ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Дэсон (BigBang)

Настройки текста
— Дэсон, дорогуша, присядь, отдохни, — ты тяжело вздохнула, думая, за какие такие грехи ты работаешь с этими придурками. Вроде же все взрослые мужики, с огромным состоянием, а продолжают вести себя, как дети. Когда ты устраивалась на работу в YG Entertainment, ты думала, что тебе предстоит просто спокойная бумажная работа, составлять графики, например, но потом тебя повысили. Так круто, повышение, но никто в компании не хотел такого повышения. Чокнутые BIGBANG свели с ума не одного менеджера. Когда очередной сбежал от них, тебе, хрупкой и нежной тебе, предложили эту должность. Зарплата была указана многонулевая, поэтому ты незамедлительно чиркнула свою подпись. А сейчас сидишь и жалеешь о том моменте, задаваясь вопросом, почему же тогда не перестала писать ручка, на Землю не обрушился метеорит, и не напали крокодилы. Лидер Джиён пытался создать хотя бы какую-то иллюзию адекватности, а вот Дэсон был в ударе. Фанатки недавно подарили ему кигуруми в виде Дораэмона, и тот пришел в такой восторг, что снимает этот костюм разве что, когда мыться идет. И вот теперь он нарезал уже сотый круг по танцевальному залу, пока вы вместе с парнями ждали хореографа. Он прыгал, делал сальто, пел, просто орал что-то невнятное, а Ёнбэ и Сынхен ржали и снимали все это на камеру. — Дэсон, милый, я тебя умоляю, сядь, у меня уже голова кружится, — тебе все это порядком надоело, и ты решила привести неугомонного вокалиста в чувства. — Чой-то ты удумала? — Дэсон остановился, увидев тебя, надвигающуюся на него с самым мрачным выражением лица. — Поколочу, ей-богу, поколочу. Беги, Кан Дэсон, беги, если хочешь жить, — ты погналась за ним, а он, хохоча, полетел на следующий круг по залу. — Т.И., ты так злишься, потому что я тебя не поцеловал? — Что? Совсем, что ли? — Не переживай, только попроси, и мы это исправим, — пародия на Дораэмона игриво подвигал бровями. — Господи, видимо, в прошлой жизни, я, как минимум, страну предала. Переоденься, сейчас хореограф придет, — ты указала рукой в сторону его сумки с вещами. — Ну ты и извращенка, Т.И.! — проорал на весь зал Джиён. — А что такого я сказала? — ты растерянно хлопала глазами, не понимая, в чем тебя обвиняют. — Я голенький под кигуруми, — гаденько протянул Дэсон. — Да чтоб тебя, черт поганый! — ты кинулась к вокалисту и уже занесла руку для удара, как он перехватил ее и резко притянул тебя к себе. На заднем фоне кричали парни, но ты была целиком погружена в его замечательные глаза. — Менеджер, вы смотрите на меня так, будто хотите, чтобы я вас поцеловал, — прошептал он в самые губы. — Просто сделай это уже. — Желание начальства — закон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.