ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сехун (EXO)

Настройки текста
Вы сидели с Сехуном в кафе и ждали, когда принесут ваш заказ. К парню не раз уже подходили фанатки, прося автограф или фото. Тебя же просто окатывало волной их презрения. С того момента, как Се объявил о ваших отношениях прошло достаточно времени. Кто-то уже свыкся с мыслью об этом, кто-то просто покинул фэндом. А некоторые сасэнки открыто угрожали тебе, присылали сообщения, звонили. Одна даже попробовала напасть на тебя. Слава богу, вы были в общественном месте, и она не смогла тебе навредить. После того случая Сехун на одном интервью заявил, что если это продолжится, то он просто уйдет из группы. Тогда поднялась жуткая шумиха среди фанаток, но угрозы поубавились, да и ты знала, Се сказал это, только чтобы напугать ненормальных дам. Сидя в своих мыслях, ты и не заметила, как вам принесли ваш заказ. — Еда, я люблю тебя, — макнэ накинулся на пищу, как голодный волк. Ты с умилением смотрела на то, как он уничтожает свой заказ. — Ты чего такой голодный? Тренировка сложная была? — Нет, просто менеджер посадил нас на диету, поэтому мы почти ничего не ели. — А что ты тогда теперь хомячишь, а? Я все твоему менеджеру расскажу, — ты возмущенно посмотрела на парня, который продолжал невозмутимо жевать. — Ничего не хочу слышать. Ты же прекрасно знаешь, я не толстею. К тому же, я и так тощий. Мне нужно набирать массу. — Кто сказал тебе, что ты тощий? И к тому же в таких случаях набирают мышечную массу, а не жировую, — ты взглянула на смутившегося парня, не понимая, почему тот прячет глаза. — Лухан сказал, что девушкам нравятся накачанные мужчины. Вот я и решил, что мне пора качаться, — Се еще ниже опустил голову. Ты видела, как стремительно краснеют кончики его ушей. — Лухан прав, девушкам нравятся накачанные мужчины, но ты-то тут причем? — Йа, Т.И. Я мужчина! — репер встрепенулся, поднял голову и чуть ли не пригвоздил тебя к стулу своим возмущенным взглядом. — Хорошо, мужчина. Кто ревел над той дорамой, что мы последний раз смотрели? — Ты тоже ревела! Она ведь правда была очень трогательной, любой бы разревелся, — надувшись, Се откинулся на спинку стула и стал размазывать палочками соус по тарелке. — Конечно, а кто постоянно ноет, из-за того, что Дио не приготовил ему шоколадно-мятные чипсы? — Я не ною! Я просто люблю есть их с баббл-ти, а Лухан тогда как раз мне принес его, вот я и просил Кён Су приготовить чипсы, а он был занят и… — Ладно, я поняла, мужчина, — ты уже давно сидела и хихикала с беспомощных оправданий Се. — Смешно тебе? — загробным голосом спросил твой парень. — Очень, — ты уже смеялась в голос, привлекая ненужное внимание. Ты замолчала только после того, как Сехун резко отодвинул твой стул. Он одним махом закинул тебя на свое плечо. Ты даже пискнуть не успела, как его сильная рука обхватила твою пятую точку, а вторая открывала дверь. — Что ты творишь? Поставь меня немедленно! Люди смотрят! Сехун! — Я мужчина! Что хочу, то и делаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.