ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чанель (EXO)

Настройки текста
Ничего не хочется. В душе пусто. Я не чувствую себя живой. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его. В моем сознании он умер, на самом деле, нет. Но это так больно. Я хочу зарыдать, хочу биться в истерике, хочу избить руки в кровь, сорвать голос от плача. Но могу лишь молча сидеть, смотря в окно на огни ночного города. Мой мальчик, за что ты так со мной? Я же так любила тебя. А ты пользовался мной? Я знаю ответ на этот вопрос, и от этого еще больнее. Я уже не смогу ничего у тебя спросить, потому что больше не имею на это права. Теперь мы официально никто друг другу. Нет нас. Есть я и ты. Но это твой выбор. Чанни, зачем мы начинали это? Нам было весело. Любовь казалась игрой, забавной, искристой, как-то шампанское, которое мы пили на выпускном, ты помнишь? Но потом она перестала таковой быть. Больше никогда я не считала свои чувства игрой. Мое сердце болезненно сжималось каждый раз, когда я смотрела на тебя. Возможно, именно тогда я поняла, что ничего уже не будет как прежде. Мы зашли в тупик. Твои друзья, работа, вечно все это зацикливалось в твоей жизни, а мне места не было. Я знаю, ты и не любил меня, правда же? Ты улыбался притворно, целовал мои губы сухо, без нежности. Я понимала это и молча принимала. Я слабая. Ужасно слабая. Я потеряла тебя, и все, что мне остается, — это сидеть здесь в одиночестве, смотря на мир по ту сторону окна. Я хочу освободиться от этого, но боюсь. Моя жизнь не принадлежит мне, я не имею права распоряжаться ей, но я сделаю это, если ты скажешь. Ты имеешь полную власть надо мной, даже сейчас. Слабо улыбнувшись своим мыслям, я протерла запотевшее окно ослабевшей ладошкой. Непрошеная слеза скатилась по щеке, капая на ногу, обжигая. Наверное, расстаться без шума — было лучшей идеей. Мы тихо разъехались, вычеркивая друг друга из жизней. Разве возможно так просто забыть человека? Для тебя, кажется, да. Но я не могу. Мой милый, странно прозвучит, но я скучаю по твоим глупым шуткам. Я скучаю по твоим дурацким ушам. Я скучаю по тебе. Просто дай мне еще раз посмотреть на тебя. Понимаю, что взорвусь от боли, утону в слезах, я утону в отчаянии и безысходности, но я хочу этого. Ты знал о моих желаниях, верно? Слышу звук захлопывающейся двери, будто ты открыл дверь в мое сердце. Там уже пусто, милый. Там ничего нет. Там все выжжено. Твои тихие шаги эхом раздаются в моем сознании. Я боюсь увидеть тебя, но очень хочу. Зря. Встретившись с тобой взглядом, я вижу лишь волну презрения. За что ты так? Почему ты так ненавидишь меня? Куда делась былая нежность, трепетность между нами? — Снова ты тут. Бесхребетная. Пора забыть все. Возвращайся домой, — ты сказал это с какой-то злобой, будто я мешаю тебе. Я могу уйти навсегда, просто попроси. — Зачем ты пришел? — что я хочу услышать в ответ? «К тебе»? Нет, я просто хочу знать, что у тебя все хорошо. Я хочу знать, что ты и без меня счастлив. Вижу, как ты с силой сжимаешь фоторамку, и стекло лопается под таким напором. Вижу, как по твоей щеке из пореза сочится капелька крови, а за ней бежит слеза. — Почему ты плачешь? — Замолчи. Просто уходи, зачем ты тут постоянно появляешься? — ты обернулся ко мне, в твоих глазах я видела злость. И отчаяние. Я не знала, что и ты тоже страдаешь. Ты все мне рассказал одним взглядом. Почему ты раньше не приходил? — Чанни… — Не называй меня так! — я видела, как слезы градом стекают по твоим щекам, в оглушающей тишине квартиры громогласно разбиваясь о пол на мириады капелек. Я с трудом встала, желая подойти к тебе. Мне больно видеть твои слезы. Я не хочу, чтобы ты плакал. Но ты останавливаешь меня, пятясь назад и вытягивая перед собой руку. Прячешь от меня свое лицо. — Глупый. Вскидываешь голову, отчаянно ища ответа в моих глазах. Но не находишь. Я подхожу к тебе и осторожно обнимаю. Ты как ребенок утыкаешься в мою шею, крепко сжимая меня в своих огромных руках. Я всегда чувствовала себя в безопасности в твоих объятиях. Надеюсь, сейчас ты найдешь успокоение у меня в руках. Это все, что я могу тебе дать. Рыдаешь у меня на плече, невнятно шепча о любви, о прощении, всхлипывая. Я чувствую, как и по моим щекам текут слезы. Нам ничего не вернуть, милый. Мы не сможем пройти этот путь заново. К сожалению, это наша последняя встреча. Теперь я уверена в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.