ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Джэхен (NCT U)

Настройки текста
Долгожданный обеденный перерыв. Ты смогла выбраться из душного офиса и занять уютное местечко на терраске одного кафе неподалеку. Летом работать нельзя. Просто невозможно. В такую погоду надо лежать где-нибудь на Гаити под разноцветным зонтиком в соблазнительном бикини и заигрывать со спасателями. Тебе же приходится сидеть в духоте кабинета и смотреть на толстых старичков — начальников. — Ваш заказ, — официант поставил перед тобой апельсиновый сок и салат, поклонился и ушел обслуживать других клиентов. — Красивый, зараза. Может со мной что-то не так? Я выгляжу старой? Нет, скорее уставшей, — себе под нос проговорила ты, печально потерев синяки под глазами от бессонных ночей. — Я думаю, Вы выглядите вполне прилично, хотя, конечно, можно воспользоваться увлажняющими кремами, — ты испуганно подскочила на стуле, совсем не ожидая, что к тебе подсядет кто-то. Непрошеным гостем оказался молодой парень лет 20, красивый, стройный, с лучезарной улыбкой и забавными каштановыми кудрями, торчащими во все стороны. — Простите, но здесь занято, если Вы не заметили, — хоть компания такого красавчика тебе и льстила, все же ты хотела провести час отдыха в тишине и покое. — И Вы меня простите, но я хотел посидеть на террасе, а тут все столики заняты. И я подумал, что неплохо было бы составить компанию скучающей даме. — Знаете, «дама» звучит так, будто я седая аджумма в растянутых трениках, кроссовках и тунике. — А, и еще с фиолетовыми волосами! — Именно! — Я не думаю, что Вы станете такой даже в старости. Я просто проявил вежливость. На минуту ваш разговор прервался, так как парень делал заказ. Что уж там! Пускай сидит. Когда еще тебе доведется пообедать вместе с таким мужчиной. Когда официант снова ушел, парень пристально уставился на тебя, даже заставив несколько смутиться. — Сколько Вам лет, если не секрет? — Неприлично такое у женщин спрашивать, — ты уткнулась носом в тарелку с салатом, лишь бы не смотреть в глаза этому странному человеку. — Давайте не будем сейчас о стереотипах. Просто скажите, сколько Вам? — 26, а зачем Вам? — О! Значит я могу называть Вас нуной, — он радостно хлопнул в ладоши и с улыбкой снова уставился тебе в глаза. — Не можешь! Ты школьник? Или студент? Как можно незнакомых девушек направо и налево называть нунами! — а вдруг он действительно ребенок? Сейчас как нажалуются на тебя за совращение малолетних. Может он все-таки совершеннолетний? — Нуна, я школу уже закончил. Но в университет не пойду. Я айдол! — он важно покачал головой и принялся за свое мороженое со вкусом зеленого чая. — Айдол, говоришь? А чего ты тогда так спокойно по улицам гуляешь? Да еще и с девушками разговариваешь? Меня твои фанатки не убьют потом, а, айдол? — ты, конечно, не поверила. Мало ли что придумал себе этот ребенок. Сидит тут и невозмутимо поедает мороженое. — Я еще не дебютировал, но уже совсем скоро мы будем выступать. Нуна, ты не веришь мне? — он глянул на тебя своими щенячьими глазками так, что даже сердце от умиления защемило. И как ты сначала могла принять его за жгучего красавчика? — Во-первых, я тебе не нуна. Во-вторых, верю. В-третьих, как тебя зовут-то, айдол? — Меня зовут Чон Юно. А еще у меня есть сценическое имя. Джэхен. Нравится? А еще у меня черный пояс по тхэквондо. А еще я люблю персики и мультик «Красавица и Чудовище». А еще, знаешь, я раньше жил в Америке и поэтому хорошо говорю по-английски. А еще я, кажется, влюбился в нуну. А еще я люблю весну, мне нравится то, как природа оживает в это время года. Еще люблю читать Агату Кристи и… — Не забывай дышать, Юно, — он так умильно покраснел, когда сказал «я, кажется, влюбился в нуну». Нескончаемый поток фактов из его биографии казался совсем не нужным, но зачем-то ты запомнила, что он любит персики, любит мультики, говорит по-английски и еще любит тебя. — Меня зовут Т.И. — У нуны красивое имя, — даже кончики его ушей были бордовыми от смущения, но он все равно поднял голову и счастливо глянул тебе в глаза. — А ты посмотришь наше выступление? — Хорошо, посмотрю, — он дважды повторил канал и время, боясь, как бы ты не забыла. Но потом все равно записал все на салфетку. — А номер свой дашь? Я хочу узнать, понравится ли тебе, — как-то легко и незаметно вы перешли на «ты». Тебя совершенно перестал смущать его возраст, а такая живость парня стала даже очаровательной. И совсем не важно, что он вроде звезда и вы знакомы всего полчаса.

***

Включив телевизор в то время, которое было указано на смятой салфетке, ты быстро нашла тот канал, по которому будет идти шоу с айдолами. Ты не особо интересовалась всем этим, но пару дней назад пообещала одному солнечному мальчику, занимающему твои мысли последние дни, что обязательно посмотришь на его первое выступление. Ведущие начали объявлять группы, о которых ты слышала где-то, но не запоминала их без особой нужды. Опомнившись, ты поняла, что тот парень, Юно, так и не сказал название группы, с которой дебютирует. Как же быть? Как ты его узнаешь среди стольких парней? Пока ты забивалась в переживаниях, ведущие объявили новую группу, а на твой телефон пришло SMS: «Вот! Сейчас! Ты смотришь, нуна?». Он сохранил твой номер, он помнил о тебе. Быстро напечатав ответ, ты стала вглядываться в лица мальчишек на сцене, совсем не слушая музыку, просто пытаясь найти одно единственное лицо. А найдя, ты не спускала с него глаз. «Ну что? Мы классно выступили?» «Да, замечательно. Но как же так? Ты и на сцене, и пишешь мне» «Эта предзапись была сделана еще неделю назад» «Пошутить о том, что я уже старая, что не знаю о предзаписи?» «Не надо, нуна не старая. Нуна очень красивая. Давай встретимся в том же кафе, что и в первый раз?» «Давай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.