ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чанёль, Бэкхен (EXO)

Настройки текста
И угораздило же тебя согласиться на эту авантюру. Вчера, пока ты спокойно читала свою любимую книгу, к тебе подсели две машины позитива всея EXO Пак Чанёль и Бён Бэкхен. На их лицах красовались заговорщицкие улыбки, и ты понимала, парням в голову пришла какая-то очередная гениальная идея. — Т.И., дорогая, мы тебя не сильно отвлекаем? — елейно заговорил Чанёль. — Нет, что вы задумали на этот раз? — ты тяжело вздохнула, понимая, что все равно согласишься. Ибо оставить этих двух людей вдвоем с их затеями опасно для человечества. Хотя тебе всегда было с ними весело, и стоит признать, ты такая же сумасшедшая, как и они. — Всего лишь небольшая вылазка в парк аттракционов, — с самой милой улыбочкой проговорил Бэкхен. И вот теперь ты стоишь перед этой адовой горкой и думаешь, что заставило тебя согласиться на это. Ты вдруг резко захотела попить, в туалет и вообще тебе очень нужно свалить куда подальше. — Ох, мальчики, идите без меня. Что-то у меня живот прихватило, — ты театрально вздохнула, схватилась за живот и состроила такую гримасу, будто тебя, как минимум, на части рвет. Похоже, ребят не вдохновила твоя актерская игра, и они, взяв тебя под руки с двух сторон, поспешили занять первый вагончик. Сев по краям, они зажали тебя в середине, теперь ты хотя бы могла не переживать, что выпадешь на каком-нибудь резком повороте. — Мальчики, ну пожалуйста, сжальтесь, дайте мне уйти, — ты все еще не оставляла попыток вырваться, но тебя пригвоздила к месту сильная рука Чанёля. — Чего ты боишься? Мы тебя удержим, механизм крепкий. Успокойся, это же так весело, — и он со счастливой улыбкой отвернулся. — А если механизм все же неисправен? И вот ты говоришь, что удержишь меня, а кто будет держать тебя? — ты начинала потихоньку психовать. Чанёль посмотрел тебе в глаза и притянул твое лицо опасно близко. Ты ощущала его дыхание на своих губах. — Малышка, — в этот момент карусель пришла в движение, — не бойся, смотри только на меня, — первая мертвая петля. Его губы почти накрыли твои…Как вдруг чья-то рука протиснулась между ваших лиц и отпихнула Чанёля от тебя. — Чанни, солнышко, возьми меня за руку, боже, как мне страшно, омма, забери меня отсюда-а-а, — как в этот момент у тебя не лопнули барабанные перепонки… Бен Бэкхен, сексуальный певец из EXO, звал маму и сжимал руку своего донсэна так, что та побелела. А ведь это мог быть твой первый поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.