ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Кёнсу (EXO)

Настройки текста
Меня нельзя назвать стеснительным, женщин я не боюсь. Но сейчас я действительно был напуган. Эта девушка давно мне нравится. Она работает у нас в компании не так долго, но я уже успел узнать пару вещей о ней. Ее имя, ее возраст, что она любит, что ест и где живет. Когда она читает, она теребит свои волосы. Когда она о чем-то глубоко задумалась, она морщит лоб. Она обычно мерзнет, поэтому, когда я хожу в футболке, она ходит в свитере. Она очень мило улыбается, звонко смеется, у нее прекрасный голос, каждая ее черта запала глубоко мне в душу. Возможно, она даже не замечала меня до сегодняшнего дня. Но сегодня я узнал о ней еще одну вещь. У нее клаустрофобия. День у меня не задался с самого утра. Я проспал, никто не удосужился разбудить меня, оставив на лбу записку о том, что я очень сладко спал и звал какую-то Т.И, поэтому они решили оставить меня досматривать сон. Потом, пока я одевался, умудрился порвать любимую футболку. Затем, пока чистил зубы, поранил десну, теперь она ужасно болит. Не позавтракал. И на всех порах помчался в компанию. Зайдя в здание, я встретил менеджера, который, только завидев меня, сразу изменился в лице и побагровел. Я понял, что сейчас мне выскажут все наболевшее. Но хен лишь указал в сторону танцевального зала, и я кинулся к лифту. Я забежал туда в самый последний момент и чуть не задохнулся от переизбытка чувств. Она стояла на расстоянии вытянутой руки. Она была так близко, что это пугало. Я видел ее только издалека, но вблизи она была еще прекрасней. Подняв голову, она посмотрела на меня своими прекрасными глазами и, кивнув, уткнулась в свои бумаги. Я поздоровался в ответ, забился в другой угол и не смел поднять голову, пока лифт изрядно не тряхнуло. Услышав писк с другой стороны, я резко обернулся и столкнулся с ее испуганным взглядом. Костяшки ее пальцев побелели от того, как сильно она вцепилась в папку с бумагами. Лифт еще раз тряхнуло, и потом все замерло, а свет погас. Я услышал глухой удар, а потом тихие всхлипы. — Т.И.? Все в порядке? — я взволнованно повертел головой, поняв, что источников света нет. Мы заперты без света и связи в железной коробке. Я начал шарить руками в поисках девушки, которая так и не дала мне ответа. — Я тут, — прозвучало в мертвой тишине. Я кинулся в ту сторону, из которой прозвучала эта фраза. Тут же почувствовал, как маленькие женские ручки обхватывают мою талию. Она тряслась и всхлипывала. Обняв ее в ответ, я крепко сжал ее в объятиях, давая понять, что она в безопасности. — Все хорошо, Т.И., я с тобой, — я погладил ее по голове и прижался губами к макушке. Она крепче обхватила меня. — Кёнсу, прошу, не отпускай меня…я…я очень боюсь замкнутого пространства, — она судорожно хваталась руками за мою кофту. — Тише. Все хорошо. Я тебя не отпущу, но нам нужно попросить о помощи, я не отпущу, просто привстану, — я достал телефон и посветил им на кнопочную панель. Я нажал на кнопку вызова экстренной службы, и по кабине разнесся приятный женский голос, сообщивший нам о том, что ремонтники уже работают, и скоро нас вытащат отсюда. — Нас скоро спасут, слышишь, не переживай. — Хорошо, — мы устроились на полу, и она положила голову мне на плечо, крепко прижавшись ко мне. Я взял ее за руку и крепко сжал. Так мы сидели около десяти минут. Т.И. вроде бы успокоилась, поэтому я решил воспользоваться этим моментом. — Т.И. — Да? — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Загорелся свет, лифт пришел в движение. Через несколько секунд открылись двери, и на меня нахлынул поток из спасателей, мемберов, менеджера и другого стаффа. Но я крепко держал маленькую ладошку самой дорогой для меня девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.