ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

СонЧжэ ( BTOB)

Настройки текста
Свадьба подруги. Ты рада за нее. Но так не хотелось идти. Все эти лицемерные лица, оценивающе осматривающие, во что ты одета, с кем пришла, на чем приехала. Глупо. Но ведь это твоя подруга, не прийти нельзя. Твой кавалер СонЧжэ прекрасно «отражал атаки» всех этих подлых людей, что тебе оставалось лишь мягко улыбаться и радоваться такому парню.

***

Приехали к невесте домой. Парень остался в машине, ожидая тебя. Ты зашла в квартиру, и тут же на тебя накинулась толпа из девушек, обнимая и радуясь долгожданной встрече. Ага, рады они. Сто лет не виделись и еще столько же не будете. — Ох, дорогая Т.И., ты так похорошела за все эти годы. — Ты тоже, милая. — А с кем ты приехала? Он такой красавчик. — С парнем, спасибо, я передам ему. — Где ты купила такое прекрасное платье? — В магазине. И так все время, пока невеста собиралась с силами и приводила себя в окончательный порядок.

***

Фотосессия в парке с сакурой была явно идеей твоей подруги. Ты уже познакомилась с ее будущим мужем и точно могла сказать, что он не додумался бы до такого. Хотя, это и правда красиво. Фотографировали, конечно, в основном виновников торжества. Но была пара фоток с подружками невесты, а также отдельно некоторых гостей. — Т.И., кажется, фотограф идет к нам, — СонЧжэ наклонился и прошептал тебе на ушко, от чего твое сердце на миг остановилось. — Думаешь, он хочет нас сфотографировать? — Я уверен, мы ведь так хорошо смотримся вместе, — после этих слов где-то за твоей спиной ахнула растроганная подруга, которая была так рада, что у тебя наконец появился парень.

***

Банкет проходил в одном из лучших ресторанов Сеула. Здесь тебя продолжили донимать, но уже родственники невесты, путая то с одной подружкой, то с сестрой тети, то еще с какими-то сомнительными личностями. Хорошо, что на венчании особо не поговоришь, а сразу после него ты прыгнула в машину к СонЧжэ, и вы поехали прямо в ресторан. Блюда были удивительно вкусными. Народ постепенно напивался, и музыка в помещении сменялась на более веселую. Ты тоже не сдержалась и решила потанцевать. — Куда ты? — удивленный голос парня остановил тебя и заставил прирасти к стулу. — Я просто хотела потанцевать, мне нравится эта песня. — Можно мне с тобой? — он еще больше поразил тебя своей просьбой, поэтому ты смогла лишь утвердительно кивнуть ему. Пока вы танцевали энергичные танцы, сменилась уже не одна песня. Ты видела завистливые взгляды девушек и даже не думала стереть счастливую улыбку с лица. Резко песня поменялась на медленную. Ты уже хотела пойти сесть, как теплая рука СонЧжэ аккуратно схватила тебя за запястье и притянула в крепкие объятия парня. Вы танцевали, двигаясь под красивую песню о любви. Это настолько смущало, что ты спрятала свое покрасневшее лицо, уткнувшись носом в плечо парня. Он только усмехнулся и зарылся носом в твои волосы, вдыхая легкий аромат цветочных духов. Твоя подруга была так рада в этот момент. Она видела двух влюбленных, отрешившихся от всего мира, танцующих в объятиях друг друга. Это было так трогательно, как он нежно держал тебя, как ласково гладил по голове. Она искренне пожелала вам счастья.

***

Машина плавно остановилась около твоего дома. Ты тяжело вздохнула, понимая, что пора уходить, но так хотела, чтобы этот вечер не заканчивался никогда. — Спасибо, что воспользовались нашим эскорт-агенством. Пожалуйста, оставьте отзыв на нашем сайте о работе сотрудников. Мы ценим каждого клиента, поэтому будем рады видеть вас снова. Приятного вечера, — и он уехал, оставив тебя одну на пустой улице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.