ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На данный момент, ребята и почти собравшийся орден находятся на том самом балконе с картой. Они переговаривают как победить Иссушающую бурю. Ребята перебивали друг друга, добавляли свои идеи. Постепенно план стал приобретать свои очертания. Правда, эти очертания рушили небольшие споры инженера и вора. И вот, очередной спор. -А я говорю, лучше так! — Элли вскинула руки, гневно смотря на Магнуса. -Нет, мое лучше! — приперался, как осел, Магнус. -Вы помните, что они предлагали? — шепотом спросил Аксель остальных. Те только покачали головами в знак того, что не помнят. Спор бы возможно еще продолжался, но звук быстро цокающих каблуков внизу заставил спорщиков, да и остальных, застыть и вслушиваться.К цоканью каблуков в дополнение было рваное дыхание. Джесси и Петра положили руки на рукояти своих мечей, Магнус потянулся за тротилом, Сорен и Лукас достали лук и стрелы, Аксель просто стал разминать кулаки, Оливия и Эльгорд тоже схватились за мечи. Все затаили дыхание, готовясь в любую минуту напасть на незваного гостя. Вскоре по лестнице ведущей к балкону стали слышны тяжелые шаги и дыхание. Ребята сжали оружие сильнее в руках, а глаза их щурились. Вскоре показалась рыжая, растрепанная макушка, а потом и показался ее обладатель или же обладательница. -------POV Элли------- Когда показался незваный гость, у меня были смешанные чувства. Шок, удивление, хотя, наверное, это одинаковые чувства, радость и облегчение. Просто фонтан чувств. -СЭЛ! — я подбежала к своей лучшей подруге, когда та уже полностью поднялась и захватила в медвежьи объятия. Она сначала была в оцепенении от неожиданности, но потом и обняла также плотно. Пресвятой редстоун! Как я по ней соскучилась! Столько лет не видела! Я отстранилась и стала ее осматривать. Немного потрепанная, видимо бежала, одета в черные штаны, желтую блузку, на ногах ботиночки. Волосы как и раньше, как была рыжиком, так и осталась им. Ярко-серые глаза. Ничего не изменилось и это меня радует. -Реди! Как давно не виделись. Боже, да ты похорошела! — улыбаясь, сказала она радостным тоном. -И ты тоже. Столько лет не виделись. — я снова обняла ее. -Хаха… Конечно. Я еле сюда добралась… Это буря добралась и до моего города.Я единственная смогла спастись… — голос приобрел грустный, усталый тон. Я посмотрела на нее, на ее глазах наворачивались слезы. -Ну-ну, не плачь, мы убьем эту дурацкую дрянь. — я ободряюще ей улыбнулась, она ответила мне тем же. — Эм..... — послышалось сзади меня. Я с Сел посмотрели в сторону звука. Сорен и Магнус были в непонятках, а другие были вполне в норме и махали руками в качестве приветствия улыбаясь. — Это кто? — спросил Магнус. А, ну да, они же не знают Сэл. — Это Селари, моя подруга детства. — Лучшая подруга — подправила она, улыбаясь. — Да, лучшая. — я тоже улыбнулась. — А откуда она? — уже спросил Сорен. — Я правитель Зене. На мой город напала эта гадкая Буря. И я одна смогла спастись. — горько усмехнувшись, повторила она. Я приобняла ее за плечо, и она немного расслабилась. — Оу… Мда… — все, что сказал Магнус. Хаха… Да ему и не дано думать же. Я посмотрела на Сэл. Нет уж. В таком ходить она не будет. Я взяла Сэл под руку и потащила в свою старую комнату. — Реди? — удивленно спросила она. -Как хочешь, подруга, но в таком я тебя не пущу никуда. — я утащила Сэл. ------Конец POV Элли------ Все ребята стояли какое-то время молча, только когда там далеко послышался хлопок двери, Джесси заговорила. — Ну что? Кто-нибудь помнит на чем мы там остановились? — все покачали головами в знак того, что не помнят. -Блин, опять заново. — вздохнув, сказал Аксель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.