ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Немного о том, что было в прошлой части: Джесс собрала на «недоверстаке» липовую разумную работу Страников, но взамен получила «щелчек в лобешник». Наносителем урона оказался Сорен. «Все кроме парочки говорили с Сореном, пытаясь его убедить пойти с ними и помочь им, но он не отвечал им согласием. И вот, наконец, Джесс проснулась…» -Ох…Как больно то было… — болезненным голосом начала черноволосая и приняла сидячее положение. Её тут же заключили в медвежьи объятия, а заключителем был никто иной, как Лукас. Он тесно сжал руки на её талии, прижимая к себе. — Слава богу, с тобой все в порядке… — выдохнул блондин. Девушка залилась краской и попыталась отодвинуть от себя своего парня. — Лукас… На нас смотрят.. — прошептала Джесси. Парень сначала не понял, но потом до него дошло, что она стесняется и он отпустил её. За этой милой сценой с умилением наблюдала Оливия, остальные до сих пор пытались вразумить рыжего строителя пойти с ними и не обращали внимание на молодую парочку. Джесс встала еще немного с розоватым лицом и подошла к кампании. Все расступились. Джесс остановилась посередине группы и посмотрела на великого строителя. -Прости, что ударил тебя, но так было надо… — начал Сорен, но его перебили. — И зачем тебе это было надо? — спросил Магнус. — Если бы не сделал, Страники бы наделали дел и причем не очень хороших. — спокойно ответил он. — Сорен, ребята, мы пришли не за разборками, а за тем чтоб попросить тебя о помощи. — сказала Джесси. — Да я понял. Исушающая буря. Айвор. Но мне кажется, что я вам не нужен, я же строитель, не воин, не разбойник и не инженер. Они может еще, и могут чем помочь, но не я. — парировал Сорен. — Но ты знаешь, как создать супер TNT, дружище. Даже я не знаю как его создать. — сказал разбойник. Сорен вздохнул. — Ладно, ладно… Уговорили…А почему Айвор так сделал? — он обратился к Магнусу и Эльгорд. Те приняли задумчивый вид. — Ну…может…? -Магнус сделал с Эльгорд и Сореном круг и начал что-то шептать. Ребята были немного в недоумении и хоть хотели узнать, что это они там шепчутся решили подождать, хотя …не все. Акселя так и тянула узнать, но он держался, точнее его держали Пертра и Оливия. Выглядело довольно смешно. Когда члены ордена перестали шептаться они кивнули друг другу, но вышло так что ударились головами и упали на пол.Все в комнате замерли. Члены ордена улыбнулись друг другу и засмеялись одновременно в полный голос, все еще сидя на полу. Ребята же просто смотрели на это все. — Хахах…как…в…старые…хаха..времена…! — через смех сказал Магнус. — Ага…хаха…припоминаю так было…хпхахахах…помните как ты и Эльгорд стукнулись головами в коридоре…хахах…Эльгорд тогда вроде что-то забыла и так неслась, что врезалась прям на проходе в гостиную в тебя, когда ты за водой пошел, а мы в гостиной сидели…ххаха…вот умора была..хахах! — выдавил Сорен. На эти слова инженер и разбойник перестали смеяться и посмотрели с глазами под пять копеек на строителя.Тот еще был в смехотворном припадке и смеялся, но почувствовав на себе взгляд посмотрел на своих друзей. — Что? — спросил он. Те нечего не сказали и только отвели глаза в сторону. Встав, они посмотрели на Джесси и её друзей. — Так мы идем? — спросил Сорен. — Да. Отправляемся сейчас, нельзя терять не минуты. — сказала Джесси. Все вышли из лаборатории, правда Сорен хотел спеть песнь прощания своим друзьям Страникам, но его просто поволокли под локоть Эльгорд и Магнус, а тот как на концерте говорил Страникам «Прощайте. Я вас не забуду! и т.д. и т.п.», что вызвало смешки от ребят. -------Pov Эльгорд------- Ну, зачем Сорен напомнил тот казус. Я готова прям щас краснеть как редстоун. Нет ну реально, приспичило ему вспомнить. Я тогда просто не о чем не думала, только как о моих записях оставленых в гостиной. Ведь ребята устроили там «чаепитие». Ох…главное не показывать смущения…Ну, а если чесно, это было реально смущающие. Я же не виновата. Они могли все мои труды загубить своим «чайком». Так, хватит об этом думать Элли, хватит. Элли… А! Опять. Так раз… два… три…Фух, полегчало. А Сорен, кажись, немного потолстел или мне это кажется? Хотя..Я его никогда не тащила, его тащили ребята, но не я.Я же по их мнению была «Дама». Да, только эта «дама» кучу раз задници «недоджентельменов" спасала, ох... ну ладно, сейчас не об этом. Мы тащили Сорена…Так, а че мы его тащим? Сам дойдет, не инвалид. Я отпустила его руку, и видимо Магнус не ожидал этого и свалился лицом вперед и Сорен за ним. — Вы чего? Ходить разучились, а ну быстро встали и вперед! — сказала я идя вперед за Джесси и ребятами. Сзади я услышала, как они поднялись и пошли за нами, а Сорен бурчал "вообще-то я глава ордена", на что я только усмехнулась. Глава не глава, а женщина всегда управляет мужчиной. Хехе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.