***
— Милая. — Что? — Ты злишься? — Нет. — Правда? — Нет. — Ты правда выкинешь приставку? — Тебя волнует только это? Ты обернулась к парню, который стыдливо повесил голову. Ты часто просила его не устраивать такие шумные посиделки, хотя очень любила его друзей. Они всегда поднимали тебе настроение. Даже пытались привить любовь к играм. — Прости, я знаю, ты такое не любишь, но все же… — Дело не в том, что не люблю. Просто ты орешь громче всех. Твои друзья так не надрываются. — Я эмоционален, потому что я творческая личность, — парень сделал такое лицо, будто это совершенно очевидно. — Ага, эмоциональный мой, ты все сделал, что я просила? — Ой.***
Воровато оглянувшись, ты прокралась к полке, на которой лежала заветная приставка. Хоть дома никого и не было, ты все равно опасалась, что тебя могут поймать. Подключив все проводочки, ты села за свою любимую игру. Конечно ты скрывала то, что тоже играешь, от своего драгоценного парня. Если он узнает, не за что будет его ругать, потому что у вас это, видимо, семейное: орать аки потерпевшие тюлени. — НУ ЖЕ! БЕГИ!! ХИЛ, СРОЧНО!! ОТЛИЧНО ПРОСТО!! — увы, выигрыши не были вашей семейной чертой. Ты проиграла и от досады начала лупить подушку. — За что подушечку-то бедненькую? — Твою ж бабушку! Кисоп! Зачем так пугать? — от шока и испуга ты даже не сразу поняла, что парень сейчас стоит и в открытую смеется над тобой, сидящей с джойстиком в руках. — Бабушку не трогать, она у меня шикарный рамен варит. Но дорогая, чем это ты занята? — В смысле чем? Протираю твою гадость от пыли, а то сломается и работать перестанет. — Да? А чего ты тогда орала тут? — Я орала? Тебе показалось, милый. Может к врачу сходим? А то у тебя со слухом проблемы, кажется. — Думаешь, показалось? — Конечно. Ты же знаешь, я не выношу эту гадость. — Знаю, любимая. Гадость гадостью, но когда ты атаковать начала, надо было сначала набрать манны. — Поняла, так и сделаю. — Когда в следующий раз пыль протирать будешь? — Ага. — Ладно. Только вещи в доме не порти. А то я-то только ору, а ты еще и бьешь все, что под руку попадет. Неуравновешенная моя. — Люблю тебя. — И я тебя.