ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чен (EXO)

Настройки текста
Ты думала, что правильно поступила, решив согласиться на поездку в Пусан с подругой. Сейчас, сидя на камне, ты забывала все свои проблемы, которые с такой силой обрушились на тебя в последнее время. В вечернее время пляж Хэундэ пустеет. Свежесть, идущая от воды, тишина и прекрасный закат будто освобождают от трудностей. Сейчас так легко, ты ощущаешь себя свободной, но плохие мысли все же берут верх, и по твоим щекам бегут непрошенные слезы, капая в воду и разрушая то легкое состояние души вдребезги. Слезы всегда несут за собой чувство опустошенности и подобие свободы. Но от них тоже становится легче. Вытерев рукавом кофты мокрые дорожки со щек, ты решила, что пора бы уже возвращаться домой, а то твоя подруга будет волноваться. Но увидев вдалеке движение, ты остановилась и пригляделась. Тебе показалось, что это какое-то животное или рыба, а когда оно подплыло поближе, ты поняла, что это до жути милый тюлень. Он плескался невдалеке от берега и будто смотрел в твою сторону, выныривая из воды. Мягко улыбнувшись, ты в последний раз взглянула на этого тюленя и пошла в сторону дома. На следующий день вы с подругой решили прогуляться по пляжу, чтобы сделать кучу красивых фотографий. Вам было очень весело, вы дурачились, много смеялись и делали кучу красивых и не очень фотографий. Дойдя то того места, где ты вчера сидела, ты увидела на том самом камне что-то красное. — Что это там? Пошли, посмотрим, может я что-то забыла? — ты потянула свою подругу в ту сторону. Когда вы подошли к камням, оказалось, что на одном из них лежала обычная красная шапка. Ты помнила, что таких вещей в твоем гардеробе не было, но вчера ты ушла поздно и на пляже больше никого не видела. — Знаешь, бабушка рассказывала мне однажды легенду о морском народе. Прекрасные люди-тюлени, их еще называют селки. Когда они выходят из воды, то сбрасывают с себя тюленью шкуру и принимают человеческое обличье, превращаясь по рассказам в темноволосых красавиц или юношей. Так вот, бабушка мне рассказывала, что когда она была молодой, у нее была соседка — аджумма. Все считали ее сумасшедшей, потому что она рассказывала разные истории об этих селки. Будто однажды гуляя по пляжу, она наткнулась на красную шапку, а потом, придя на следующий вечер на пляж, на том месте ее ждал прекрасный юноша. Он ей сказал, что хочет жениться на ней, но она ему отказала. Тогда он якобы потопил всю ее семью, когда они поплыли ловить рыбу. Так может и на тебя какая-нибудь рыбка запала? Мм? — твоя подруга игриво подвигала бровями. — Ты хочешь, чтобы и меня потом сумасшедшей считали? Чтобы я потом осталась одинокой кошатницей? — ты положила шапку обратно на камень и пошла в противоположную сторону, утянув за собой размечтавшуюся подругу. Но ты не ты, если бы не решила поверить ей. Поэтому сейчас ты ощущала себя полной идиоткой, сидя на камне в лучах вечернего солнца. Всматриваясь вдаль, ты думала, что видела тюленя, а потом подруга рассказала тебе эту странную историю. Все это было похоже на правду, но в голове не укладывалось, да и ты слабо верила во всех мистических персонажей. — Мне казалось, что ты не хочешь, чтобы тебя сумасшедшей считали, — ты так испугалась, что взвизгнула от испуга. Обернувшись, ты увидела парня, который странно улыбался и был совершенно голым. Резко повернув голову обратно, ты густо покраснела. — Кто ты? Откуда ты знаешь, что я говорила? — Подруга тебе рассказывала обо мне. Я — селки. Два дня назад ты сидела на этом камне и горько плакала, а твои слезы, упавшие в воду, привлекли сюда меня. Ты мне так понравилась, что я решил…мм….познакомиться с тобой, — он продолжал улыбаться, ничуть не смущаясь своей наготы. — И что? Если я откажусь, ты убьешь мою семью? Меня? А если я соглашусь? Ты меня в тюленя превратишь? — тебя забавлял этот чудаковатый парнишка, считающий себя самым настоящим тюленем. — Почему же сразу убью. Я смогу переубедить тебя. И если ты согласишься, мне не обязательно превращать тебя, да я и не смогу, мы рождаемся такими. Так что? Каков будет твой ответ? — Ты не в себе. Иди, я не знаю, как ты смог подслушать наш разговор, но так девушек точно не клеят. Ты так только распугаешь всех, — ты тяжело вздохнула, сетуя на мир и вселенную о том, почему все красавчики всегда имеют кучу проблем. — Я могу доказать тебе, встань, — он обошел камень и встал перед тобой, опять же ничего не стесняясь. — Господи, что ты за человек-то такой? Оделся бы хоть, — кряхтя и краснея, ты встала и заметила в его руке шкуру животного, — боже, ты убил тюленя? — Нет, она принадлежит мне, — и с этими словами он втянул тебя в опьяняющий сознание поцелуй. Голову заволокло туманом, ни о чем другом, кроме его сладких губ, ты думать не могла. Оторвавшись от тебя, он счастливо улыбнулся. — Меня зовут Чен, — и побежал в сторону воды. Затем ты увидела слабое свечение, и из воды показалась голова тюленя. Он резво плавал туда-сюда, плескаясь в воде и окатывая брызгами тебя. — Не может быть…Селки…Я влюбилась в селки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.