ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сяо (UP10TION)

Настройки текста
— Отвали, Сяо, я уже говорила. — Ну Т.И. Чего зря дома тухнуть? Ну пожалуйста, пошли. — Нет, я сплю, не мешай. — Как я тебе не позвоню, ты всегда спишь. Ты вообще с кровати встаешь? — Иногда. Ну, знаешь, поесть там, в туалет сходить. — Ни капли не смешно. Ты скоро плесенью покроешься. Я даже обсуждать это не хочу. Ровно через 30 минут я буду у твоего дома, и чтобы ты к этому времени уже стояла на улице и ждала меня. И слышать ничего не хочу. Не выйдешь, вытащу силой, и пойдешь в том, в чем спишь. Пока, — и он бросил трубку. Вы с Дон Ёлем знакомы уже очень давно. Можно сказать, с пеленок. Вместе ходили в садик, вместе пошли в школу. Правда, ваши дороги разошлись, когда парень стал айдолом, но это не мешает ему каждый день названивать тебе по десять раз и спрашивать, как твои дела и не грустишь ли ты без него. А ты только рада слышать его голос. Ведь за столько лет дружбы ты успела полюбить этого парня настолько, что даже иногда становится больно от этих чувств. Ты никогда ему об этом не говорила и не скажешь, потому что признание может все разрушить. Ты постоянно отказываешь ему в прогулках или походах в кино, потому что каждый раз невыносимо прощаться. Но он все равно заставляет тебя, делая только хуже. Каждый раз ты надеешься увидеть в его глазах хоть малейший намек на чувства к тебе, но всегда натыкаешься на слепую дружбу. И каждый раз смотреть в эти глаза становится все тяжелее и тяжелее. За этими печальными мыслями ты и не заметила, как прошло уже больше 20 минут, а значит Ёль уже скоро будет у тебя, а значит он будет ругаться, а значит он может обидеться. Быстренько одев джинсы и футболку, ты нанесла легкий мейк и выбежала на улицу, только чтобы успеть к парню. — Да ты что? Не может быть! Ты уложилась в 28 минут, — Сяо стоял и насмешливо глядел на тебя. — И как давно ты тут стоишь? — Минут 40 уже, я хотел проверить, как быстро ты соберешься. Увы, ты провалила тест. — Я говорила, что ты придурок? — За эту неделю я слышал это 357 раз. — Серьезно? Ты считаешь? — У меня в комнате есть шторка, а за ней я рисую палочки. Одна палочка означает одно грубое слово от тебя. Я уже изрисовал почти всю комнату. — Как все запущено. — Я не виноват, что ты грубая и ленивая. — Чего ж ты тогда ошиваешься со мной? И куда мы идем, кстати? — Если не я, то кто еще? Никто не сможет тебя терпеть, а я уже 10 лет терплю. И не скажу, куда мы идем. — Ты просто герой, я тебе памятник прямо сейчас закажу. — Не стоит так тратиться на меня. — А если серьезно, почему ты вообще общаешься со мной? У тебя друзей пол-Кореи, из жалости что ли? — Ты дурочка? Мы с тобой уже так долго вместе, как я могу общаться с тобой из жалости. Ты моя лучшая подруга. — Лучшая подруга, да? Ладно, прости Сяо, мне надо идти, я вспомнила, что у меня еще куча дел, — нет сил сдерживать слезы. Он с таким воодушевлением сказал это «лучшая подруга». Как нож в сердце. Ты развернулась и уже собиралась сбежать от него, но он схватил тебя за руку и притянул к себе. Ты уткнулась носом ему в грудь и не смогла сдержать всхлипа. Слезы градом катились по щекам, заливая его футболку, но его это, кажется, не волновало. — Я же просил тебя не называть меня Сяо. Это на сцене я Сяо, а для тебя я Ёль. Помнишь? Ты называла меня малыш Ёль. Почему ты сейчас меня так не зовешь? — проговорил он тихо, поглаживая по голове. — Потому что ты уже давно не малыш Ёль. — Но ты же любишь это прозвище. — Я тебя люблю, а не это прозвище. — А я тебя. Так ты будешь меня так называть? — ты шокировано уставилась на парня, не веря своим ушам. Он сказал, что тоже любит? — Правда любишь? — Ага. Так что, будешь называть так? — Буду. — Хорошо. Знаешь, даже легче стало. Я столько лет скрывать свою любовь пытался, думал, что уже надоел тебе, поэтому ты игнорируешь меня, а оказалось, что ты без ума от меня. Ты же поэтому избегала меня? Потому что боялась потерять голову от любви, да? — Придурок. — 358.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.