ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Мингю (Seventeen)

Настройки текста
— Кошмар какой-то, — с такими словами твой сонный возлюбленный Мингю зашел в ванную. Он был в одних пижамных штанах, низко завязанных на бедрах. Широко зевая, парень тер закрывающиеся глаза. Правильно говорят, что по утрам его очень трудно разбудить, ты в этом убедилась не раз. — Раз так трудно просыпаться, ложился бы спать раньше тогда, — ты не менее сонная стояла и лениво чистила зубы перед зеркалом. — А сама-то, тоже мне, — недовольно забурчал парень, вставая рядом с тобой, чтобы тоже почистить свои белоснежные айдольские зубы. — Я-то в чем виновата? Это ты мне спать не даешь. — Я? Это ты мне не даешь спать, ходишь тут вся такая соблазнительная. — Что? Сам такую выбрал, ты ж хотел себе не азиатку, теперь вот мучайся. — Откуда ж я мог знать, что ты такая язва. — Язва? Да ты еще не видел язв. — Видел, каждый день передо мной ходит по дому, — он усмехнулся и наклонился к раковине, чтобы прополоскать рот. Тебя жутко возмутила последняя его фраза, поэтому ты сунула голову Мингю прямо под кран. Парень как ужаленный вывернулся и отпрыгнул подальше, отплевываясь от воды. — Айщ, хочешь тоже искупаться? — певец набрал в ладони воду и выплеснул все на тебя. — Йа, ты что творишь? — ты удивленно уставилась на огромное мокрое пятно на своей пижамной майке. — Сама виновата, — и он как маленький ребенок показал язык и продолжил умываться. Такие перепалки для вас были нормой. Это как часть вашей повседневной жизни. Вы ругались из-за мелочей, но серьезных ссор у вас никогда не было. Ваши друзья постоянно смеются из-за вашей ругани, в шутку делают ставки на то, кто победит в этот раз или на то, из-за чего вы поссоритесь в следующий раз. Но все как один говорят, нет на свете любви сильнее вашей. Вы очень дорожите друг другом, всегда поддерживаете, а какие-то мелкие нежности, вроде одной единственной ромашки в качестве подарка или мимолетных, но не прекращающихся касаний, всегда умиляли всех ваших знакомых. — Мингю-я-я, — ты крепко обняла любимого сзади, пока все еще сонный парень брился. — Да? — он посмотрел на тебя через зеркало и нежно улыбнулся. Он всегда так улыбался тебе. А ты до чертиков любила именно эту его улыбку. — Я люблю тебя, — тихо прошептала ты, потеревшись носом о его голую спину. — Я тоже тебя люблю, — Мингю развернулся и крепко прижал тебя к своей груди, поцеловав в макушку. Такие нежные объятия и невинные поцелуи были жизненно необходимы тебе, как воздух. Ты не представляла, как могла бы целый день прожить без него и его сильных рук. — Ты запачкал меня пеной, — тихо пробурчала ты, заметив в зеркале пену для бритья у себя на волосах. — Ты знаешь, что ты испортила такой романтичный момент? — Знаю. Вы могли бы простоять так целый день. Его теплое тело грело тебя снаружи, а жаркая любовь грела изнутри. И казалось, что ничего не сможет оторвать тебя от него, но вдруг парень произнес, неожиданно крепко сжав тебя в руках: — Я хочу детей, Т.И. — Детей? Не рано? Да и как, ведь у тебя карьера, группа. — Не рано, я хочу от тебя детей. Мальчика…нет, лучше девочку…хотя, лучше обоих. А с группой и директором я уже говорил об этом… — Что ты сделал? С ума сошел? Тебя не выгонят? — Нет, парни сказали, что поддержат меня, помогут, если надо будет. Директор сказал, что если с фанатками сильных проблем не будет, то я останусь. Если же это как-то повредит, то я временно покину группу. В любом случае, и компания, и парни на моей стороне. Директор пообещал, что придумает нам хорошую историю, фанатки не останутся равнодушными. Только не переживай, оставь все проблемы на меня. Когда мы женились, я пообещал, что буду оберегать тебя и заботиться о тебе. Предоставь все мне. — Ты уверен, что так этого хочешь? Мы ведь можем подождать. У всех случается закат славы. Я не сбегу от тебя к тому моменту, обещаю… — Нет, я уверен. Я уже давно думаю об этом. — Ладно, у тебя сегодня только вечерняя тренировка? — Да, а что? — Исполнять твою мечту пойдем. Надо много практики, чтоб наверняка. — Но как же….у меня же тренировка…я ж помру…я ж потом встать не смогу… — Ничего, сам сказал, что готов. Хочешь детей — учись жить без отдыха, папаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.