ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чимин (BTS)

Настройки текста
Он уже несколько часов бил эту треклятую дверь кулаками. Ты удивлялась, как она до сих пор держится. Соседи несколько раз грозились вызвать полицию, но на него это не действовало. Он умолял тебя открыть, просил о прощении. Говорил совершенно пустые слова о любви. Ты тихо скатилась по двери вниз и сидела, слушала все его объяснения, делая тем самым себе только больнее. Невозможно такое простить. Обида и разочарование рвут сердце на части, оставляя после себя полную отрешенность ко всему. Все слезы уже давно выплаканы, сейчас тебе было наплевать на все. В голове никаких мыслей. Ты просто не хочешь жить. Для него это было сущим пустяком, а для тебя предательством. Он предал даже не тебя, он предал твои чувства, твое доверие. Ты любила его всей душой. Ты верила ему. Ты была готова последовать за ним куда угодно и стерпеть все, что угодно. Но он вытер обо все это ноги. Измена в его положении — это нормально. В его обществе это понимают совершенно иначе. Возможно, он сделал это ради продвижения своей группы, возможно, чтобы повысить рейтинги в голосовании. Ради общего блага. Ты же понимала это совершенно иначе. Что бы он не говорил, сколько бы он не выпил. Он растоптал все, что между вами было. Любовью ли было все, что вас связывало? Пора уже признать, что отношения между айдолом и простой смертной невозможны. Нужно было давно поставить крест на всем, еще до того, как он стал для тебя смыслом жизни. Таковы законы шоу-бизнеса. Часто говорят, что потеряв смысл существования, человек медленно умирает изнутри. Именно это с тобой и происходило. Все мечты о счастливом будущем, о семье и детях разбились одним случайно подслушанным разговором. Ты усыхала, все эмоции пропали, ты хотела умереть, но не хватало духу. К сожалению, какой слабачкой ты была, такой и осталась. Даже после всего этого ты продолжала его любить. Но ему не обязательно знать об этом. Возможно, он так же страдает, как и ты. Но только от того, что спалился. Все, что он тебе успел сказать, было ложью. Все его фразы о любви, о прощении, мольбы вернуться к нему — лишь заученные клише. Внутри тебя все погасло. Пора сжечь все мосты. — Чимин, уходи. Прошу. Если ты еще хоть каплю любишь меня, или просто чувствуешь что-то человечное, уходи. Ты делаешь мне только больнее, находясь здесь. Я не люблю тебя и никогда не любила, чувств не было. Лишь расчет на то, что я прославлюсь за счет тебя. Ну и ладно. Пока. После этого сразу становится легче, ты сделала ему так же больно, как и он тебе. Ведь иногда слова ранят намного сильнее действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.