДЫ. А из спальни доносился сдавленный хохот смущенной девушки. Какие же они все-таки замечательные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.