ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Джин (BTS)

Настройки текста
Громкая музыка и толпа визжащих девушек немного напрягали. Но тебя сегодня не остановить. Ты видела своего любимого и была готова свернуть горы и шеи всех фанаток, чтобы пробраться к нему. Последний раз ты видела его лицо на экране ноутбука, так как ездила на полтора месяца в другой город по делам компании, в которой работала. Ты очень соскучилась по нему и решила сделать сюрприз, придя к нему на фанмитинг. Девушки стояли в порядке живой очереди и покорно ждали тот момент, когда смогут поговорить с человеком, который стал их вдохновителем, оппой, для кого-то даже смыслом жизни. Очередь продвигалась медленно, а учитывая большое количество желающих полапать звезду, ты и не надеялась пробраться к своему парню в ближайшие полчаса. Заскучав, ты решила осмотреться вокруг. Девушки и парни разных возрастов ждали свой черед. Туда-сюда сновал разный стафф, где — то светили лайтстики. Многие пришли в одежде с символикой BTS, ты явно выделялась из общей массы в своем легком нежно-розовом платье и белых лодочках. Кто-то отходил от стола со счастливой улыбкой, кто-то со слезами из-за долгожданной встречи. Не было ни одного унылого лица. Парни тоже были со всеми милы и приветливы. Чимин дурачился с каким-то ободком, Хосок пытался изобразить эгье, тем самым насмешив фанатку. А Джин…Джин просто одаривал всех своей спокойной улыбкой. Но ты знала, что за ней скрывается. Он очень скучал по тебе, печалясь из-за твоего отъезда. Когда ты последний раз разговаривала с Тэхеном по телефону, он сказал, что Джин даже есть меньше стал. Между вами действительно была очень сильная связь. Такой любви можно только завидовать. Как-то Ви проговорился, что Джин подумывает сделать тебе предложение. Ты была ужасно рада услышать это и уже точно знала, какой дашь ответ. Между тем, очередь все продвигалась. И вот ты уже стоишь перед Шугой, а он растерянно хлопает глазами, не зная, что делать, дать тебе автограф или срочно сигнализировать Джину. — Тише, Юнги. Я хочу сделать ему сюрприз. Давай же, распишись тут, я что, зря очередь отстояла? — Ты могла взять у меня автограф в любой момент, теперь не ной. Это жертвы ради твоего же парня, а наши росписи сойдут за приятный бонус. К тому же потом ты сможешь их продать и разбогатеть. — Мне достаточно прийти к вам в общагу и стянуть носок, чтобы разбогатеть. — Иди уже, — Шу подтолкнул тебя в сторону Чимина, который был удивлен не меньше самого Юнги. — Молча подпиши, и я пойду дальше. — А как же моя футболочка? Ты не купила ее? — парень состроил самую печальную рожицу. — Все потом, Минни. Сейчас Джин — моя цель. — Ладно, но потом ты не отвертишься. Дальше сидели Чонгук, Хосок и Ви. Если у первых двоих реакция была похожей на смесь удивления и радости, то Тэхен вообще не подал никаких знаков. Молча выдрал у тебя из рук листочек, поставил закорючку и пихнул в сторону Рэпмона. Ты с писком полетела чуть ли не на стол, тем самым привлекая внимание Джина. У парня на лице отразился шок. Видимо, ему казалось, что у него развились галлюцинации. Он уставился на тебя, забыв про фанатку и про все на свете. Намджун, увидев это, спокойно расписался, отдал тебе лист бумаги и аккуратно подтолкнул тебя к Джину. На ватных ногах ты передвинулась к его столу и оперлась об него руками, чтобы не упасть от переполняющей тебя радости. — Привет, — твой голос звучал очень тихо, но ты была уверена, Джин услышал тебя. — Что ты здесь делаешь? Почему не сказала, когда прилетаешь? — шок сменился на волнение. Парень хотел взять небольшой отгул, встретить тебя в аэропорту и провести несколько дней вместе. — Прости, что ничего не сказала. Я хотела сделать тебе сюрприз, Ви помог мне в этом, — услышав свое имя, парень помахал вам рукой. — Я так скучал по тебе, Т.И. Я люблю тебя, — вокалист перегнулся через стол и притянул тебя к себе для поцелуя. Вы не обращали внимания на начавшуюся суету. Фанатки охали, стафф ахал, а вы самозабвенно целовались. В какой-то момент по чьей-то щеке скатилась одинокая слезинка радости, ведь нет ничего прекрасней долгожданного воссоединения двух сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.