ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сону (WANNA ONE)

Настройки текста
Они виделись каждый день. Проходили мимо друг друга. Только вот он не видел ее. Для него она затерялась в шумной толпе, окружающей его каждый день. А она, наоборот, в толпе видела только его. Везде и всегда, она искала его и раз за разом находила. У них не было точек соприкосновения. Ни общих друзей, ни общих интересов. Они даже учились на разных факультетах. Но ее будто магнитом тянуло к нему, ее сердце содрогалось при звуке его смеха. Когда она видела его яркую улыбку, улыбалась сама. — Сону-хен! — она издалека услышала это имя. Сердце пропустило удар, и она обернулась, ища глазами парня. Мимо нее пробежал его лучший друг Кан Даниэль. Эти двое были неразлучны. В каждой шумной компании именно они были центром. Она же была где-то на отшибе такой компании. Им никогда не суждено было встретиться. Разглядеть друг друга. — Хэй, Даниэль, как дела, друг? — они пожали друг другу руки в их типичной манере и дальнейшего разговора девушка уже не расслышала. Сону вдруг разразился громким хохотом. Она улыбнулась. Сегодня она его больше не увидит, потому что в этом здании лекций у них больше не будет. Так изо дня в день. Она спешит сюда, в этот коридор, чтобы хотя бы на пару минут увидеть его. Ей этого достаточно. Вздохнув, девушка развернулась и побрела к аудитории в другом крыле. Наверное, она опаздывает, но кого это волнует? Вспомнив его густые темные волосы, широкую улыбку и искрящиеся глаза, Т.И. почувствовала, как в груди разливается тепло. Она хотела бы ощутить между пальцев мягкость его волос, попробовать на вкус его тонкие губы, рассмотреть каждую ресничку. Но кого волнует, что она хочет? Дойдя до аудитории, девушка тихо приоткрыла дверь, слыша монотонный голос профессора, диктующего необходимый материал. Она незаметно прошмыгнула в самый конец, где ее не будет видно. Как и всегда. Никто не заметит ее здесь, как и он. Открыв тетрадь и приготовившись записывать, она неожиданно вздрогнула. Дверь открылась и в аудиторию ввалилась незнакомая ей группа во главе с деканом. — Профессор Чон, у ребят заболел преподаватель, позволите им присоединиться? — строго проговорила женщина, на что профессор кивнул. Разве может он отказать начальству? Хотя он прекрасно понимает, что сейчас будет твориться хаос и лекция будет успешно сорвана. Т.И, не заинтересованная более в новоприбывших, низко опустила голову. Среди них нет того, кто мог бы заставить ее вслушиваться в речь студентов. Но ее покой был нарушен. Кто-то с шумом приземлился на соседний стул. — Привет? — знакомый голос. Т.И. изумленно подняла голову, чтобы убедиться в том, что ей не почудилось. Это он. Самый настоящий Он. Сону сейчас сидел рядом с ней, мягко улыбался и даже что-то спросил. — Эм… Привет? В смысле, да, привет, — она, заикаясь, все же поздоровалась. Чувствуя, как стремительно краснеет лицо и даже уши, она низко опустила голову над тетрадью. Парень негромко засмеялся, почему-то придвигаясь ближе к ней. — Я настолько страшный? Как тебя зовут? — Сону отодвинул прядь ее волос, пытаясь заглянуть в лицо. — Т.И. — тихо буркнула девушка, чем еще больше позабавила своего соседа. Он не обращал внимания на косые взгляды Даниэля, который шикал на друга и постоянно тянул того за рукав, чтобы он отстал от девчонки. Но Сону почему-то не мог. Как только он увидел ее, сразу же почувствовал странное притяжение. — А меня зовут Сону. Я люблю танцевать, люблю водить. Я бы хотел свозить своего друга в Пусан на его день рождения, — говоря это, парень низко склонился к уху девушки, щекоча дыханием ее щеку. Слушая вкрадчивый шепот, Т.И. уже не чувствовала неловкости, накатившей на нее в первые минуты осознания того, что происходило. Сону сейчас говорит с ней. Он что-то рассказывает ей. Он говорит именно с ней и ни с кем больше. Вокруг них толпа студентов, но он заметил именно ее. Заметил в толпе. — А я… Я люблю читать исторические книги, люблю смотреть на закат и на тебя, — выпалив последнее, девушка в ужасе прикрыла рот рукой. Глаза жгло от слез, в носу больно щипало, она была готова разрыдаться на глазах у всех этих людей. На глазах у него. Она не ожидала, что скажет это. Она не ожидала, что изумление на лице Сону сменится мягкой улыбкой. — Говорят, что на этих выходных будет хорошая погода и ночью можно будет даже рассмотреть звезды. Не хочешь со мной съездить к морю? — парень неуверенно улыбнулся и почесал затылок. Так ново для нее. Эта улыбка не такая яркая, как остальные. Но она только для нее. Для нее одной, поэтому она дороже всех остальных. — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.