ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Намджун (BTS)

Настройки текста
— …Аккуратно делаем разрез. Мозг вам не колбаска, он хрупкий. Главное, придерживайте мозжечок, он, как говорится, на соплях там держится. Когда вы сделаете сагиттальный разрез, то увидите средний мозг, чуть ниже полость среднего желудочка и боковые желудочки. Только я вас умоляю, оставьте свои шуточки про то, что мозг на грибы похож, или то, что вам тут хлебушка еще не хватает. Вам потом еще зачет сдавать. Кому-то из вас не повезло, у вас мозг несвежий, кому-то наоборот повезло, вы сможете рассмотреть все волокна. Я хочу, чтобы вы описали мне мозолистое тело в полушариях, таламус и крючок гиппока… — Простите, профессор. Можно войти? — Да неужели? Госпожа И.Ф. А мы вас и не ждали уже. Расскажете, где были? — Простите, профессор Ким, я проспала. — Хорошо поспали, надеюсь? — Да, спасибо. — Да не за что, потом останьтесь после пары.

***

Профессор Ким Намджун недавно пришел к вам в университет на место старичка Ли, ведущего у вас анатомию человека. Хороший дядечка был, да только на пенсию ушел внуков нянчить. И прислали вам это… Как пищали девушки, увидев нового преподавателя. Конечно, есть из-за чего пищать. Он весь такой красивый, высокий, подтянутый. Кто ж на такого слюни-то пускать не будет. И ты тоже пускала. Но в отличие от других хотя бы соображала, что на паре надо слушать, а вот на перерыве можно. И вот сейчас ты так некстати проспала как раз на пару Кима. Он никогда особо за такое не ругал, видимо было в нем сочувствие, все-таки сам недавно учебу закончил. С парнями с потока он всегда общался как с друзьями. Девушек близко не подпускал, но все равно нисходил до них. А теперь вот тебя зачем-то оставил. Не ругать же будет. Ты вообще-то ученица приличная, ничего не пропускающая, все знающая. Но чего ему нужно… — Госпожа И.Ф… Ну что? Как оправдаемся? — он сидел за своим столом, скрестив руки на груди и самодовольно поглядывая на смущенную тебя. Неужели зрелище такое смешное, чего у него глаза-то искрятся аж? — В-в смысле? Я же вроде сказала, что проспала. Прошу прощения, больше такого не повторится, — ты поклонилась чуть ли не в пол, надеясь, что на этом разговор и закончится. — А чего проспала? Парень не давал уснуть? Гулянки устроила? — Что? Нет, что вы! Я будильник забыла включить. — М-м-м… То есть с парнем не гуляла? — он задумчиво потер подбородок и загадочно-томно улыбнулся. — Простите, конечно. Но чего вы прицепились к этому парню? Нет у меня никого, — поведение профессора было престранным, хотя его улыбка заставляла трепетать все нутро. — Нет, значит… Хорошо, — профессор грациозно встал с кресла, нарочито медленно провел пальцем по столу, якобы собирая пыль. Рассматривая свою руку, он как бы невзначай спросил, даже не взглянув на тебя: — Я вам нравлюсь, госпожа Т.Ф? — Что? — ты тут же залилась краской, совершенно не понимая, чего он хочет. — Как профессор, вы, безусловно, хороши. — А как мужчина? — он глянул на тебя из-под опущенных ресниц таким взглядом, что ноги подкосились. Его глубокий хрипловатый голос сводил с ума, заставляя воображение вырисовывать самые откровенные сцены с участием преподавателя. — Как мужчина? Я...я думаю, что и в этом плане вы хороши, — окончательно смутившись, ты боялась даже в глаза глянуть Киму. — Ты правда так считаешь? Это хорошо… — послышались тихие шаги, и ты увидела профессора буквально в паре сантиметров от себя. — Посмотри на меня, почему ты отворачиваешься? — Вы смущаете меня. — Я еще даже не начинал, дорогая, — он мягко схватил тебя за подбородок и втянул в сладкий, крышесносный поцелуй. Его мягкие губы ласкали тебя, принося неземное удовольствие. Медленно он начал опускаться по горлу вниз к вырезу на кофте. — Профессор… — простонала ты, сгорая от его ласк. Какие-то поцелуи, а ты уже готова. — Кажется, это лишнее, — с этими словами он стянул с тебя футболку и продолжил дорожку поцелуев к кромке лифчика. Ты почувствовала горячие ладони на своих бёдрах. — Детка, ты готова? — шепнул он тебе на ухо, невесомо прикоснувшись к соску через тонкую кружевную ткань. — К чему? — запоздало опомнилась ты, когда уже оказалась на учительском столе. — Я не буду нежным, прости. Я слишком долго терпел, — и он вовлек тебя в новый жаркий поцелуй. Твои истерзанные губы начинали неметь, но то, что Намджун делал своим языком с твоим, снижало на ноль другие ощущения. Его язык был таким горячим, когда блуждал по твоей шее, это заставляло хотеть большего. Осмелев, ты на мгновение остановилась и стала стягивать с парня рубашку, любуясь открывающимся видом. Твои руки гладили его грудь, тебе нравилось чувствовать её напряжение, нравилось наблюдать, как выступает пот и кожа начинает блестеть. Оставив отметину на шее, профессор опустился ниже и поиграл с сосками своим языком. Пока ты отвлеклась на его горячий язык, он незаметно стянул с тебя юбку, оставив в одних чулках. Может же студентка позволить себе такое? А почему бы и нет. Если ты чувствуешь себя сексуальной, то и другие чувствуют то же. Сработало же… Закончив мучить твое тело, Джун отстранился, освобождая свой член и раскатывая презерватив по всей длине. Он вошёл аккуратно, чтобы не причинить тебе боли, хотя и обещал не быть нежным. Ты обвила его ногами, и он, прижавшись к тебе всем телом, начал двигаться. Сначала плавно, приноравливаясь, затем все быстрее. С каждым толчком он все сильнее вдалбливался в тебя, принося волны удовольствия. Он действительно будто с цепи сорвался, бешеный ритм заставлял громко выстанывать его имя. Пошлые шлепки, мокрые тела и страх того, что в любой момент кто-то может зайти, подогревали интерес. Прикосновение обнажённых тел заводило ещё сильней, и ты впервые за всё время смогла услышать его стон. Это звучало так пошло, его тяжёлое дыхание… Толчки стали еще жестче, и ты стонала в голос, чувствуя скорое приближение оргазма. Лучшего секса у тебя в жизни не было, этот парень просто Бог! Тело уже совсем не слушалось, ты чувствовала лёгкое онемение в конечностях, а горячее пульсирующее чувство разливалось по всему телу. Сделав ещё несколько финальных фрикций, Намджун отрывисто простонал и кончил. Но какое-то время он ещё продолжал двигаться, а потом, крепко удерживая тебя за бёдра, вошёл во всю длину и позволил кончить тебе. — Я не сделал тебе больно? — запыхавшись, спросил он, уронив голову на твою голую грудь. — Нет, ты действительно хорош, — пытаясь успокоить свое дыхание, ты медленно гладила его растрепавшиеся волосы. — Ты? Мы уже на «ты» перешли? Что за неуважение к профессору, — со смешком произнес он. — Знаешь, кажется, тебе пора вставать. — Что? — Пора вставать, просыпайся, ты проспала, быстрее! — он поднял голову и почему-то заговорил голосом твоей соседки. — Я не понимаю. — Вставай, дура, у тебя пара у Кима. Проспишь красавчика, — ты резко поднялась на кровати и посмотрела на мечущуюся по комнате соседку. Всего лишь сон… Разве может сон быть таким реалистичным? Но черт, ты же опаздываешь! Быстро собравшись и вылетев из комнаты, ты так и не услышала вопрос соседки: — А откуда у тебя засос на шее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.