ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тао (EXO)

Настройки текста
Здесь нет имен. Здесь нет статусов. Здесь стирается все. Кем ты был, кто ты сейчас, кем будешь. Никому не важно. Есть только бешеный ритм. Страсть. Не та извращенность, которой дышат подобные заведения. А страсть души, страсть танца. Здесь все подвластно музыке. Все движется в одном ритме. Непонятные, незнакомые люди. Они танцуют, отдаваясь ритму целиком, получая абсолютное наслаждение. Это несравнимо даже с сексом. Ты идешь среди этого действа, проникаешься. Люди в масках. Ты тоже. Это одно из условий этого клуба. Никого не пугает эта неизвестность. Под маской может скрываться кто угодно. Дикий танец, дикая жизнь. Сюда приходят освободиться от всего, получить кайф. Не препаратами, а свободой. Здесь ты можешь творить все, что захочешь и с кем захочешь. Бешеный макияж, бешеные костюмы. Все смешивается в бликах прожекторов и клубах пара, кружа голову. Такая смесь заставляет отдаться всеобщему помутнению. Ты танцуешь, извиваешься в ритме музыки, льющейся из колонок. Это сводит с ума. Все плывет в тумане. Ты не разбираешь, где грань между реальностью и иллюзией. Сумасшедший танец, дикие движения. Вспышки света, мокрые тела, это заводит. Но нет пошлости и разврата. Это танец, это жизнь. Ты чувствуешь чьи-то руки у себя на талии. Сегодня можно все. Здесь и сейчас это допустимо. Пусть завтра ты и поменяешь свое решения, подумав, что это слишком для тебя. Но сейчас это нужно. Сейчас всем правит страсть и музыка. Убивающее переплетение эмоций. Руки скользят по твоему телу, заставляя двигаться с еще большей страстью. Накал чувств. Руки прижимают тебя к крепкому, мужскому телу. Ты чувствуешь хриплое дыхание, такое обжигающее. Танец захватывает обоих. Вы движетесь в общем ритме. Тело парня позади напряжено. Руки продолжают исследовать тебя, останавливаясь на бедрах, показывая правильные движения. Ты повинуешься, отдаваясь на волю умелым рукам. Его губы находят трепещущую венку у тебя на шее. Скользят по ней, поднимаясь выше. Еле заметное касание к щеке. Горячее дыхание кружит голову. Ты на пределе. Ритм ускоряется, движения парня становятся еще более ощутимыми. Он ничего такого не делает, а ты готова прийти к пику наслаждения. Все обострилось. Каждое его прикосновение невыносимо жгло, но от этого хотелось еще и еще. Укус в мочку уха. Все. Ты слышишь свой собственный стон. Возможно, его заглушит музыка, и парень его не услышит. Но он почувствует, как ты обмякла в его руках. Силы покинули тебя. Жаркий шепот в ухо. Ты еле можешь его разобрать в шуме музыки. — Меня зовут Тао. Завтра, жди меня у бара. Затем ты потеряла опору в виде его сильного торса. Завтра ты обязательно сюда придешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.