ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чонгук (BTS)

Настройки текста
Шумная компания гуляла по парку, привлекая внимание окружающих. Твои друзья решили, что тухнуть дома в солнечный летний день совсем неправильно, поэтому вытащили и тебя с собой на прогулку в парк аттракционов. Вокруг шумели маленькие дети, визг и хохот звенели в воздухе. Сейчас вы ничем не отличались от этих малышей. Твои подруги звонко смеялись, бегали друг за другом. Парни гоняли голубей вместе с детишками. — Ребят, идем. Там что-то интересное, — одна из девушек потянула тебя за руку в сторону столпившихся людей, глазеющих на очередное развлекательное шоу. — Что там? Я не вижу, — твоя подруга топнула ногой и состроила очень печальное личико, на что тут же среагировал ее парень. Он подхватил ее и посадил себе на плечи. С диким восторгом и задорным смехом она, как ребенок, крепко вцепилась в его шею и наблюдала за представлением. — Что ты видишь? — тебе тоже хотелось посмотреть, но увы, твоего любимого Чонгука рядом не было. Он не мог тебе помочь. — Много разных животных. Семь вроде. Они жонглируют, фокусы разные показывают. Ваа, мишка мне махнул, — она восторженно вскинула руку и помахала кому-то в ответ. — Йа, кому ты там машешь? — ее парень ревниво тряхнул ее, на что она еще сильнее заулыбалась и нежно поцеловала его в макушку. — Просто обычный медведь. Не переживай, плюшевые парни меня не интересуют. О, этот мишка сюда идет! — она удивленно выпрямилась и заерзала на плече у своего возлюбленного. — Сюда? Я тоже хочу посмотреть, — ты захныкала от желания увидеть шоу. Но неожиданно прямо перед тобой начали расступаться люди, и ты увидела коричневого плюшевого медведя в голубом комбинезоне. Он танцевал что-то причудливое, а на руке у него были связаны шарики самых разных цветов. Он остановился перед тобой и склонился в джентльменском поклоне. Ты решила поддержать его шутку и ответила реверансом. Мишка выпрямился и протянул тебе лапу, намекая на танец. Сейчас у тебя действительно было ощущение, что ты словно маленькая девочка, очутившаяся в сказке. Ты вложила свою ладошку ему в лапу, и медведь осторожно притянул тебя к своему мягкому, пухлому телу. Краем глаза ты увидела других животных, раззадоривающих толпу вокруг вас шутками и песнями. Их голоса казались знакомыми, но ты не обратила на это внимания. Вместе с загадочным мишкой вы закружились в легком танце. Он кружил тебя, поднимал, тебе казалось, что ты для него словно пушинка. Сильные руки крепко держали твою талию, не допуская ни малейшего шанса на падение. Люди вокруг хлопали вам, а вы продолжали танцевать. Шарики на его руке отбрасывали разноцветную тень на землю, придавая этому моменту капельку волшебства. Но танец закончился, и казалось, что и волшебство этого момента вмиг улетучилось. Но нет. Мишка потянулся к своей голове и медленно стянул, заставив твою подругу наигранно удивленно выдохнуть: — Чонгук! Ты пораженно уставилась на человека, которого любила больше жизни. Его счастливое лицо покрылось испариной, а влажные волосы прилипли ко лбу, но он все еще был неотразим. — Т.И., привет, — он ласково улыбнулся и притянул тебя в свои объятия. — Привет, — все еще удивленная, ты даже не смогла нормально ответить ему, голос сорвался и был хриплым и тихим. Он мягко отстранился от тебя и отошел на пару шагов. Сзади одно из животных что-то передало ему, что он поспешно спрятал за спиной. — Чонгук? — ты не понимала, что происходит тут, почему твой парень в костюме медведя развлекал народ, почему он сейчас так нервничает. Мишка аккуратно опустился на одно колено и резко выдохнул. — Т.И. Сегодня для нас с тобой замечательный день. Яркий и теплый, как летнее солнце. Красочный, как эти шарики. Счастливый, как улыбки всех этих людей. Сегодня нас окружают дорогие нам люди. Я хочу, чтобы каждый наш день был таким. Хочу, чтобы на твоем лице всегда сияла эта улыбка. Ты выйдешь за меня? — Гуки, — ты всхлипнула и кинулась к парню с крепкими объятиями. Сидя вот так на земле в руках любимого человека, который всегда будет рядом, ты была счастлива. Он был прав, этот день действительно замечательный, этот день стал самым важным днем в твоей жизни. Днем, когда коричневый плюшевый мишка с охапкой разноцветных шариков разукрасил твою жизнь во все цвета радуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.