ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тэхен (BTS)

Настройки текста
Ты лежала на диване на животе, смотря дораму вместе с Ви. Вокалист положил твои ноги себе на колени. Вы часто проводили так вечера, когда Тэ был в силах сидеть, не засыпая после изнурительных тренировок. Но из-за его плотного графика в последнее время вы редко встречались. — Йаа, Т.И. Менеджер нанял нам учителя актерского мастерства. Сонбэ сказал, что я хорош в этом. Хочешь, я сыграю тебе что-нибудь? Например, эту сцену! — Тэхен вскочил на ноги. На экране главные герои первый раз поцеловались. — Сядь, Тэ. Они учились для этого годами. Тут надо уметь передать нужные эмоции, это ведь первый поцелуй у героев. Не спорю, ты, конечно, тоже актер и сходил на целых два урока актерского мастерства — ты, безусловно, все сможешь. Тэ, что ты делаешь? — Парень изображал какую-то странную гимнастику для лица, смешно надувая щеки и фырча. — Я разминаю мышцы. — Ви с важным видом продолжил свое занятие. — Это похоже на разминку для роли пылесоса. — Ты, закатив глаза, на животе поползла к другому углу дивана, так как Тэ, пародируя хомячка, загородил собой весь телевизор. — Ащ, Т.И.! Учитель сказал, что я лучше всех справился с заданием на последнем занятии. — Ви с возмущением запрыгнул на диван и умостил свою пятую точку на твоей спине, едва не раздавив при этом твои внутренности. — Тэ, я должна тебе это сказать. — Кряхтя и пыхтя, ты пыталась выбраться из-под парня. — Он врал тебе, чтобы не травмировать твою 4D-личность. Ребята все равно лучше тебя в некоторых вещах. — Т.И., нет, ты же не про Джина и его king size? — Парень в испуге перестал елозить и прыгать на твоей спине. — Нет, милый, я не про него. — Ты начала тихонько хихикать в диванную подушку. — Тогда… Нет, не может быть… Чимин и его попка? Я запросто накачаю себе такую же! — Вокалист соскочил с тебя и начал приседать, каждый раз с шумом паровоза выдыхая воздух. — Тэ! Перестань, мне очень нравится твоя задница, иди сюда! — Ты поднялась, не в силах больше сдерживать смех. — А что тогда? Чем я хуже остальных?  Ви расстроено сел на диван. Ты переползла к нему на колени, обняв его за шею. — Что? — допытывался парень. — Я тебе больше не нравлюсь? Ты хочешь бросить меня и уйти к кому-то из мемберов? — Тэ, ты что несешь? Что с тобой сегодня? — Я не знаю. — Парень положил голову тебе на плечо. — Я просто очень соскучился по тебе — мы почти не виделись в последнее время. Я люблю тебя. Ты же это помнишь? Ты же не бросишь меня? — Милый, нет, конечно, что ты такое говоришь? Я тоже тебя очень сильно люблю. — Ты поцеловала парня в шею. — Правда? — Ви сразу оживился, поднял голову и уставился на тебя. — Тогда кто лучше меня? — Не скажу, мучайся теперь! — Ты вскочила и с хохотом помчалась в спальню. — Я же догоню тебя! И ты точно все мне расскажешь! — Тэхен рванул за тобой. — Господин Ким, вы угрожаете мне? — Нет, я прямым текстом говорю тебе, что сейчас накажу! *** Запыхавшиеся, вы лежали в обнимку на кровати. Вам было хорошо вместе. — Так кто из мемберов лучше меня? — Чонгук, он мимимишнее. Знаешь, как он классно эгье делает? — Что? Т.И.! Когда это мелкий успел тебе эгье показать? И с чего вообще он вдруг лучше? Я его хен! Я старше, а значит лучше! Я же намного милее его! Нет, ты же не бросишь меня ради него? — Тэ залез на тебя, вдавив своей тушей кровать. — Ну… Он любит нун, да и Шу мне сказал, что Гуки неравнодушен ко мне. — Тэ, не дослушав тебя, вскочил и с голым задом побежал в гостиную. Через несколько минут ты услышала, как твой чокнутый парень отчитывает макнэ по телефону, ругая за то, что посмел заигрывать с девушкой своего хена. — Вот идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.