ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Юнги (BTS)

Настройки текста
Ты смотрела на то, как сладко спит Шуга. Из-за его скорого камбэка он почти не вылезал из студии: постоянно тренировался и делал аранжировку к трекам из нового альбома. Сегодня он решил остаться на ночь у тебя, объяснив это тем, что это, пожалуй, единственный день, когда он вообще в состоянии ходить после тренировки. Чаще Юнги просто засыпал в зале прямо на полу, а проснувшись, продолжал работу. Ты смотрела на его осунувшееся лицо. Он очень сильно устал, готовясь к камбэку. Ты просто не могла себе представить, как при такой большой нагрузке на публике он умудрялся улыбаться и выглядеть счастливым. Ты иногда всерьез опасалась за его здоровье, потому что в те редкие моменты, когда он мог позвонить тебе, его голос звучал очень глухо и болезненно, хотя он утверждал, что с ним все в порядке. Время уже почти приблизилось к обеду, а парень даже и не думал просыпаться. И у тебя не хватило духу будить его: ты понимала, как он вымотан. Еще вчера он обещал тебе провести этот день вместе где-нибудь на природе, потому что над ребятами сжалились и дали им дневной перерыв. Но ты просто не могла его будить. Ты знала, что позже он будет ругаться — в большей степени на себя, — потому что не выполнил данное тебе обещание. Ты любовалась им, его прекрасным, пусть и таким уставшим, лицом. Парень поерзал на кровати: ему явно было неудобно спать в тренировочной одежде. Похоже, что вчера рэпер был настолько изнеможен, что улегся спать в чем пришел. Он тихо сопел и был таким милым в этот момент, что ты не удержалась от легкого поцелуя. Юнги смешно сморщил лицо, начал ворочаться и в итоге открыл один глаз. Сначала он, видимо, не осознавал, почему лежит на мягкой кровати и его окружают не зеркала танцевального зала, а бежевые стены твоей спальни. Рэпер потянулся и потер глаза, все еще находясь в полусонном состоянии. Перевернувшись на бок, он наконец осознал происходящее и увидел тебя. — Доброе утро, — его голос по-прежнему звучал глухо и хрипло — похоже, вчера он мучал себя речитативом. — Добрый день, скорее, — мягко улыбнулась ты и погладила его по щеке. — Скоро уже обед. Во сколько ты вчера вернулся? Я не слышала, как ты пришел. — Я не смотрел на время, но было уже очень поздно. Ты так сладко спала, поэтому я не стал тебя будить и сразу лег спать. Почему ты не разбудила меня? Мы же хотели провести мой единственный выходной вместе, забыла? — Парень притянул тебя к себе и крепко прижал к своему телу. — Ты так устаешь на своих тренировках, поэтому я решила дать тебе выспаться. У меня, кстати, есть предложение получше. — М-м… и что за предложение? — Юнги улыбнулся и чмокнул тебя в нос. — Давай проваляемся весь день в кровати! — Неужели? Ты же знаешь, я не смогу лежать без дела — тебе придется чем-то меня занять, — коварно улыбнулся Шуга и поменял позу. Теперь он нависал над тобой — в его глазах плескалось возбуждение. — Думаю, я смогу что-нибудь придумать… Ты потянулась за поцелуем и Юнги не смог тебе в этом отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.