ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

L (INFINITE)

Настройки текста
Тихо провернув ключ, открыл дверь в квартиру и так же тихо зашел. Они уже спят. Конечно. Ведь уже так поздно. Опять я задержался. Снял куртку и ботинки и прошел в кухню. Т.И. оставила мне ужин. Остыл. Но я и не хочу есть. Бесшумно зашел в нашу спальню. Лунный свет освещал комнату, позволяя увидеть силуэт спящей жены. Она лежала на боку, крепко обняв мою подушку. Дорогая, как же я жалею, что не могу засыпать в твоих объятиях. Потерпи еще немного, я обещаю, скоро мы станем настоящей семьей. Я ведь знаю, как ты из-за этого страдаешь, хоть и не показываешь. Осторожно погладив девушку по щеке, оставил невесомый поцелуй. Она лишь всхлипнула и поглубже замоталась в одеяло. Я не смог сдержать улыбки. Она всегда была такой прекрасной. Каждый раз смотря на нее, я не мог не улыбаться. Она озаряла светом и теплом даже самые темные дни в моей жизни. Возможно, я поступил очень эгоистично, женившись на ней, но я не мог отпустить ее. Я знал, что моя работа так просто не отпустит меня, что в итоге моя избранница будет страдать. Но я не мог дать ей уйти. Я слишком сильно ее любил. И я ни о чем не жалею. Видя, как она крепко сжимает мою подушку, как с любовью готовит мне ужины, как терпеливо ждет выходных, чтобы побыть со мной, я понимаю, что она тоже ни о чем не жалеет. Еще раз глянув на нее, я тихо вышел из спальни и зашел в комнату моего сына. Он уже такой большой. Такой красивый и способный мальчик, а я не видел, как он стал таким. Я знаю, что он очень скучает по папе, и мне от этого очень больно. Я хочу подарить своему сыну столько любви и заботы, сколько смогу. Я пропустил его рождение, но забрал его из роддома. Он был таким крошечным, полностью помещался у меня на руке. Постоянно спал и ел, часто просыпался по ночам, но я был рад вскакивать из-за его криков. Мне правда приносила удовольствие мысль, что это мой сын, мой родной человечек, я ради него был готов не спать ночами, а потом идти к фанатам и работать весь день. Я пропустил его первые шаги и первые слова. Я не слышал, как он впервые сказал «папа», но мое сердце сжимается каждый раз, когда я слышу это теперь. Я не смог отвести его в начальную школу, но часто помогаю ему с домашней работой. Даже если я не смогу стоять на ногах после изнурительного дня, я все равно поиграю с сыном и помогу ему, если надо. Возможно, я не увижу, как он пойдет в старшую школу. Может, я не увижу, как он найдет себе девушку, как женится. Но я всегда помогу ему мужским советом. Я научу его бриться, когда ему станет необходимо это. Объясню все, что касается мужских проблем, расскажу, как флиртовать с девочками. А когда буду совсем старым, буду каждый день рассказывать ему, как я встретил его маму. Буду нянчить внуков, может и правнуков. Я вижу, что они понимают, как я их люблю. Я знаю, что и они меня любят. Часто я нахожу в своей сумке витамины с прикрепленной на них запиской «Папа, файтинг» или бенто с надписью «Удачи, дорогой». Я знаю, что они верят в меня. Это вселяет в мое сердце уверенность в завтрашнем дне. Я готов ради них на все, что угодно. — Папа… — я увидел сонные глазки моего маленького чуда. Он смотрел на меня с таким уважением, будто понимал, что я стараюсь для их с мамой счастья. Я видел в его маленьких глазках столько ума и понимания. — Да, сынок, это я. Ты чего проснулся? — я погладил малыша и притянул его к себе в крепкие объятия. — Я услышал, как ты пришел. Я скучал, — он обхватил меня своими маленькими ручками, сильно сжав. — Я знаю, я тоже скучал. Спи, малыш, поздно уже. — Пап, останься со мной, я боюсь спать один, — ничего он не боится, я знаю, что он у меня храбрый мальчик. Но характером он весь в мамочку, поэтому он никогда не признается, что не хочет меня отпускать просто потому что очень сильно скучал. — Хорошо, двигайся, трусишка. — Я люблю тебя, папа. — И я тебя, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.