ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Мы переместились в храм. Зайдя в гостиную, мы устроились. - Когда мы пойдем за Сореном? - сказал Аксель. - Предлагаю сейчас, чем быстрее тем лучше. - предложила Эльгорд. - Уже темно, там куча монстров! Это опасно! - взорвался Магнус, но Эльгорд не дала ему отпора и началась такая ссора. Да.. Нельзя таких людей смешивать. Закончилось все тем, что Эльгорд, топнув ногой и развернувшись, ушла из гостиной в неизвестном направлении. ---------Конец POV Джесси------- ---------- POV Магнус-------- Эльгорд ушла из гостиной и только тогда меня будто током пробило. Ой, чёртова питарда, что я натворил? Нам наоборот надо сейчас не ссорится и кричать, а как всегда всё коту под хвост. Наверное, лучше извиниться. - Я пойду лучше извинюсь, а то так мы Иссушителя не победим. - обратился я к ребятам и вышел из комнаты. Так, думай Магнус. Куда она могла пойти? Да куда угодно! Вот куда! Придётся побродить. Обойдя весь первый нижний этаж и не найдя инженера на нём, я поднялся наверх. Ну, здесь все проще, основное я уже прошёл. Проходя около балкона с картой мира я услышал... Плач? Я выглянул из проёма, и посмотрел. На балконе, а когда-то это была комната с большим окном, стояла Элли и плакала. Плакала?! Никогда бы не подумал, что увижу как она плачет. Она никогда не плакала, хотя, наверное она скрывала слёзы от нас, стеснялась может их? К горлу подступил комок, который я проглотил сразу же. Ну что, была не была. Тихо подойдя сзади, я дотронулся до её плеча. Она тут же обернулась. На её глазах я увидел две больших прозрачных бусины, а вниз, по лицу, текли куча маленьких. Глаза от слёз блестели и переливались. Увидев, что это я, она тут же отвернулась и стала вытирать слёзы. - Чего пришёл? Ещё поорать захотел? - шмыгая носом, спросила она, не поворачиваясь. - Нет. Я хотел... Хотел... Сказать... Прости! - Элли повернулась ко мне с расширенными глазами. Не часто увидишь, как король воров извиняется. Сам даже удивился, что сказал это, на вид простое, но на самом деле сложное, слово. - Слушай, не пудри мне мозги. Кто станет верить королю воров? - она скрестила руки на груди и посмотрела на меня недоверчиво. Я бы тоже не поверил на её месте. Я столько раз их разыгрывал и шутил над ними, особенно над Элли. - Поверь. Я говорю правду. Мне правда... Стыдно, что я начал опять с тобой собачиться, можно сказать из-за, ерунды. Нам ведь сейчас нужно спасать мир, а не ругаться. Так что прости. - протараторил я, зажмурив глаза. Она молчала. Потом встала и ушла с балкона, не проронив ни слова. И как мне у неё попросить прощения? -------Конец POV Магнус-------- --------- POV Эльгорд------- Я вышла из гостиной и пошла на балкон, бывший главный зал. Обычно именно там я всегда успокаивалась. Не знаю почему, но там мне было легче. Войдя на балкон, я села на "перила". Все, можно дать волю слезам и они не заставили себя ждать. Когда люди думают, что сильные на вид женщины не плачут, то они грубо ошибаются, очень грубо. Даже такие женщины или девушки, в общем представительницы женского пола, могут плакать. Даже похлеще неженок. Внутри ведь все держим, а в последнее время у меня была много стрессов, да еще и Магнус. Чертова бомба-кричалка. Ненавижу его, раньше он был лучше и тише. Да, шутил, особенно надо мной. А в своем городе совсем совесть потерял. Пока я за этим всем думала, то не заметила как до моего плеча дотронулась чья-то рука. Я обернулась у увидела виновника моего срыва. В его глазах застыла явная фраза "Ты что... Плачешь?" Я быстро развернулась и стала вытирать слезы. - Чего пришёл? Ещё поорать захотел? - шмыгая носом, спросила я, не поворачиваясь. Так всегда и у всех. Нос забивается и дышать можно только через рот, во время слез. - Нет. Я хотел... Хотел... Сказать... Прости! - подождите, мне не послышалось? Он сказал "прости"! Король воров, который по определению не должен извинятся, просит прощения! У меня! Либо я сплю, либо весь мир скатился к чертям. Я повернулась к нему. Он стоял с чуть поникшей головой. - Слушай, не пудри мне мозги. Кто станет верить королю воров? - я скрестила руки на груди. Это все очень подозрительно. - Поверь. Я говорю правду. Мне правда... Стыдно, что я начал опять с тобой собачится, можно сказать из-за, ерунды. Нам ведь сейчас нужно спасать мир, а не ругаться. Так что прости. - сказал, как напечатала текст моя печатная машинка, он. Ну я не знаю, простить ли его, мне ему сложно поверить. Лучше я тогда буду его пока игнорить. Не будет слов и разговоров, не будет и ссор. Молча встав, я ушла с балкона, оставив его там одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.