ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Группа вошла в дверь, откуда исходила музыка. Внутри была комната с высоким потолком и балконом внутрь. Так же было огромное окно, за которым было видно немереное количество странников. А звуки издавал магнитофон, что очень огорчило ребят. — Это запись?! — негодовала Оливия. — Ну да, это в стиле Сорена. — высказался Магнус. Элли только кивнула на его слова. Ребята разошлись и стали искать что-то, что может помочь. Джесси порылась в одном из ящиков и нарыла то, что её крайне удивило. Там был какой-то непонятный чертеж. — Эй, смотрите! — все подошли и разглядывали чертеж. — Зачем великому строителю чертеж? — спросил Аксель, приподняв бровь. — Да фиг его знает. Сорен всегда был немного чудной. — проворчал разбойник. — Это не для него, а для Эндерменов..- Оливия показала на странников, что находились за стеклом лаборатории. — Он решил их научить строить?! Да он чего?! Реально с катушек слетел, сначала мир из шерсти, теперь это?! — вспылил Магнус. — Тише ты, тротил. Не взорвись как криппер. — Элли одарила его не сильным подзатыльником. Разбойник, потирая место удара, что-то невнятно пробурчал. — Может без ссор, а? — спросил Лукас. Элли и Магнус зыркнули друг на друга, но разводить драму не стали. Джесси осмотрелась. Увидев костюм Эндера, к ней пришла мысль, как найти Сорена. — Ребята, найдите мне 7 блоков глины. — скомандовала она. Все пошли искать блоки глины, ну конечно Магнус возмущался. Пока они искали, Джесс надела костюм Эндера, что остался. Когда все пришли, они в недоумении смотрели на Джесс. — Только не говори, что пойдешь туда- скорее утверждала, чем спрашивала Оливия. Зеленоглазка кивнула. Взяв блоки глины, она их перечитала. — Но их только 6. — она посмотрела на других. — Последнего нет. — ответила Петра. — Ладно. Может, я найду там. — Джесс показала на странников за стеклом. Взяв блоки глины, она вышла из лаборатории. Ребята следили из окна. Немного пройдя, на ее пути появился странник. Он посмотрел ей в глаза пронзительным взглядом, будто залезал ей в душу и смотрел все её тайны, как раскрытую книгу. Она немного съежилась, но глаз не отпустила. Наоборот, она так же смотрела. Странник выпрямился и ушел, девушка вздохнула с облегчением. Пройдя еще немного, она увидела последний блок глины, он был у одного из странников. «Ох… Ну нельзя ли сделать так, чтобы можно было легко все сделать, все с заковырками»-подумала Джесси. Черноволосая осторожно подошла к страннику и взяла блок. Сначала длинноногий ничего не предпринимал, и девушка уже надеялась, что все хорошо, но нет. Странник «взорвался», стал издавать свои противные звуки, трястись, за ним последовали и другие. Девушка быстро подошла к «недоверстаку» и поставила блоки глины по той схеме, что они нашли ранние нашли. -Ну вот. Псевдо разумная работа Странников готова! — повернувшись, девушка увидела, что её окружают Эндермены. За стеклом Лукаса, что бился помочь своей девушке, держали другие. В основном Аксель, но и другие. Они тоже хотели помочь, но Лукас бы только усугубил ситуацию. — Пустите! Я должен ей помочь! — вырывался как мог блондин. — Дружище, ты только усугубишь ситуацию, Джесс справится, она и не в таких передрягах была. — пытался его уверить Аксель. — Нет, вы не понимаете! — тщетно делал попытки парень. Да он понимал, он мог усугубить ситуацию, но он не мог оставить свою девушку. Ведь только недавно он её обрел, и терять не собирался. Любой ценой он хотел её помочь. Поэтому не остановил попытки вырваться. Джесс попятилась назад. — Ой, зря вы сюда зашли. — сказал голос. Только девушка повернулась, как её ударил один из странников.В глазах у девушки потемнело и она отключилась. Лукас как это увидел «взорвался как криппер» и удвоил, нет, утроил силу, но вырваться не смог. Четверо против одного, силы не равны. Но он был упрям и зол. Тот странник занес Джесс в лабораторию и, положив на диван, снял с себя костюм. Под костюмом все увидели того, кого искали- великого строителя Сорена. — Зачем ты её ударил?! — Лукас не обратил внимание на то, что перед ним один из членов ордена. Сейчас для него главное было состояние его девушки. Он наконец вырвался и подбежал к Джесс. Другие решили пока им не мешать. Все кроме парочки говорили с Сореном, пытаясь его убедить пойти с ними и помочь им, но он не отвечал им согласием. И вот, наконец, Джесс проснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.