ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Кисоп (U-KISS)

Настройки текста
— ДАВА-А-АЙ, ВА-АЛИ-И-И!!! Ну куда ты побежал, ульту надо!!! Пушь его! — парни орали во все горло так, что люстра на потолке шаталась. Ты уже хотела швырнуть в них подушкой, как Кисоп заверещал: — Да! — видимо, они все же выиграли. — Придурок, чего орешь? У меня даже уши закладывает. — Молчи, женщина. Мы выиграли. Ты должна молча преклониться перед победителем и принести нам еще пива. — Слышь, победитель. Ты мне сейчас возьмешь мусорный пакет и соберешь весь мусор, что вы тут оставили. Пропылесосишь диван от крошек. Протрешь стол. А потом уже поговорим. — Как ты со мной разговариваешь? — возмутился Кисоп, взглядом указывая на парней, мол, не позорь меня. — Меня уже достали твои игры. Выкину твою приставку, — изображая крайнюю степень злости, ты развернулась и скрылась в спальне, громко хлопнув дверью.

***

— Милая. — Что? — Ты злишься? — Нет. — Правда? — Нет. — Ты правда выкинешь приставку? — Тебя волнует только это? Ты обернулась к парню, который стыдливо повесил голову. Ты часто просила его не устраивать такие шумные посиделки, хотя очень любила его друзей. Они всегда поднимали тебе настроение. Даже пытались привить любовь к играм. — Прости, я знаю, ты такое не любишь, но все же… — Дело не в том, что не люблю. Просто ты орешь громче всех. Твои друзья так не надрываются. — Я эмоционален, потому что я творческая личность, — парень сделал такое лицо, будто это совершенно очевидно. — Ага, эмоциональный мой, ты все сделал, что я просила? — Ой.

***

Воровато оглянувшись, ты прокралась к полке, на которой лежала заветная приставка. Хоть дома никого и не было, ты все равно опасалась, что тебя могут поймать. Подключив все проводочки, ты села за свою любимую игру. Конечно ты скрывала то, что тоже играешь, от своего драгоценного парня. Если он узнает, не за что будет его ругать, потому что у вас это, видимо, семейное: орать аки потерпевшие тюлени. — НУ ЖЕ! БЕГИ!! ХИЛ, СРОЧНО!! ОТЛИЧНО ПРОСТО!! — увы, выигрыши не были вашей семейной чертой. Ты проиграла и от досады начала лупить подушку. — За что подушечку-то бедненькую? — Твою ж бабушку! Кисоп! Зачем так пугать? — от шока и испуга ты даже не сразу поняла, что парень сейчас стоит и в открытую смеется над тобой, сидящей с джойстиком в руках. — Бабушку не трогать, она у меня шикарный рамен варит. Но дорогая, чем это ты занята? — В смысле чем? Протираю твою гадость от пыли, а то сломается и работать перестанет. — Да? А чего ты тогда орала тут? — Я орала? Тебе показалось, милый. Может к врачу сходим? А то у тебя со слухом проблемы, кажется. — Думаешь, показалось? — Конечно. Ты же знаешь, я не выношу эту гадость. — Знаю, любимая. Гадость гадостью, но когда ты атаковать начала, надо было сначала набрать манны. — Поняла, так и сделаю. — Когда в следующий раз пыль протирать будешь? — Ага. — Ладно. Только вещи в доме не порти. А то я-то только ору, а ты еще и бьешь все, что под руку попадет. Неуравновешенная моя. — Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.