ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Шуга (BTS)

Настройки текста
Он как всегда подошел к Чонгуку и накинул на него свою куртку. Младший попытался вернуть ее хену, говоря, что тот замерзнет. На что рэпер лишь буркнул что-то и ушел. Он всегда так делает. Заботится обо всех вокруг, иногда забывая заботиться о себе. Но при этом он всегда старается показать, что ему на самом деле все равно. Почему он боится показать свои чувства? Чего стесняется? Ведь он такой милый, когда так трогательно проявляет нежность к своим друзьям. Ты часто задавалась такими вопросами, издалека наблюдая за Юнги. Не хотелось называть его Шугой. Это его образ, только маска, в большей мере нарисованная фанатами. Он не ленивый и развязный свэгер Шуга, он милый, шепелявый Юнги. Ты видела его таким, наблюдая долгими часами во время их репетиций, за кулисами, по ту сторону объективов. Ты знала, что Юнги на самом деле замечательный человек, способный на самые нежные чувства. Мало кто знает, как он старается для группы. Все знают то, что он пишет восхитительные тексты, его аранжировки никого равнодушным не оставят. Но кто знает о том, каких трудов ему стоит написать хоть одну достойную строчку. Он хочет все довести до идеала. Всегда. Кто знает о том, как он иногда ночами тренируется в зале, доводя изученный танец до совершенства. Даже его одногруппники не знают. Он не хочет, чтобы это кто-то знал. Ты хорошо запомнила, как он отреагировал, когда ты подсмотрела такую его репетицию. Ты задержалась в офисе и, думая, что в такой поздний час осталась одна, решила прогуляться по зданию. Каково же было твое удивление, когда ты услышала музыку из танцевального зала. Заглянув в приоткрытую дверь, ты увидела танцующего рэпера. Он так старался, пыхтел, злился, когда какой-то элемент у него не получался. Ты засмотрелась на него, что не заметила, как облокотилась на дверь и, в итоге, упала на пол. — Что ты тут делаешь? — от испуга парень даже шарахнулся в угол. — Прости, я заработалась допоздна. Я думала, я тут одна, решила прогуляться. И увидела, как ты тренируешься. Прости, я не должна была подсматривать. — Ничего страшного, но обещай, что это останется между нами, — он даже расслабился, подошел к тебе, все еще сидящей на полу, и подал руку, помогая встать. — Спасибо, — несмотря на его хрупкое телосложение, у него были очень сильные руки. В таких руках хочется провести всю жизнь… — Но почему ты танцуешь один так поздно? — Я недостаточно хорошо знаю хореографию. А нам скоро клип снимать, а я все еще делаю ошибки на репетициях, поэтому и тренируюсь один, — он спокойно пожал плечами, а ты поразилась, насколько сильно этот человек отдается любимому делу. — На мой взгляд, у тебя и так все хорошо. — Ты видишь общую картину, а я вижу самые мелкие детали, — в этот момент он улыбнулся так искренне, ты подумала, что теплее улыбки еще не видела. Тогда ты поняла, какой на самом деле Мин Юнги. С тех самых пор ты и наблюдаешь за ним, за каждым его движением, ловишь каждое его слово. У него даже в речи есть своя особенная манера. То, как он мило шепелявит, заставляет сердце биться стократ быстрее. На то, как он растягивает слова, так лениво, небрежно произносит их. Будто он пьяный, не в плохом смысле. Он говорит с таким легким прищуром, полуулыбкой. Этого не описать просто так, нужно знать самого Юнги, чтобы понять, какой он. Когда он сказал, что ты видишь только общую картину, а он видит детали, ты не сразу поняла смысла. Теперь же понимаешь. Многие фанаты видят лишь Шугу, созданного агентством крутого рэпера-айдола, а ты видишь то, что делает его, Мин Юнги, простым парнем, всеми силами стремящимся к своей мечте, заботящимся о близких ему людях, пускай он и прячет это. — Тебе помочь? — проговорили где-то совсем рядом. — Что? — ты подняла глаза и встретилась взглядом с тем, кто занимал большую часть твоих мыслей. — Я говорю, тебе помочь, может? Ты одна тут копаешься со всеми этими вещами, — он окинул взглядом огромную кучу того, что скинули на тебя, как на крайнюю. — Нет, что ты, мне не трудно. Это моя работа, — ты смущенно опустила взгляд, не выдержав прямого контакта глаза в глаза. — На мой взгляд, у тебя не так все хорошо, — он улыбнулся, вспомнив фразу, которую когда-то ты сказала ему. — Ты видишь общую картину, а я вижу самые мелкие детали, — процитировала ты парня. — Хорошо-хорошо, — он захохотал на весь павильон, привлекая к вам нежелательное внимание. — Но я все-таки помогу, — Юнги присел рядышком и неторопливо принялся за дело. Ты не могла отвести от него взгляд, просто сидела и рассматривала его лицо. На губах сама по себе расцвела нежная улыбка. — Ты красивая, когда так улыбаешься. А то только и делаешь, что хмуришься. Как на тебя не посмотрю, у тебя все огромная складка на лбу, — не отвлекаясь, тихо проговорил он. — Мне некогда улыбаться, я же работаю, — смущенная, ты попыталась замять тему своей красоты. — Сейчас я поработаю за тебя, а ты просто сиди и вот так мне улыбайся, хорошо? — он поднял на тебя свои глаза, в которых отражалось столько нежности, которую он дарил исключительно тебе. — Хорошо, — просто сказала ты, не осознавая происходящее. — Только пообещай, что эта улыбка останется между нами, как и та наша тайна. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.