ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Дэхен (B.A.P)

Настройки текста
Она переходит дорогу по светофору. На мгновение скрывается за поворотом, но тут же появляется в витрине моего магазина. Я наблюдаю за тем, как она открывает дверь и заходит. Слышу привычный звон колокольчика, который каждый раз заставляет мое сердце трепетать от надежды. Я каждый день жду ее, и каждый день ровно в шесть вечера она приходит. Я вижу, что она устала после работы, но ко мне заходит всегда с улыбкой. И я тоже всегда ей улыбаюсь, желая передать ей свой восторг. Свою любовь. Сегодня она в голубом летнем сарафане и желтых босоножках. А я в ее любимом розовом фартуке. В первый раз, когда она сюда пришла, то сначала долго смотрела на меня, хотя должна была выбирать сладости. А потом громко засмеялась, смущая меня. Я не мог понять, что стало причиной ее смеха. А потом она рассказала. — Вы такой милый в этом фартуке… — помолчала, всматриваясь в именную табличку, прикрепленную к фартуку, и договорила, — Дэхен-щи. Ее улыбка тогда так поразила меня, что я еще несколько дней не мог ее забыть. А потом она пришла снова и опять так улыбнулась, а мое сердце откликнулось на эту улыбку. Потом снова и снова. И так на протяжении полугода. Она мало чего покупала, поэтому я надеялся, что она приходит ради меня. Каждый день перед ее приходом я приготавливал что-нибудь такое, что могло ее удивить: выставлял коробки с печеньем как домино, от руки писал специально для нее карточки со скидками или приглашения на дегустацию нового товара только для нее. Сегодня у меня заготовлен особенный подарок. Поэтому я стоял за прилавком, наблюдая за ней, за тем, как она ходит по магазинчику, заглядывая в баночки с конфетами и выбирая, что купит сегодня. Частенько ловил на себе ее взгляд. Сначала она просто поглядывала в мою сторону, но подойдя к одному из стендов вдруг захихикала и лукаво посмотрела в мою сторону. Взяла пакетик и лопаточку и открыла банку с конфетами. Я не видел, что она набирает, но мне это и не было важно. Главное, что она решила что-то купить. Она подошла к кассе и отдала мне пакетик. Я мельком заглянул туда и сделал притворно-удивленное лицо. — Вы на удивление везучи. Сегодня в нашем магазине проходит квест для покупателей: нужно выбрать определенный сорт конфет, загаданный продавцом, и, если вы его угадываете, то получаете свой подарок. Вы угадали! — я с замиранием сердца пододвинул к ней заранее подготовленную коробочку розового цвета. Она взяла ее в руки и открыла. В этот момент мне показалось, что мое сердце вылетит из груди и пробьет витрину. Сначала она долго смотрела на содержимое коробки, потом подняла взгляд на меня и я увидел слезы в ее глазах. Я испугался этого. Но она вдруг тихо произнесла: — Я думала, ты никогда не признаешься, — и так же тихо заплакала, улыбаясь и распаковывая конфету с буквой «L» на обертке. Я даже не думал, что ее это так тронет, но нашел в себе смелость и перегнулся через прилавок, большим пальцем стирая мокрую дорожку с ее щеки. — Не плачь… — Ты как всегда оригинален. Только ты мог написать признание на обертке моих любимых конфет, — жуя, произнесла девушка, вызывая у меня счастливую улыбку. — А знаешь, почему я выбрала эти вот загаданные тобой конфетки? Я помотал головой, потому что даже и не посмотрел в пакетик. Но после ее слов мне стало интересно, и я увидел там маленькие розовые карамельки в белой, почти прозрачной фольге. Так и не поняв смысла, я вопросительно посмотрел на нее. — Сегодня ты в белой рубашке и в розовом фартуке. Я всегда выбирала конфеты, которые по цвету напоминали тебя. Неужели ты никогда не замечал? — она улыбнулась и положила в рот конфетку, на обертке которой было «O». — А я всегда надевал этот отвратительно-розовый фартук, потому что в нашу первую встречу ты сказала, что я в нем милый, — я покраснел, сказав это, но услышал ее смех. Смех, похожий на звук колокольчика, от которого трепещет мое сердце. Я не сдержался и засмеялся сам. Надо же, в моем магазине были конфеты под цвет моей одежды. И всегда розовые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.