ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
------POV Джесси------ Я и Лукас бежали по лесу. Если честно, это странно звучит странно, хотя пофиг! Мне главное сейчас- Рубена найти. Пробежав где-то метра 2-3, мы остановились на поляне. Было уже темно, а значит- опасно в такого рода местности. -Рубен! Рубен! Где ты дружок?- кричала я, смотря в разные стороны. -Джесси, смотри! Там, за холмом, идет дым, наверное он там.- сказал Лукас, указывая в сторону. Там и вправду шел дым. Я со всех ног побежала в ту сторону, а Лукас за мной. Мы пробежали горящие дерево, что подтверждает то, что Рубен здесь был. Пробежав ещё чуть-чуть, мы увидели дымящий костюм Рубена. -О, Рубен... Только не поджарься...- я подошла к костюму и подняла. И, славу богу, его там не было.- Уф... Ну хорошо,что его тут нет...- выдохнула я и затоптала костюм. -Джесси, там пещера. Может, он туда забежал.- предложил Лукас, показывая на подсвеченную пещеру. Мы спустились в неё. Там хоть и было подсвечено, но все равно было половины не видно. Я заглянула в небольшую яму, надеясь найти там своего поросёнка, но нет, там оказался паук. -Оу!- вскрикнула я, чуть не упав от неожиданности, но Лукас меня обхватил за плечи сзади, не давая упасть. -Эй, поосторожнее надо быть. Что ты там такое увидела, что на ногах не держишься?- спросил он с усмешкой. Я быстро встала, смутившись. -Да ничего, просто паука увидела и от неожиданности споткнулась...- пробубнила я. -Ну...Окей...-протянул он и пошел к другому выходу из пещеры. Я, все ещё краснея, пошла за ним. Выйдя и пещеры, мы услышали шелест листвы. Подойдя к кустарникам, я раздвинула листву. -Рубен!- радостно крикнула я. Мой друг сразу выбежал и, сделав круг вокруг меня, прыгнул ко мне на колени.- Рада тебя видеть, я волновалась... Нигде не пострадал?- спросила я его, гладя по голове и осматривая его с ног до головы. Рубен хрюкнул в подтверждение того, что все в порядке. Взглянув незаметно на Лукаса, я увидела что он...Улыбается? Он улыбается? Это странно. А вдруг он не такой уж и плохой. Вдруг послышалось шипение. Мы повернулись на звук. Зомби! А вот это уже не шутки! -Бежим!- крикнула я, схватив Лукаса за руку, и побежала, Рубен бежал рядом. После 10 минут бега, мы остановились отдышаться. -Уф.. Вроде сбежали.- отдышалась я, но радоваться было рано. Сбоку я увидела криппера! И снова схватив Лукаса, побежала. Сзади раздался взрыв. Значит, лопнула наша зеленая мымра. Вот черт, тупик! А зомби наступали. -Рубен, держись рядом. Я не позволю тебе навредить.- загородила я моего питомца и вынула свой деревянный меч. Лукас тоже вытащил оружие и мы начали биться, но я убила всего лишь 2-ух зомби и меч сломался. -Чертовы деревянные мечи!- выругалась я. Раздался поросячий визг. Я повернулась, гадкий зомби ударил Рубена! -Ах ты, гад! Отвали!- крикнула я и со всей силы ударила в морду зомби. Видимо сильно, потому что он сразу умер.- Бедненький ты мой, какой синяк теперь знатный под глазом.- погладила успокаивающе я Рубена. Вдруг, сверху на меня спрыгнул паук. -Джесси!- крикнул Лукас. Он хотел помочь, но не мог, его окружили зомби и он, как мог, отбивался. Я кое-как отбилась от этого восьминогого гада, но он снова на меня прыгнул. Я уже еле держалась, но меня спасла чья-то кирка. -Петра!- крикнула радостно я. -Бежим, бежим, бежим!-крикнула она и побежала в сторону. Я, Рубен и Лукас побежали за ней. Вскоре мы пришли к туннелю. -Ребят, пошлите, я кое-что хочу вам показать.- сказала она, спускаясь в туннель. Мы какое-то время бродили по ней, но потом Лукас видимо не выдержал. -Туннель, конечно, хорош, но долго нам еще идти до той штуковины, которую ты нам хотела показать?- хмурясь, спросил он. -Осторожнее,Лукас. Или ты хочешь получить репутацию заики?- с усмешкой сказала Петра, на что я лишь хихикнула. -Я уже был в туннелях, Петра.- Сказал он твердо. -Ага, а ты когда-нибудь видел Череп Иссушителя?- и она вынула череп из-за жилетки. -Вау!- прокомментировала я, свистнув, а командир Оцелотов открыл рот от удивления. -Прямиком из нижнего мира.- сказала Петра.- вы первые, кому я его показала. -Из-за этого старого, пыльного черепа нужно было рисковать жизнью?- спросила я. -Нет, я рисковала жизнью из-за вещи, которую получу за этот старый, пыльный череп.- объяснила она и пошла дальше по туннелю, мы пошли за ней.- На Крайконе я должна встретится с одним парнем... Он готов обменять череп на бриллиант. -А почему он сам не сходил и не достал?- спросила я. -Он сказал, что это не его специальность.- ответила она.- Да ладно, главное чтобы он заплатил... -Ого!- удивилась я. -Что "ого"?- спросил Лукас. -Ну как что, Петра за один день проникла в Нижний мир и убила скелета-иссушителя... Я, наверное, тоже построила хорошую статую, но, наверное, круто быть на её месте?- сказала задумчиво я. -Знаешь... Ты могла бы пойти со мной.- Сказала она. Немного адреналина сразу прилило в кровь.- Но если ты боишься, я тебя понимаю. -Я с радостью помогу тебе!- сказала весело я. -И я!- также проговорил Лукас. -Не стоит предавать этому особого значения. Я просто сказала...- оправдывалась она. -Ты сказала, мы слышали...- дразнила я её. -Что-то я уже начинаю сомневаться в своих словах...- задумчиво сказала она. Мы подошли к месту, где стояли ящики и верстак. -Так, раз у тебя твой меч сломался... может, сделаешь новый?...-предложила Петра. Я подошла к ящику. А тут много чего! -А это все твоё?- спросила я. -Нет, мы просто воруем дурака, который все здесь оставляет. Конечно, моё!-ответила она. -Ладно, ладно. Я просто спросила.- сказала я и подошла к верстаку. После чего сделала меч, только уже крепче!Хм... Странные чувства. Чувствую прилив сил. -Видишь, сделать самой намного лучше. Да? -Ага...- ответила я. Мы вышли из туннеля. Я увидела вдалеке Крайкон, а там... Фейерверк! Мы выиграли! Ура! -Смотрите! Это же наш фейеверкометатель! Мы победили!- радостно прыгала я. -Поздравляю, Джесси!- радовалась со мной Петра. -Да, поздравляю! Это была честная победа! Ваша постройка и правда крутая!- поздравил Лукас, вытянув руку. Я её пожала. -Вижу, у вас отношения налаживаются...- улыбаясь, заметила Петра. Мы сразу отпрыгнули друг от друга и отвернулись, я жутко покраснела, на что Петра только засмеялась, глядя на нас. Неужели, Лукас тоже покраснел? Я повернулась и сразу же отвернулась, потому что Лукас сделал тоже самое, что и я. И я была в шоке, хоть и на секунду, но я увидела его лицо, он тоже покраснел! -Хахахахахахаха... Ладно, пошлите в Крайкон.- сказала Петра, успокоившись. И мы пошли через мост. Петра впереди, а я с Лукасом сзади, все еще не решаясь на него посмотреть. Ну неловко как-то было. И вообще! Что это я из-за него краснею. Так, Джесс успокойся. Вдох... Выдох. Фух... Вроде всё... Мы уже дошли до середины моста, но на нас со всех сторон стали нападать зомби, скелеты и крипперы. Я нашла единственный способ. -Прыгаем в воду!- крикнула я и мы прыгнули, над нами взорвалось куча крипперов. Погружение в воду получилось удачным. Выплыв на берег, мы отряхнулись от воды. -Ну что? Пошли!- спросила я. -Ага...- ответили они и мы пошли по дальше отмеченному нами пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.