ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хан Бин.1. (iKON)

Настройки текста
Знаете то чувство, когда что-то отчаянно пытаешься вспомнить, потому что это что-то очень важно для тебя, но ничего не выходит. И это гложет все сильнее с каждым днем. Ты попала в аварию, в которой потеряла память. Пытаясь ее вернуть каждый день, тебя преследуют головные боли. Но что странно, с потерей памяти ты обрела расположенность к письму. Так ты решила написать небольшую историю, в которой рассказала о чувствах девушки, которая из-за несчастного случая фактически потеряла жизнь. Ведь воспоминания очень важны для нас. Твои друзья и родственники рассказывали тебе многое, показывали фотографии, но от этого только больше болела голова. Самой сильной вспышкой был тот момент, когда ты случайно увидела симпатичного парня, переходящего дорогу. В тот момент у тебя потемнело в глазах, а голова страшно закружилась, и ты думала, что вот-вот упадешь. Но нет. Ты устояла на ногах, а в голове стало навязчиво крутиться одно единственное имя «Хан Бин». У кого бы ты не спросила, все каким-то образом увиливали от разговора или просто молча уходили. Проходили годы, память частично вернулась, а кто такой Хан Бин, ты так и не вспомнила, успешно про это забыв. Твой небольшой рассказ был предан огласке благодаря подруге, которая работала в газете и помогла выпустить небольшой тираж. Так люди узнали о тебе, а затем и потребовали продолжения твоей карьеры писателя. Ты заключила контракт с одним издательством, и постепенно стала набирать популярность. Сегодня твой менеджер устроил тебе встречу с фанатами, коих оказалось довольно много. Тебе обещали работу всего на пару часов, а сейчас пошел уже шестой час твоей работы. Ты ужасно устала, щеки сводило от постоянной улыбки. На автомате спрашивая «кому подписать?», ты уже не следила за почерком и возможными ошибками, в глазах все двоилось, и ты ненавидела тот день, когда придумала себе такую сложную подпись. Фанаты были разных возрастов, ведь твоя книга не была рассчитана на определенную возрастную категорию. Они делились своими впечатлениями и мнениями, спрашивали, что дальше станет с главными героями, пытались докопаться до таких глубин, о которых ты и не думала, пока писала свое творение. Уже устав всем улыбаться, ты, не поднимая головы, измученно спросила уже тошнотворную фразу «кому подписать?» — Хан Бину, — ты резко подняла голову на стоящего перед тобой парня. Вблизи он оказался выше чем, когда ты его увидела тогда на улице. А ты была уверена, что это он. — Мы…мы с вами, случайно, не знакомы? — Тебе никто так и не рассказал, — он горько усмехнулся. — О чем вы? Что мне должны были рассказать? Ваше имя навязчиво крутится у меня в голове, и я уверена, что знаю вас. Но, видите ли, я потеряла память пару лет назад. И как бы я не старалась вспомнить, у меня ничего не получается. — Я знаю, ты попала в аварию, пьяный подросток решил показать себя крутым и взял папину машину, а ты возвращалась с вечеринки вместе со своей подругой на ее машине. Удар пришелся по пассажирской двери. Ты пару дней была в коме, а потом очнулась и ничего не могла вспомнить. Я все это знаю, — а затем он отвернул ворот рубашки. Там красовался большой, розовый шрам, уходящий вглубь ворота. — Я — Ким Хан Бин. Возможно, это вернет тебе память, — парень что-то протягивал в сжатом кулаке. Ты понимала, что он как-то связан с той аварией, у тебя все сильнее начинала болеть голова, а когда он назвал свое имя, оно начало отчаянно долбить по вискам. Фанаты, стоящие позади него в очереди, начинали шуметь, почему какой-то парень занимает так много времени. Ты вытянула ладонь, и в следующий момент на нее опустилась цепочка. Ты поднесла ее поближе, чтобы рассмотреть. На цепочке висел кулон в виде двух переплетенных сердец. Боль кольнула так сильно, что ты вскрикнула и почувствовала, как теряешь сознание. Последнее, что ты увидела, это то, как Хан Бин под руку с охранником уходит из зала. А в голове крутилась мысль, что этот парень и есть то важное, что ты так отчаянно пыталась вспомнить. Что он очень важный человек в твоей жизни. Что он — твоя любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.