ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чонин (EXO)

Настройки текста
Кай ходит и ноет. Ноет уже около часа. Ты пожалела триста раз, что взяла его с собой. Но как можно было отказать ему, когда он строит такое умильное личико? У тебя сегодня долгожданный выходной, поэтому ты решила сходить в торговый центр, прикупить себе чего-нибудь. И так замечательно совпало, что у Чонина тоже сегодня выходной среди его трудного графика. Он так хотел провести этот день с тобой. А когда ты ему сказала, что хотела немного расслабиться шопингом, Кай был в таком восторге, что ты даже побоялась за его здоровье. Мало ли крыша поехала в таком-то режиме работы. Ему пришлось долго тебя уговаривать, потому что ты примерно представляла, что певец может не выдержать среднестатистическую пытку шопингом. Хотя для тебя было немного странно видеть всегда спокойного Чонина в таком возбужденном состоянии. Ты даже спросила у Чанёля, не знает ли он, почему твоему парню снесло крышу. На что парень коварно улыбнулся, поднял ручки и смотался. Все это тебя жутко нервировало. Певец явно замышлял что-то недоброе. Но ты еще хотела немного пожить после этого похода по магазинам. Поэтому, когда настал день Х, ты прочитала ему целую лекцию о том, как себя вести в общественных местах, что можно и что нельзя. Странно было делать это перед ответственным Каем, но вы еще толком с кровати встать не успели, а парень делал такие злорадные рожи, что пробирало до спинного мозга. Зайдя в торговый комплекс, ты первым делом решила пройтись по обувным магазинам, так как тебе были нужны новые туфли. — Оппа, мы идем мне за туфельками. Ты же поможешь мне выбрать? — За туфельками? Что? — Чонин даже встрепенулся от услышанного. — В смысле что? Мне нужны новые туфли, я хочу купить их вон в том магазине, а ты поможешь мне выбрать, — ты не понимала замешательства, написанного на лице у Кая. — Но…как же..хен же сказал…- он был растерян, тебе вдруг показалось, что парень сейчас натурально расплачется. — Кто и что тебе сказал? — вот она, подстава. Если его хены что-то говорят, хорошего не жди. — Чанёль-хен сказал, что девушки просто так не зовут парня пойти по магазинам, — певец опустил голову, говорил тихо, что ты еле смогла разобрать, что он там пробурчал. — Как понять «просто так не зовут»? Зачем же еще можно в магазин позвать? — Ну…это как бы намек… — голова Чонина опустилась еще ниже, а уши, не прикрытые шарфом, покраснели. — На что намек? — ты уже примерно понимала, что хочет сказать Кай, и мысленно составила пособие «100 способов убить Пак Чанёля», которое точно пригодится его будущей жене. — На…не могу я это произнести, ты сама все поняла, — возмущенно прошипел твой горе-парень. Он хоть и был в некоторых моментах серьезен, спокоен и ответственен, но хенов очень любил и всегда слушал их «мудрые» советы. А потом сам же и смущался. — Я-то поняла, но ты понял, какой ты дурачок? — ты очень хотела засмеяться над видом надувшегося и пыхтящего парня, щеки которого горели от смущения. — Понял, хенов больше слушать не буду. Я вообще сначала думал, что тут что-то не так. Потому что, когда Чанёль-хен рассказал мне об этом, я думал, это просто предлог, а потом ты начала говорить, что хочешь купить. Я растерялся и спросил у хена, что это может значить. А он ответил, что ты просто экстремалка. — Отлично, раз вы оба такие молодцы, ты понесешь наказание за двоих, уйдем мы отсюда только перед закрытием, — гаденько захихикав, ты прибавила к своему пособию для жены Пак Чанёля еще 900 пунктиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.