ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Доён (NCT U)

Настройки текста
Ветер трепал твои распущенные волосы, давая ощущение свободы. Ты осторожно раскинула руки в разные стороны, пропуская воздух сквозь пальцы. Это как полет: удивительно, легко, невообразимо. — Детка, аккуратнее, я не прощу себе, если ты свалишься, — впереди сидел твой любимый парень Доён. Ты знала, что он улыбается из-за твоих детских выходок, но все равно тревожится за тебя. — Не бойся, просто это так круто. Когда я научусь водить, я обязательно дам тебе попробовать сделать так, — ты крепко обняла торс парня и спрятала улыбку в складках его футболки. Долгожданный отпуск, в который вы решили отправиться в Таиланд. Не такое уж и разнообразие, но море и белоснежные песчаные пляжи достраивают атмосферу. Вы решили взять в аренду мотоцикл, на которых тут ездит каждый второй. Выехав из душного города, вы смогли наконец набрать скорость и ощутить ласкающий ветер. — Может, попробуешь прямо сейчас? — Доён остановился на обочине пустой дороги и повернулся к тебе. — Надеюсь, мы вернемся целыми после моих попыток, — ты хоть и понимала, куда нажимать и что делать, но на практике боялась применить свои знания. — Я рядом, помогу, если что, давай, — заняв его место, ты почувствовала себя еще более неуверенно. — Ну же, детка, все просто. Эту руку сюда, эту сюда. Газ здесь, тормоз здесь. Рулить еще проще. Умница, все знаешь, — он приземлился позади тебя и крепко обхватил твою талию своими крепкими руками. — Ты такой умный, молодец вообще, — ты неимоверно волновалась, но все же аккуратно нажала на газ и тихонько начала двигаться. Постепенно набирая скорость, ты разгонялась, а твое сердце выстукивало в такт железному коню. — Это так круто, Доён, — восторженно прокричала ты, на что спиной ощутила, как содрогается в приступе смеха твой возлюбленный. — Вот видишь, а ты боялась. Ну-ка, я сейчас попробую сделать, как ты, — и он осторожно отпустил твое тело, а ты мгновенно почувствовала прилив страха. — Доен, аккуратнее, — проговорила ты, повторяя сказанные ранее слова парня. Но он лишь звонко рассмеялся и раскинул руки точно как ты. Солнечные блики игрались с его рыжими волосами, а ветер ласкал их своими потоками. И даже внезапно поливший как из ведра тропический дождь не смог угасить ваше счастье. Крупные, теплые капли вмиг намочили всю одежду, поэтому вы решили ненадолго остановиться под навесом небольшого придорожного магазинчика. В голову тебе пришла дикая идея, и ты решила, что уж сегодня можешь побыть ребенком. Поэтому под удивленный «ох» Доена ты выбежала на безлюдную дорогу, танцуя под теплым дождем. — Глупая, что ты делаешь? — он не злился на тебя, ты видела его счастливую улыбку и влюбленные глаза. Именно за эту безбашенность он и любил тебя. — Я танцую, это так круто, иди сюда, — ты с хохотом подбежала к нему и протянула свою мокрую ладошку. — Ну уж нет, я и так весь вымок. — Давай же, или ты трус? — ты хитро улыбнулась, зная, что парень не может сдержаться, когда его берут на слабо. — Что ты сказала? А ну, иди сюда, — Он резко закинул тебя на свое плечо и выбежал из-под навеса под проливной дождь. Ты завизжала, а Доен громко хохотал. Он кружился на месте вместе с тобой на плече. Крупные капли дождя полностью намочили вас. Мокрая одежда прилипала к телу, с волос капала вода. Но вы не замечали этого. Вам сейчас было очень весело, вот так вдвоем делать черт знает что, не обращать ни на кого внимания, жить полной жизнью. В этот момент вы были счастливы, в вашем маленьком мирке существовали только ты и он. — Доён, поставь меня, — и парень послушно опустил тебя на землю. Ты всмотрелась в его потрясающие глаза, в которых видела себя. Он всегда любил только тебя, он всегда видел только тебя. Рукой ты провела по его щеке и потянулась к его губам, чтобы подарить нежный поцелуй. Он обнял тебя за талию и притянул ближе к себе, будто хотел слиться с тобой воедино. Он целовал тебя исступленно, будто выражал все, что тревожит его сердце. Ты своим поцелуем хотела показать ему, насколько он важен для тебя, насколько сильны твои чувства. Нельзя этот поцелуй назвать страстным. Хоть он и доставлял неимоверное удовольствие, но страстным не был. Он нес в себе не ваше желание, а нечто большее, более сокровенное. Не всегда признание в любви, слетающее с губ, будет правдивым, зато поцелуй никогда не соврет. Ваш поцелуй был наполнен этим прекрасным чувством, сейчас вы признавались друг другу в самой крепкой и чистой любви. Пустынная дорога, тропический ливень, радуга в голубом небе и влюбленная пара, чье такое сокровенное признание навсегда отпечатается в этом месте невиданной силой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.