ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хан Бин.2. (iKON)

Настройки текста
«Прошло долгих 5 лет с тех пор, как мы были вместе. Я помню все, будто это происходило вчера. Я помню нашу ссору, в которой ты обвиняла меня в изменах, а я тебя во всех смертных грехах в ответ. Тогда ты и швырнула эту цепочку мне в лицо. Помнишь, откуда она? Я подарил ее тебе на нашу первую годовщину. Мы хотели сходить в парк аттракционов, и у меня был план, что я подарю тебе эту цепочку на колесе обозрения. Но пошел дождь, и нам пришлось укрыться под крышей магазинчика. Кажется, он назывался „Bunn“. Лил дождь, мы мокрые и замерзшие, а я думал, что это самый романтичный момент, какой только мог быть. Тогда нам казалось, что год вместе это просто нереально. Я помню те чувства, которые испытывал во время первого нашего поцелуя. Мы сходили на пару свиданий, а на четвертом я предложил тебе встречаться. Помнишь, ты тогда заплакала. Тогда я поцеловал тебя, совсем неумело, не представляешь, как мне тогда было стыдно. Я понял, что люблю тебя, даже не знаю, когда. Эта мысль пришла мне в один самый обыкновенный день. Я любил смотреть на то, как ты болтаешь с подругами, сидя за партой. Я даже побил пару нахалов, которые хотели предложить тебе встречаться. Многие пытаются объяснить, за что они любят. Я не могу. Возможно, я просто не так романтичен, как остальные. Но я правда не могу сказать, за что я тебя люблю. Просто за то, что ты такая. Ох, я до сих пор с позором вспоминаю наш первый раз. Как сейчас, у меня перед глазами четкая картинка твоей комнаты и ты, ищущая нам фильм. Мы оба были совершенно неопытны, и что тогда нами двигало, не знаю. Хотя могу сказать за себя, что это просто сыграли гормоны, уж прости. Помню, как страшно мне было знакомиться с твоими родителями, это было просто ужасно. У меня в ушах стоял шум, в глазах все расплывалось, и я бы тогда точно убежал, если бы не вцепилась мне в руку. Они задавали мне вопросы, а я мычал в ответ. Зато потом, как хорошо мы сдружились с твоей мамой. Она учила меня готовить, а твой папа пытался привить мне любовь к политике. Одним из самых ярких воспоминаний у меня стало, как ни странно, наше первое утро в новой квартире. Мы тогда решили съехаться и пожить вместе. Наивные дураки считают, что утром мы все как из салона. Конечно, сто раз. На голове у тебя тогда были колтуны, моя футболка, признаю, шла тебе, но совсем не возбуждала, так как на щеке у тебя остались засохшие слюни, а глаза вообще не открывались, потому что опухли. Но для меня это было прекрасным утром. Для меня ты, вот такая вот страшная, была прекрасна. И от одной мысли, что мы вместе, и вряд ли сейчас ты куда-то денешься, как там говорят, в животе бабочки порхали. А нашу кошку, Чанни, помнишь? Я очень хотел детей, а ты боялась. Ведь мы были студентами, да и совсем неопытными. Поэтому мы решили завести кошку. Странная аналогия, конечно. Только мы могли сравнить ребенка и кошку. Но мы заботились о ней и очень любили. Мы так часто проводили вечера втроем, сидя на диване за просмотром дорамы. Ты, я и Чанни. Я даже хотел сделать тебе предложение. Это был четвертый год наших отношений. Я хотел проявить офигительную фантазию и подарить кольцо в день нашего четвертого свидания. Но не получилось. За неделю до этого нас пригласили на вечеринку. Я тогда перебрал, оправдывать себя не буду, но я перепутал тебя и какую-то девушку. А ты нас застала. Мы тогда поругались, и ты кинула в меня цепочкой. Попросила подругу подвезти тебя до дома и, в итоге, попала в аварию. Подруга твоя очень плохая. Она сразу всем растрезвонила, что мы поругались, что я изменил тебе, хотя я просто поцеловал ее. Твоя мама и видеть меня не хотела на пороге больницы. Отец грозился отстрелить мне все, что можно, если еще раз приду. И я ушел. А потом узнал, что ты потеряла память. Я хотел с тобой встретиться, искал удобный случай. Но каждый раз меня посылали. Как бы я ни просил, что бы ни делал. Мне сказали забыть тебя, а я не мог. Я слишком сильно тебя любил. Я следил за тобой, караулил, пока ты шла одна по темным улицам с работы. И так и не решался подойти. А потом ты пропала, наш общий друг сказал, что ты переехала. Так я тебя потерял второй раз. А найдя в третий, пообещал себе, что верну любыми способами. Я увидел на витрине одного магазина объявление о фан-встрече и решил, что должен пойти. А когда услышал, что ты меня не помнишь, во мне все умерло. Тебе за эти 5 лет так никто о нас и не рассказал. Но я могу и сам. Этим письмом я передаю тебе свои воспоминания, что хранил все эти годы. Знай, что я тебя люблю. Я хочу, чтобы память к тебе вернулась. Меня к тебе не пустят, но если вдруг решишь вернуть все, мой номер я вложил в конверт с визиткой. Внутри конверта еще лежит кольцо. И если ты вдруг вспомнишь то, что чувствовала ко мне, надень его и выходи за меня замуж» По твоей щеке текли слезы, память полностью вернулась еще тогда, когда ты очнулась от обморока. Но это письмо много значило, он сказал о своих чувствах, он все еще любил, спустя столько лет. Ты решила, что обязательно позвонишь ему, а встретив, попросишь надеть обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.