ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Югем (GOT7)

Настройки текста
— Югема-а-а, ты такой лапочка! — ты совсем не понимала, что делаешь. Сейчас парень казался тебе таким милым, и так хотелось потискать его за щечки. Ты даже потянулась к ним, но не удержалась и упала на колени певца. — И сколько же ты выпила? От тебя несет за километр, — он поднял твою обмякшую тушку с колен и попытался устойчиво посадить, но ты все время заваливалась в сторону. — Я совсем не пила, ну Югем-а-а, оппа, ну что ты делаешь? — ты постаралась выпутаться из крепких рук парня и встала посреди улицы. — Больше не надо меня избегать, идём со мной, не стесняйся, смотри на меня! Не бойся, если я тоже не сильно хороша в этом — думаю, мы станем горячей парочкой, — ты начала петь песню его группы и тебе казалось, что у тебя очень даже хорошо получается. — Вот дура, сядь, чего ты разоралась? — он тут же недовольно словил тебя и крепко сжал в своих руках, на что ты лишь пьяно похихикала. — Оппа, ты такой теплый и мягкий, обними меня крепче, — ты почувствовала, как парень вздрогнул, но сделал так, как ты просила. — Не смей засыпать, слышишь? Я не потащу тебя на руках! — Я и не буду спать, я просто полежу так. Споешь мне? — ты потерлась щекой о его грудь и блаженно улыбнулась, когда он тихо запел ту же песню, что и ты. — У тебя лучше получается. Ты не видела, но на его лице расцвела улыбка. Он сидел умиротворенный, держа тебя в руках и напевая свою песню, как колыбельную. Разве мог он вообще мечтать о таком? Нет, конечно. Ты позволишь себе такое поведение только в нетрезвом виде. — И почему ты такая? — он закончил петь и задал вопрос, который, кажется, мучил его долгое время. — Какая? — Такая красивая и добрая. Разве можно тебя не любить? — он тяжело вздохнул, будто понимал, что зря все это говорит, но остановиться уже не мог. — И ты любишь? — ты наивно поинтересовалась, как тебе показалось, совсем невинной шуткой. — Конечно, люблю. Куда же я денусь. — Ты милый, Югем-оппа, — ты крепко обхватила руками его талию и сильнее прижалась щекой к его груди, слушая учащенное сердцебиение. — Ты тоже милая, Т.И. Даже слишком. Так вы сидели некоторое время. Югем медленно перебирал твои волосы, зарываясь в них пальцами, а ты просто слушала его сердце. Вокруг ходили люди, совсем не замечая пару, сидящую на заборчике. Ты уже начала засыпать, как услышала звук подъезжающей машины. — Т.И, Югем! — из машины вышел красивый мужчина в костюме. Его волосы были взъерошены, видимо, он нервничал, пока ехал сюда. — Привет, дружище. Держи свою красавицу, она прилично напилась, — Югем осторожно передал твое тельце в руки парня и отошел на пару шагов, сунув руки в карманы. — Спасибо, не знаю, что бы делал, если бы не ты. И чего она напилась? Как же хорошо, что у нас есть такой друг как ты, — мужчина благодарно посмотрел на Югема и поднял на руки твою проспиртованную тушу. — Да не за что, обращайся, — певец улыбнулся, пытаясь скрыть ту боль от этого «друг», смотря на то, как другой целует тебя и забирает у него. — Пока, потом как-нибудь выпьем вместе, — мужчина сел в машину, усадив тебя на переднее сидение, и уехал. А Югем еще долго смотрел вслед машине, думая, как он мог все потерять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.