ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Санха (ASTRO)

Настройки текста
Повсюду мерцают огни прожекторов. Они смешиваются с клубами искусственного дыма, создавая целые световые шоу на стенах и в воздухе. Люди танцуют вокруг меня, ритмично двигаясь под доносящуюся из колонок музыку. Я тоже танцую. Ритм захватывает мое тело, заставляя извиваться под знакомые мотивы. Мокрые тела совсем не вызывают омерзения. Все здесь так опьяняет, и я будто в трансе. Поднимаю руку и пропускаю пальцы сквозь свет прожектора. Люди продолжают танцевать, не замечая одиноко стоящего парня с поднятой рукой. Хотя нет, я будто почувствовал один взгляд на себе. Она танцевала совсем не как эти люди. Ее плавные движения отлично гармонировали с музыкой. Ее руки очерчивали все изгибы тела. Голова запрокидывалась, когда пальцы касались шеи. Мне тоже захотелось притронуться к ней. Я пошел ей на встречу, я знал, что она наблюдает за мной, но продолжает танец. Мои руки крепко охватили ее талию, и я прижал ее к себе, чувствуя ее тело. Она пленительно улыбнулась, проведя своими пальчиками по моим плечам, медленно переходя к губам. Все это время мы продолжали уже вдвоем танцевать ее соблазнительные танцы. Сейчас это она вела, направляя мои бедра своими в нужную ей сторону. Она запрокинула голову крепко держась за меня и прижалась еще ближе, не оставляя и миллиметра между нами. Подчинившись внезапному порыву, я коснулся губами впадинки у нее на шее. Она даже не вздрогнула, будто знала, что я так сделаю. Резко подняв голову, девушка коснулась моего носа губами и задорно улыбнулась, как бы дразня. Ее ладони зарылись в моих волосах, легко массируя кожу. Я закрыл глаза от удовольствия и не был готов к тому, что почувствую легкий укус на кадыке. Значит, так мы играем? Она удивленно ахнула, когда я резко приник к ее шее, покусывая и тут же зализывая следы зубов. Я почувствовал, как ее пальчики сильнее сжали мои волосы на затылке. Так я на правильном пути? — Имя… — мое горячее дыхание, опалившее ее ушко, заставило ее вздрогнуть всем телом. — Т.И, — девушка простонала мне в губы свое имя и тут же отодвинулась, снова поглощенная танцем. Я хотел почувствовать вкус этих губ. Ей нравилось то, что мы делаем, поэтому она покусывала свои пухлые губы, раздразнивая меня еще больше. Я попытался ее поцеловать, но она ловко увернулась, и я попал в щеку. В ее глазах плескался азарт, а губы шептали: «Поймай». И я сделаю это. Я тут же приник к ее рту, чувствуя сладкий привкус алкоголя на ее губах. Она даже не сопротивлялась, с жаром отвечая на мои ласки. Но музыка сменилась. Люди стали танцевать тот же танец, но в другом ритме. А моя Т.И. блаженно улыбнулась мне и выпустила из своих рук, легко отталкивая меня. Я видел лишь то, как она удаляется от меня, лавируя между танцующими. — Санха…мое имя Санха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.