ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сону (24K)

Настройки текста
Какую по счету сигарету я курю? 5? Может 10? Я не слежу. Для меня время летит слишком быстро. А я застыл на месте. В наушниках поет Тайлер из Twenty One Pilots. Я даже слов не понимаю. Просто слушаю знакомую мелодию. Потому что это ее любимая песня. Потому что ей нравился Тайлер. Почему вообще я курю? Потому что когда ей было плохо, она всегда курила ментоловые сигареты. Давилась, кашляла, но курила. Она говорила, что с выдыхаемым дымом уходят ее проблемы. Я полюбил этот вкус на ее губах. Я часто целовал ее, когда она курила. Тайлер начинает петь снова. Я поставил песню на повтор? Не помню. Я уже давно ее слушаю. Выучил слова, не понимая их. Кажется, я сижу так уже несколько дней. Все тело онемело, одна рука с сигаретой поднимается. В квартире полный мрак. Я тогда задернул шторы и выключил все электричество в доме. А когда я ел последний раз? Все стухло, наверное. Несколько раз через голос Тайлера я слышал, что кто-то стучится в дверь. Возможно, это мои друзья. Свой телефон я разбил, значит они не могут дозвониться до меня. Но зачем я им? На мой голый живот упал пепел с сигареты. Мне должно быть больно. Почему я ничего не чувствую? Это же странно. А может и нет. Я настолько привык к боли за эти дни, что теперь думаю о ней, как о чем-то повседневном. Эта песня уже въелась в мозг. Она течет по венам, вместо крови. Она как кислород. Хотя я же не о мелодии думаю. Совсем не о ней. А о той, которая так любила эту группу. Это она заменила мне в жизни все, что так необходимо. А потом ушла. И я медленно и болезненно умираю. А почему она ушла? Я не знаю. Она говорила, что я эгоист. Это правда так? Я не знаю. Я уже ничего не знаю, я стал забывать, как дышать без нее. Я иногда задыхаюсь. Просто перестаю получать воздух в легкие. И не сопротивляюсь. Значит так надо, верно? Почему я постоянно чувствую ее нежные руки на своих плечах? Я схожу с ума? Наверное, да. Без нее я всегда сходил с ума. Я всегда начинал нервничать, если ее нет рядом. Я злился на окружающих. Только когда она попадала в мои объятия, я был спокоен. Даже сейчас, я чувствую, как ее пальцы забирают у меня сигарету. Я так делал, когда она затягивалась второй. Тайлер поет у меня в голове, хотя ее пальцы забрали у меня наушники. Она снова все забрала у меня. Все, что напоминало о ней. Она забрала и это. Теперь я умру быстро и не мучаясь. Ее нежный голос. Я только сейчас понял, что у нее действительно красивый голос. Только благодаря своим галлюцинациям я понял, как она прекрасна. Я и раньше знал это, но почему-то не хотел так думать. Я никогда не любил, когда она плачет. А сейчас ее горячие слезы капают мне на ладонь, обжигая кожу. Я всегда терялся, когда видел ее слезы. И в тот вечер потерялся. Она заплакала, а я застыл и не смог остановить ее. Потерялся и до сих пор не смог себя найти. Она дергает меня за руку. Совсем как тогда, когда мы гуляли по парку. Она тащила меня за собой, чтобы мы успели на колесо обозрения. Я помню, что она всегда хотела прокатиться на нем ночью. Я помню ее улыбку в тот момент, когда мы оказались на самом верху. А сейчас она плачет. Сидит передо мной и утирает слезы своей маленькой ладошкой. Она напоминает мне ребенка, который хочет защиты. Я не защищал ее. Я думал, она сильная. Но сейчас я хочу крепко ее обнять, сделав так, чтобы она поняла, что больше может ничего не бояться. Я могу обнять галлюцинацию? Могу. У меня получилось. Я потерялся настолько глубоко в своих мыслях, что даже чувствую ее теплое и содрогающееся в рыданиях тело. — Не плачь, пожалуйста. Я не узнал свой голос. Хриплый и тихий. Я помню, как громко мы с ней хохотали и пели вдвоем в нашей гостиной. Тогда она сорвала голос. Ее глаза красные и опухшие. Огромные синяки. Я выгляжу не лучше, наверное. Я помню, как когда-то спрятал ее BB-крем, потому что она хотела намазать им все лицо. А она и без него идеальна. Я любил ее естественную красоту. Дрожащими губами она поцеловала меня. Мокрый поцелуй со вкусом ментола. Я готов жить галлюцинациями всегда, лишь бы это не прекращалось. — Не уходи, пожалуйста. Я тоже плачу. Раньше я не плакал. Но сейчас моя израненная душа наконец получила то, что так долго хотела. Я не выдержу, если у меня отнимут ее еще раз. — Я не уйду, обещаю. Мои галлюцинации останутся со мной навсегда. В этой пустой и холодной квартире, на этом холодном полу. Мои глаза закрываются. Сейчас мне так хорошо. Сейчас я успокоился. Ощущение, будто я куда-то лечу. Моя галлюцинация со мной. Она никуда не делась. Вместе нам будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.