ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Рави (ViXX)

Настройки текста
— Ты правда не боишься? — Рави уже в сотый раз за этот вечер спросил тебя, не боишься ли ты, не будет ли тебе больно. Подумаешь, сделать небольшое тату. — Не боюсь, хватит уже спрашивать. Я сказала, что готова, — ты успокаивающе погладила его по колену, не желая отвлекать поцелуями от вождения. — Я переживаю, ты же знаешь. Я могу это стерпеть, но ты не представляешь, как это больно, — он все равно посматривал на тебя, умудряясь при этом мастерски лавировать среди машин. — Хватит, Шикки, ради тебя потерплю, — ты мягко улыбнулась, пытаясь успокоить волнующегося рэпера. — Ладно, но если что, сразу говори, остановимся, передохнешь немного. — А разве так можно? — Нельзя, но разве могу я заставлять тебя страдать от боли. Уж лучше пускай рисунок кривой получится. — Мне жить с этим рисунком всю жизнь, что значит «пускай»? — Ладно, не злись. Все хорошо будет, — и он быстро чмокнул тебя в щеку. Вы уже давно встречались. Когда вам пришла в голову идея сделать парные тату? Наверное, когда пришло осознание, что ваши отношения уже не в стадии простых «парень-девушка», но еще и не готовые к серьезному шагу женитьбы. Рави очень хотел, чтобы все знали, чья ты. Но узаконить ваши чувства он еще был не готов. Ты понимала его, потому что сейчас самый расцвет его карьеры. Ты всячески поддерживала его, а он говорил, что ты его муза. Он часто спрашивал у тебя совета, давал читать тексты, которые он писал. Тебе нравилось то, что он делает. Иногда он робко и тихо напевал тебе колыбельные, когда вы лежали по вечерам в обнимку на кровати. Хоть у него и не всегда получалось правильно спеть те или иные ноты, но ты любила его за это. Он не был таким идеальным. Он ненавидел мыться, но очень любил принимать душ с тобой, который всегда заканчивался в спальне. Он был привередлив в еде, но съедал все, что ты готовила, даже если это не получилось. Он любил тебя настолько сильно, что объявив о ваших отношениях, был готов покинуть группу ради тебя, благо большая часть фанатов приняла ваши отношения. И вот однажды он пригласил тебя в ресторан, хотя для вас это было так необычно, ведь даже пока он ухаживал за тобой, вы очень редко ходили в кафе или рестораны. Воншик больше любил гулять на природе и слушать твой голос. Сидя там в дорогом заведении ты чувствовала себя некомфортно, и Рави тоже. Он нервничал, постоянно одергивал пиджак, даже порвал салфетку и опрокинул бокал с шампанским на официанта. Но раз ему нужна была эта атмосфера, ты готова была подождать. И когда ваш ужин подходил к концу, он вдруг достал небольшую коробочку из кармана и прокашлялся: — Т.И. Мы с тобой уже давно любим друг друга. Наши отношения очень важны для меня, ты не даешь мне завянуть под тяжким грузом славы. Я благодарен судьбе за то, что подарила мне тебя. Я надеюсь, что мы состаримся с тобой и будем тискать правнуков. Ты знаешь, что я пока не готов к серьезным переменам, поэтому вот, — он протянул тебе коробочку и спрятал красное лицо в руках. Ты услышала его приглушенное бурчание: «Давай уже быстрей открой ее и пойдем отсюда, я так еще никогда не лажал». Ты думала, что по закону жанра там должно быть кольцо. Но нет, Рави не Рави, если бы не сделал все по-своему. В коробочке оказалась бумажка, свернутая вчетверо и вставленная в то отверстие, в котором должно быть кольцо. Развернув эту бумажку, ты прочитала: «Купон на парные тату. Только для вас скидка 20 процентов на тату для двоих». А чему удивляться? Это же Воншик. — Развернула? — все так же сквозь руки проговорил парень. — Да, мне надо сказать да или нет? — Ага, быстрее, пожалуйста. — Хорошо, я согласна, — ты не сумела сдержать смех, когда он вскочил со стула, схватил тебя за руку и пулей выбежал из зала, оставив не столе приличную сумму. Ваш ужин явно столько не стоил. Видимо, это чаевые на рубашку тому официанту с шампанским.

***

— А она долго теперь болеть будет? — У меня недели за две заживает. Надо мазями мазать и лучше перебинтовать на время. И еще она будет жутко чесаться. — Ладно, стерпим. Видишь, а ты боялся. Я даже ни разу не закричала. — Ты вцепилась мне в руку так, что я даже хруст костей слышал. — Но жив же. — Я люблю тебя, ты знаешь? — И я тебя, ты знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.