ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Мин Хек (C.N.BLUE)

Настройки текста
Солнышко приятно припекало. Сегодня наконец выдался жаркий денек, поэтому вы с Минхеком с самого утра пошли на пляж. Вы планировали провести у моря весь день, поэтому ты взяла с собой даже корзинку с едой. У парня был долгожданный отпуск, если можно так сказать с его карьерой. Сейчас они готовили новые песни, снимали клипы, но живых выступлений пока не давали. Компания разрешила группе на неделю взять передышку. Остальные участники тоже разъехались. Кто-то к своей семье, кто-то к своим девушкам, а кто-то решил путешествовать в одиночку. Совсем скоро они снова соберутся вместе, чтобы радовать своих фанатов. Минхек никогда не жаловался, ему нравилось то, что он делает. Ему нравится сниматься в дорамах, ему нравится создавать музыку. Но часто даже самое любимое занятие приедается. Такое случилось и с ним. Он перестал получать былое удовольствие от того, что делает. Ему приходилось заставлять себя сыграть хотя бы пару песен. Он иногда был очень раздражительным и ругался с парнями. Но домой всегда приходил с улыбкой. А ты видела, что его глаза совсем не улыбаются. В них плещется печаль и усталость. Он действительно устал от этой жизни. Но уйти не так-то просто. Фанаты не отпустят его. Тебе оставалось лишь всячески подбадривать его, вселять в него веру в лучшее будущее. Поэтому, когда им дали выходные, ты уговорила его съездить на море. На курорты у вас пока было недостаточно времени, поэтому вы решили поехать в Пусан. И вот сейчас вы лежите на пляже под радужным зонтиком. Впереди плещутся волны и играют детишки. Солнце приятно согревает, уже начиная печь. От моря веяло свежестью, оно так и манило окунуться в прохладную водичку. А дети, резвящиеся в песке под строгим надзором родителей, оставляли в мыслях стойкое желание тоже на денек забыть обо всех проблемах и повеселиться. — Оппа, ты взял крем для загара? — ты глянула на Минхека, уже удобно развалившегося на лежаке под самым солнцем. Парень сразу скинул футболку и теперь лежал в одних шортах. — Взял. Он где-то в сумке. — Нашла, помоги мне намазать спину. Я не хочу сгореть в первый же день и потом лежать в номере, — ты подала ему тюбик с кремом и повернулась спиной. Минхек, мягко массируя кожу, аккуратно растер средство по всей спине и поставил тюбик на лежак. — Все. — А тебе? Сгоришь же, ты на самом солнце лежишь. — Я не сгорю, не переживай. — Ну, сам виноват будешь. — Пойдем купаться, а? Водичка наверное такая хорошая, — он уже скинул очки и пошел в сторону моря. Сейчас ему было хорошо. Ты понимала, что отдых в его проблеме — самое лучшее лекарство. Улыбка не сходит с его лица, как только вы сели в поезд. Он бежал к воде чуть ли не вприпрыжку. Это был игривый Минхек. Ты уже давно такого не видела, поэтому быстро добежала до любимого и запрыгнула ему на спину, весело хохоча. И пускай люди вокруг вас думают, что хотят. Если двое счастливы в этот момент, почему они должны скрывать это? Вы брызгались, плавали наперегонки, ныряли, прямо как дети. Но вам было так хорошо. Именно сейчас, здесь, со всеми этими людьми, которые хоть и косятся на вас, но все равно не могут не улыбаться. На мгновение ты потеряла Минхека из виду. Но он тут же вынырнул из воды прямо перед тобой, широко улыбаясь и даря соленый поцелуй. — Давай купим тут свой домик? Будем ездить сюда каждое лето, а потом подарим его нашим детям, а они своим детям, а они своим. Это будет нашим личным уголочком счастья, — Минхек был абсолютно безмятежен в этот момент, сейчас его волновала лишь безграничная любовь к тебе. Это чувство будто текло по его венам вместо крови. — Давай, может когда-нибудь потом вообще переедем сюда? — А почему бы и нет, — и он все с той же широкой, настоящей улыбкой, которую ты так любила, нырнул под воду вместе с тобой.

***

— А я говорила тебе, намажь кремом, но ты же лучше знаешь. Ты же упрямый баран, — ты растирала спину Минхека заживляющей мазью. Он все-таки сгорел, целиком. Поэтому придя в номер, залез под холодный душ и простоял там, пока ты не позвала его. А потом он плюхнулся с разбегу на широкую кровать. Не стоило ему этого делать. Кожа тут же начала гореть, а парень заныл, что ни в какой позе не может лежать без боли. — Я не знал, что обгорю так сильно. Прости! Ай, мажь нежнее! — он все же устроился на животе и дал намазать себя лекарствами. — Горе луковое, завтра в толстовке и джинсах на пляж пойдешь. Я не буду из-за твоего упрямства тухнуть в номере. — Почему тухнуть? Мы можем найти кучу интересных занятий, — он соблазнительно посмотрел на тебя и игриво подвигал бровями. Хотя, в то, что этот взгляд соблазнительный, верит только он сам. — Я посмотрю, как ты, шашлычок мой, будешь интересными занятиями заниматься. — Ну я же не специально, Т.И!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.