ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

ДжинХван (iKON)

Настройки текста
ДжинХван шел домой уставший, но счастливый. Съемки нового клипа выпивают из него все силы, но дома его ждет любимая Т.И., так что каждый трудный день он проживает с мыслью, что потом сможет вернуться к своей девушке. Он уже почти подошел к квартире, как услышал громкую музыку. Не могла же Т.И. без него закатить вечеринку…не могла же? Открыв дверь, парень опасливо оглянулся, но в коридоре было пусто, чужой обуви не обнаружилось. Теперь надо найти Т.И. Ваши соседи хоть и не старые, но явно такое не слушают, еще вызовут полицию. — Т.И., дорогая, ты где? — вокалист прошел по коридору и прислушался к звукам в квартире. Никто не откликнулся ему в ответ, видимо, Т.И. ничего не слышит из-за музыки. — Где черт носит эту девчонку? Глухая что-ли? Найду — накажу, — ворчал парень, недовольно осматривая каждое помещение. Долго ему искать не пришлось, пропажа обнаружилась в гостиной. Танцуя, подпевая еще и убираясь, девушка точно не могла услышать своего возлюбленного, потому что крутилась прямо около колонки. И как не оглохла только? ДжинХван решил пока не раскрывать своего присутствия и понаблюдать за этой чудачкой, которая так забавно крутит своей попой. Танцевать она точно не умеет, это певец знал. Но сейчас у нее довольно неплохо получалось импровизировать под песню BigBang сонбэнимов. С голосом все обстояло намного лучше, она хорошо звучала вместе с парнями, особенно когда пела «бум шакалака». Это у нее получалось лучше всего. Парень забавлялся бы и дальше, если бы Т.И. вдруг не повернулась и вскрикнула от испуга. — Ты так меня напугал! Когда ты пришел? — девушка выключила стереосистему и испуганно уставилась на нарушителя спокойствия. — Пришел недавно, но видел и слышал много, — ДжинХван не сдержал смешок, но попытался прикрыть рот ладонью. Но только идиот не поймет, что он смеется. — Смешно? Не всем дано быть такими талантливыми, как ты, — Т.И. обиженно надулась и усиленно начала вытирать пыль с полки. — Да ты что? Мне очень понравилось. Вид сзади всегда лучше, им ничего не испортишь, — в парня полетела тряпка, которая только что спокойно вытирала пыль, но шутника этим не остановишь. — А как ты пела, самого Топа перепела, точно тебе говорю. Он не пел так свое «бум шакалака», — он заржал, как конь, не замечая, что девушка постепенно приходит в боевую готовность. — Беги, если дорога жизнь — беги, — и она сорвалась с места, чтобы придушить неудачно пошутившего смертника. Тот с хохотом начал удирать от разъяренной девушки. Как бы дразня свою возлюбленную, он умудрялся еще и подпевать и пританцовывать, пока спешно улепетывал через препятствия в виде дивана или столика. — Ну же, догоняй, — парень развернулся к тебе лицом и попытался круто бежать спиной и смеяться над злобно пыхтящей девушкой. Но в этой ячейке общества невезение передается воздушно-капельным путем. — Осторо… — громкий «бабах», содрогнувшаяся люстра и растянувшийся на полу ДжинХван, поскользнувшийся на той самой тряпке, — …жно. Месть моя нагнала тебя, хоть и не от моих рук. — А-а-ах, как же мне больно-о-о. Моя попа-а, моя дорогая попа, — айдол сидел на полу не в силах встать и трагично потирал пострадавшую филейную часть. — Нечего было смеяться надо мной. — Нечего тряпками швыряться. — Нечего смеяться! — Да я же любя! — парень вымученно плюхнулся обратно на пол и жалостливо скулил. — Правда так больно? — ты решила сжалиться над страдальцем и проявить милость. — Вставай, лед приложим. — Не поможет мне лед, — пробурчал недовольно парень. — Обезболивающее? Супчик? — В кроватку, — чудовище развернулось, сделало глаза, как у кота из Шрека, и протянуло свои ручонки к тебе. — Иди к черту, — загробным голосом проговорила ты и еще и пнула нахала в пострадавшее полупопие, чтоб неповадно было. — А-а-а, умираю, нет, нога отнимается-я, — и чего он в айдолы поперся, в актеры надо было идти. — Вызвать скорую? — не поворачиваясь, спокойно уточнила ты. — Мегера, — прошептал расстроенный провалом парень. — Что сказал? — Говорю, сил моих нет, так сильно я тебя люблю, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.