ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чонгук (BTS)

Настройки текста
Сейчас ты была готова проклясть все на свете. Ты хотела реветь, хотела орать, хотела уйти из зала, но стойко терпела все это наказание уже целый час. Ты убрала руку от лица и посмотрела на своего мучителя, который затащил тебя на этот чертов ужастик. Ему все нравилось: он сидел с восторженным лицом, внимательно следя за происходящим. С тяжелым вздохом ты все же решила взглянуть на экран, и, как назло, в фильме именно в этот момент выскочило нечто. Ты, вскрикнув, вжалась в кресло и закрыла лицо руками. В зале ты была не единственной такой пугливой, так что на твой крик мало кто отреагировал. Только твой спутник наконец-таки соизволил посмотреть на тебя. — Т.И., тебе страшно? — Нет, я от радости визжу! Когда я согласилась пойти в кино, я думала, мы сходим на что-нибудь… кхм… более человеческое — на комедию, например. А если ты моими криками хочешь привлечь к себе внимание, то тебе проще просто выйти в холл без кепки и очков, и тогда купайся в лучах своей славы, сколько влезет. Я же говорила тебе, что боюсь ужастиков, зачем ты пота…  Тебя грубо заткнули поцелуем. Благо, вы сидели на последнем ряду и на вас никто не смотрел. — Прости, милая. Я думал, что это будет очень романтично, когда в страшные моменты ты будешь прижиматься ко мне, а я обниму тебя, и все будет хорошо. Но ты же у меня упрямая коза, которая делает все по-своему. Между прочим, я не просто так билеты на этот ряд купил, на меня еще продавщица так недвусмысленно посмотрела, будто я тут оргию устраивать буду. Каково же будет ее разочарование, если она узнает, что мы так ничего и не… — Ешь свой попкорн, Чонгук. — Ты сунула парню в рот горсть воздушной кукурузы. — Йа, Т.И. Я прекрасно помню о твоей псевдо-фобии, но я же правда не думал, что тебе и в голову не придет пообниматься со мной. — Потому что в зале с кучей народу и твои обнимашки редко заканчиваются прилично. — Не всегда, но заканчиваются же. — Кому ты это рассказываешь? Я — непосредственный участник всего этого. Я знаю, о чем говорю. Так что терпи до дома. Ты накинула себе на голову капюшон чонгуковской толстовки, закрыла глаза и уже собиралась поспать какое-то время, но увы, твой чересчур активный парень решил лишить тебя этой возможности. Он аккуратно снял с твоей головы капюшон, убрал подлокотник и положил свою голову тебе на грудь. — Прости меня — в следующий раз ты сама выберешь, куда мы пойдем. — Парень потерся об тебя своей макушкой, затем поднялся и состроил такую печальную мордашку, что ты была готова простить ему все на свете. — Ладно, все равно мы уже здесь, не уходить же. Но смотреть это я все равно не собираюсь, так что не мешай, дай поспать. — Ты снова надела капюшон, но и в этот раз Чонгук стянул его с тебя, развернул твое лицо к себе и впился в губы самым сладким поцелуем. Так и не дав тебе возможности осмыслить все происходящее, парень запустил свои шаловливые пальчики тебе под юбку. Ты уже не могла собрать свои мысли воедино, не могла его остановить, так как он добрался до нужной точки и ввел один палец. — Все еще хочешь терпеть до дома? — Я…  Не дав тебе возможности договорить, певец начал быстро двигать пальцем внутри тебя. Все это, вкупе со страхом, что кто-то может вас увидеть, жутко возбуждало, и ты была готова кончить в любой момент, но Чонгук не был бы Чонгуком, если бы разом не прекратил все движение. Вытащив руку из-под твоей юбки, макнэ облизал палец и с самой невинной улыбкой произнес: — Терпи до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.