ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Ифань (EXO)

Настройки текста
Вспышка фотоаппарата заставляет глаза слезиться. От тебя постоянно требуют встать в неудобные позы. Все тело ломит от усталости. А фотограф требует еще больше кадров. Потому что вы так хорошо смотритесь с партнером. Ву Ифань из EXO, или Крис, как его еще называют. Он, безусловно красив, он знает себе цену. Ты удивилась, узнав, что певец будет участвовать в твоей фотосессии. Вы уже несколько раз меняли образы и роли. Страсть, любовь, ненависть, отчужденность. Будучи моделью, приходится уметь вживаться в разные образы. Модель — это кукла в руках фотографа. Сейчас в этой студии разыгрывается обычное кукольное представление. Крис одет в белую рубашку, классические брюки и длинное пальто. Этот стиль ему очень идет. Ты всегда считала его красивым, а уж совместная фотосессия была только, как тебе казалось, несбыточной мечтой. Ты была начинающей моделью и никак не думала, что певец согласится пополнить твое портфолио. Но мечтам суждено сбываться. Фотосессия длится уже довольно долго. Вам давали пару перерывов, во время которых господин Ву уходил в свою гримерку и сидел там, пока его не позовут. Ты понимала, что, возможно, он уходит именно потому, что не считает тебя или кого-то из присутствующих достойными ему. За кадром его лицо всегда выглядело отчужденным, будто он не здесь. Он со всеми холоден, немногословен. Но на камеру он умел играть и делал это со всем профессионализмом. Вам дали очередной перерыв перед последним концептом. Последняя фотосессия будет очень объемной, поэтому координаторы вплотную занялись подготовкой площадки и костюмов. Ты думала, что сможешь подольше отдохнуть и уже устроилась поудобней в кресле, как вдруг к тебе подошел Крис. — Мы можем поговорить? — его лицо оставалось холодным, тебя даже передернуло от его ледяного тона. — Конечно, о чем вы хотите поговорить? — Не здесь, у меня в гримерке, этот разговор не для лишних ушей, — он схватил тебя за руку и потащил в сторону указанной комнаты. Ты еле успевала за ним. Вы добрались до места, Ифань впихнул тебя в гримерку и закрыл за тобой дверь. На ключ. — О чем вы хотели поговорить, господин Ву? Вас что-то не устраивает в моей работе? — ты была немного напугана действиями певца, но решила не придавать этому значения, скинув это на его нежелание прервать ваш разговор. — Во-первых, обойдемся без этих формальностей, перейдем на «ты», и меня зовут Ифань, или Крис, как тебе удобней. Во-вторых, ты же знаешь, кто я такой? — Да, Крис, я знаю, кто ты такой. Это что-то должно значить? — Нет, я имею ввиду, что ты знаешь, что я медийная личность. Какую бешеную популярность я имею, сколько всего мне подвластно. — Знаю, но что ты хочешь этим сказать? — Я хочу, чтобы ты стала моей. — Что? — тебя шокировала фраза Ифаня. Ты не могла понять, что ему от тебя нужно. — Что вы хотите? — Тебя. Ты должна понимать, что я бы не согласился на фотосессию с какой-нибудь мелкой моделькой просто так. Я уже давно наблюдаю за тобой. И ты мне очень понравилась. Поэтому я хочу, чтобы ты стала моей. — Не так девушкам делают предложения встречаться, — Крис тебе очень нравился. Но так скоро ты не могла согласиться. Ведь отношения подразумевают под собой какие-то чувства, а не только симпатию, образованную на внешности. — Увы, я не спец в этом, но настоятельно советую тебе согласиться. — А если я откажусь. Что ты сделаешь? — Меня не интересует твое «если». Мне нужен конкретный ответ. — Нет. Прости, но мы почти незнакомы. — А вот я тебя очень хорошо знаю. Что ж, ты все сказала, теперь моя очередь, — Ифань встал со своего места и медленно начал надвигаться на тебя, попутно снимая пальто и рубашку. Ты примерно понимала, зачем он это делает, и тебя это ужасно пугало. — Я закричу. — Кричи, никому здесь это не важно. Такое не единожды происходит на их практике. Просто более опытный наставник решил помочь коллеге. Ничего такого в этом нет, — парень коварно улыбнулся. Певец дернул тебя за руку так, что ты оказалась в его крепких объятиях. А затем ты почувствовала его губы на своих. С какой нежностью он тебя целовал, как сладко это было. Поцелуй абсолютно вскружил тебе голову, и ты была не в состоянии прервать его. Крис аккуратно подхватил тебя на руки и посадил на туалетный столик, скинув оттуда пару баночек с лаками для волос. Его руки оглаживали твое тело, длинные пальцы очерчивали контуры груди, прикрытой какой мешающей сейчас рубашкой и лифом. Парень начал по одной расстегивать пуговки, дразня тебя и заводя еще больше. Когда с рубашкой было покончено, Ифань стянул бретельки и оттянул чашечки вниз, полностью оголяя твою грудь. Тебя это смущало, и ты попыталась прикрыться руками, но парень быстро перехватил их и закинул себе на шею. Влажными поцелуями он провел дорожку от твоей шеи до ключиц, оставив там засос, который впоследствии вызовет кучу вопросов у твоих гримеров, но они смогут его спрятать. Затем певец губами проложил дорожку до твоего набухшего соска и аккуратно втянул его в рот. Это вызвало у тебя громкий стон. Ифань лишь усмехнулся, подул на твою плоть и проделал то же самое со второй грудью. Ты закрыла глаза и откинула голову на зеркало, не сдерживая стонов. Парень игрался с твоей грудью, целуя ее, всасывая соски. Не в силах больше терпеть его издевательств, ты притянула его лицо к себе и впилась в его губы жарким поцелуем, давая понять в каком изнеможении находишься. Крис ответил тебе с не меньшим пылом, а его руки принялись за застежку на твоих брюках. Разорвав поцелуй, он стянул с тебя ненужный предмет одежды вместе с трусиками и туфлями, оставляя тебя лишь в опущенном лифчике, который ты сняла уже сама. Подумав, что на Ифане слишком много ненужной одежды, ты дрожащими руками начала расстегивать его брюки. Быстро расправившись со всей одеждой, Крис снова припал к твоим губам, терзая их в страстном поцелуе, но лишь для того, чтобы заглушить твой громкий стон. С тихим рычанием парень вошел в тебя, сначала на чуть-чуть, пытаясь протолкнуться внутрь своим отнюдь не маленьким размером, затем вошел наполовину, и вот он уже весь внутри тебя. У тебя вырывались громкие стоны, когда Ифань начал двигаться внутри, постепенно набирая скорость. Ты впилась ногтями ему в спину, вызывая у парня тихие рыки. Крис задал бешеный темп, вбиваясь в тебя и даря неземное наслаждение. Ты не сдерживала своих стонов, прекрасно понимая, что за дверью все слышно. — Скажи мое имя, — его жаркий шепот прошелся по твоему уху, опаляя его. Ты находилась уже на грани, не имея возможности произнести ни одного слова, вырывались лишь стоны удовольствия. — Ну же, детка, — певец потянул тебя за волосы, заставляя откинуть голову назад, и впился в твою шею, кусая ее и тут же зализывая места укусов. Его действия привели тебя к пику, и ты кончила, громко выкрикнув его сценическое имя. Парень начал с силой вбиваться в тебя, принося удовольствие и себе тоже. Кончив с громким рыком, он устало положил голову на твое плечо. — Все еще хочешь сказать мне «нет»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.