ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тэен (NCT U)

Настройки текста
— Чаги, ты точно хорошо кушаешь? Просто ты бледная, — взволнованно сказал Тэен, осматривая твое лицо через экран монитора. — Хорошо, успокойся. Возможно, это из-за освещения тебе кажется так, — нежно проговорила ты. Не рассказывать же ему, что это не освещение. Ты очень сильно устаешь в университете за подготовкой к защите диплома. — Ладно, — он все еще не верил, потому что слишком хорошо знал тебя. — Так, какого числа ты защищаешься? — Через два дня. Я так боюсь, думаю уже наплевать на все и просто уехать к тебе, — ты устало потерла лицо. Было так тяжело покидать своего любимого, пускай и на несколько недель. — Не переживай. Ты столько готовилась, что сможешь уже спросонья все четко рассказать. Если будет очень страшно, позвони мне. — А если ты трубку не возьмешь? — ты знала, что он поддержит тебя, даже если ты позвонишь в самый разгар концерта. — У меня выходной в тот день. Звони в любое время дня и ночи. И позвони, как все закончится. И еще, когда в аэропорту будешь. — Хорошо. Не забыть бы.

***

Защиту перенесли на день раньше. И самолет ты перенесла на день раньше. Успешно защитив свой диплом, ты уже на всех порах летела в аэропорт. Как Тэен удивится, когда ты позвонишь ему из своей квартиры с просьбой приехать. Они сейчас, наверное, в зале тренируются. Ты предвкушала его злобную моську. То, как он будет ругать тебя, что не позвонила, будет самым бесподобным. Долгие часы перелета, и ты уже идешь по уже знакомому зданию Сеульского аэропорта. Здесь всегда очень шумно и оживленно. Люди бегают туда-сюда. Кто-то в поисках своего багажа, кто-то просто провожает, кто-то ждет вылет. С трудом получив свой багаж, ты стремительно направилась в сторону выхода. Лишь бы подальше от этого муравейника. Но так и не дошла. Посреди зала среди снующих силуэтов ты разглядела один-единственный, который узнала бы из тысячи. Он был в кепке и маске, полностью скрывая свою личность. Но ты не могла не узнать такие родные глаза. Не успев сделать и пары шагов в его сторону, ты почувствовала сильные руки у себя на талии. Он подлетел к тебе со скоростью света и сжал в крепких объятиях. — Тэен… — ты крепко ухватилась за его толстовку, боясь упасть. Слезы градом покатились по щекам. Как же ты скучала по нему. — Дурочка, почему не сказала, — он сжимал тебя все сильнее, уткнувшись лицом в твою шею. — Я хотела сделать сюрприз. — Не удался твой сюрприз. Ты забыла, что я покупал тебе билет? Мне уведомление о переносе вылета пришло. Я убить тебя хотел. Но я не понимаю, почему? У тебя же диплом. Ты все-таки сбежала? — Его перенесли, поэтому и вылет я перенесла. Я все защитила. Но как же я по тебе скучала. — Любимая моя, представляешь, как я скучал. Я с ума сходил. Думал уже к тебе лететь. — Тэен… — ты трогательно коснулась губами его заслезившихся глаз. — Почему у тебя глаза красные? — Ни почему, — внезапно резко парень развернулся и пошагал на выход. — Эй, стой! Подожди, Тэен! — ты рванула за ним, но чемодан мешал маневрировать среди толпы. — Догоняй, коротышка, — не оборачиваясь, он махнул рукой и пошел дальше. — Во-первых, я не коротышка. А во-вторых, ты что, плакал? — Нет! — слишком резко ответил он, но поняв, что погорячился, добавил: — Я не плакал, просто слишком долго смотрел на наши совместные фотки, — смущенно буркнул он и отвернул от тебя свое лицо. — Серьезно? Ты такой милый, — ты крепко обняла своего краснющего парня и поочередно целовала его щеки через маску. — Только не говори парням…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.