ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бэкхен (EXO)

Настройки текста
Рабочий день сегодня оказался очень тяжелым. Куча клиентов, у всех свои запросы, и ко всем нужно найти подход. Ты была полностью истощена морально. Поэтому когда зашла в дом и увидела свет в гостиной, подумала, что Бэкхен сможет помочь тебе, зарядив своей неиссякаемой энергией. Тебя слегка удивило то, что он не вышел тебя встречать. Вы давно не виделись из-за его камбэка, и ты порядком соскучилась. Пройдя в гостиную, ты увидела парня, сидящего на диване с опущенной головой. — Бэк? Эй, с тобой все хорошо? — ты тут же кинулась к возлюбленному, потому что его поведение и поза ярко контрастировали с ним обычным. — Т.И.? Ох, прости, я не слышал, как ты пришла, — он даже не спешил обнять тебя или как-то показать, что тоже очень соскучился. — Милый, что-то случилось? Ты странно себя ведешь, — ты попробовала списать все это на усталость и уже хотела крепко обнять его, но он просто мягко оттолкнул твои руки, даже не смотря на тебя. — Не сейчас, пожалуйста, — он выдавил из себя улыбку, совсем не такую яркую и радостную, какая часто освещает всех вокруг. Эта улыбка будто была неживой. Ты заметила, что и глаза его будто остекленели. — Мне кажется, нам стоит поговорить. — О чем, Бэкки? Ты пугаешь меня. — Я тебя чем-то не устраиваю? Без шуток, просто скажи. Я же не тупой, понять смогу, — ты тут же попыталась возразить, но он начал говорить безостановочно, будто это долго зрело где-то глубоко внутри него, приносило жгучую боль и теперь вырвалось. — Я знаю, что уделяю тебе недостаточно внимания. Я предупреждал тебя еще в самом начале наших отношений. Я не могу иначе, ты сама понимаешь. Это моя мечта, я долго шел к тому, что сейчас имею. Даже если бы я и хотел, слава так просто не отпустит меня. Я знаю, что нам вряд ли удастся с тобой жить спокойно, ни о чем не думая. Тебя это не устраивает? Или то, что я незрелый в твоих глазах? Это мой характер, уж прости. Я всегда такой, я не могу не веселиться. Может, это и по-детски. Но ты разве не знала, какой я? Ты сама сказала когда-то, что именно в этом мой шарм. Ты сама тогда говорила, что влюбилась в меня из-за того, что я такой, какой я есть. Так в чем проблема, просто скажи. Я не понимаю. Не молчи, пожалуйста, — в конце своей речи он уже крепко держал тебя за плечи, иногда потряхивая. В его глазах было море отчаяния и боли, которую ты прежде никогда не видела. Он всегда был твоим солнечным мальчиком, и сейчас ты не понимала, к чему он все это говорит. — Бэк, я никогда не жаловалась на наши отношения. Меня всегда устраивала даже пара сообщений от тебя. Мне просто достаточно было знать, что ты любишь меня, и что с тобой все хорошо. Ты сыт и тепло одет, и мне этого достаточно. Я иногда волнуюсь за тебя, потому что ваши графики не для людей. Но я так же знаю, что ты ни за что не отступишься от своей мечты, поэтому молча радуюсь за тебя. Я люблю тебя по-прежнему так же сильно. Твоя энергия передается и мне, и я могу жить дальше. Я люблю все эти твои детские привычки, но совсем не считаю тебя ребенком. Ты взрослый мужчина, с целью в жизни, с любимым делом. И я всегда так считала. Поэтому я не понимаю, к чему ты завел этот разговор, — ты попыталась дотронуться до его лица, но он остановил твою руку, положив на диван. — Правда не понимаешь? Вот, посмотри, — он протянул тебе телефон с открытой фотографией. На ней ты сидела в кафе пару дней назад со своим коллегой. Это был обеденный перерыв, поэтому вы, как обычно, пошли поесть в кафе напротив нашего офиса. — И что не так с этим фото? — ты все еще не понимала недовольства парня. — Что не так? Ты издеваешься? — он никогда не повышал голос. Ну, если только пел в душе или громко вопил о том, что ему грустно одному валяться, поэтому все должны знать, что «маленький тюленьчик сейчас подохнет со скуки, если его тюлениха срочно не придет к нему. Желательно, с водичкой, потому что у тюленьчика горло пересохло». — Бэк, если ты об этом мужчине, то ты уж точно что-то не так понял. Ему, вообще-то, уже 42, у него есть жена и двое детей. Он мой сонбэ, и никаких романтических чувств между нами никогда не было и не будет. Мы просто обедаем вместе, потому что сидим в одном кабинете, и он часто мне помогает, — ты все еще недоуменно рассматривала фото, пытаясь понять, откуда оно вообще у него могло взяться, ведь тогда он весь день провел на записи какого-то шоу. Но тут же удивилась еще больше, услышав то, что враз пошатнуло твою психику: — Да? Ох, кэбсо-он. А дядечка хорошо сохранился. А я тебе сувенирчиков привез, глянешь? — это придурок со счастливой улыбкой на лице достал откуда-то из-за дивана огромный пакет и начал доставать оттуда комплекты женского белья. — Ты…нечто. Я не успеваю за твоими переменами в настроении… — Ты слишком много говоришь, на, примерь, — он сунул тебе в руки какие-то ниточки, кое-где перетянутые кружевом. У тебя даже глаз задергался. Только что он сидел тут со вселенской печалью во взгляде, сходил с ума от мнимой ревности, а сейчас что? — Бэкки, дорогуша, ты вообще как его покупал? На Чанеля мерил? Оно же лошадиных размеров! Да и как можно додуматься привезти своей девушки из другой страны нижнее белье! — Черт, то есть оно велико тебе? Я же все этого размера взял, и куда его теперь девать? Оно же такое красивое! Ну что такое! Кэбсо-он! — певец сокрушенно порылся рукой в пакете, доставая все новые и новые ниточки с кружевом, и тут же складывал их обратно, провожая самым расстроенным взглядом. И как не заревел? — Я тебе за это слово язык откушу, а белье Чану подари, оно ему в самый раз будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.